Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Использование презерватива, как необходимость.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Апр 2005 12:58:58 +0000    Заголовок сообщения: Использование презерватива, как необходимость. Ответить с цитатой

Интересуют мнения мужчин...
Проблема в следующем: когда использую презерватив, при половом гетеросексуальном акте, абсолютно ничего не чувствую относительно приятного возбуждения и "стимулирования". Наблюдается некоторая сухость, увеличения трения, и как-то тянет резина...В данный момент, у меня постонная подруга, и не боюсь заниматься сексом без контрацепции, но хотелось бы и разнообразия, где необходим данный предмет! Я очень долго достигаю эокуляции даже без презерватива, поэтому мне проблематично этого достигнуть используя его! Может у кого-нибудь была похожая ситуация? Как увеличить чувствительность, когда на тебе эта "резинка"?
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 12:44:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробуй разные, тебе просто следует подобрать правильный презерватив. Самый тонкий - это самый лучший, но и самый дорогой. Не скупись, если хочешь получить удовольствие, не покупай китайские - они редко бывают хорошими.
удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 13:42:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Пробуй разные, тебе просто следует подобрать правильный презерватив. Самый тонкий - это самый лучший, но и самый дорогой. Не скупись, если хочешь получить удовольствие, не покупай китайские - они редко бывают хорошими.
удачи!

Laughing какой талант пропадает! вам бы Санпросвет-бюллетень писать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 13:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
удачи!

Использовал Contex и LifeStyles, не уверен, что производство-Китай?! Тонкие Durex очень дружно все рвутся, по очереди... Cool
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 16:41:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, исть такая проблемка... я с ней не борюсь..., просто не используем презерватив и всё..., а на счет разнообразия эт уже сложнее... попробуй доп. смазку... хотя и не рекомендуют...
Beobachter

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Использование презерватива, как необходимость. Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Интересуют мнения мужчин...
Проблема в следующем: когда использую презерватив, при половом гетеросексуальном акте, абсолютно ничего не чувствую относительно приятного возбуждения и "стимулирования". Наблюдается некоторая сухость, увеличения трения, и как-то тянет резина...В данный момент, у меня постонная подруга, и не боюсь заниматься сексом без контрацепции, но хотелось бы и разнообразия, где необходим данный предмет! Я очень долго достигаю эокуляции даже без презерватива, поэтому мне проблематично этого достигнуть используя его! Может у кого-нибудь была похожая ситуация? Как увеличить чувствительность, когда на тебе эта "резинка"?

Хотел тоже дать совет, но, содержательно, опередил Plus. Поэтому – даю другой совет. Я лет в 30-ть с похожим сталкивался - и презервативы кажутся толстенной резиной и даже тонкие. Но никогда не рвались. Но в тот момент, видимо, был такой психологический настрой – очень долго... самому надоедало. Когда я перестал думать о технике… все стало спокойнее – дело в том, что есть женщины, которые не особо любят продолжительный акт. Они любят страсть, проявляемую мужчиной и когда мужчина ее проявляет - заводятся и заводят сами. В общем, могу посоветовать не пытаться их удивить, и делать все медленнее. Дело в том, что ускоренное трение гасит волны возбуждения… и все затягивается.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 18:57:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпеть не могу презервативы Twisted Evil И по возможности бы их не использовал, но..... нет никому доверия в этом мире. Посему использую, правда, со скрежетом в зубах Very Happy
LimeLight

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 10:02:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что влезла в вашу мужскую беседу Embarassed , но тема уж очень интересная Very Happy
Leo, а с чем связано такое недоверие "никому в мире", если не секрет конечно?...
Мне тоже без них больше нравится...боюсь представить, каково вам, бедняжкам, в них! Confused
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 13:17:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LimeLight писал(а):
Leo, а с чем связано такое недоверие "никому в мире", если не секрет конечно?...

Не секрет, конечно. СПИД, Геппатит Ц и прочая зараза ходит по нашей планете.

LimeLight писал(а):

Мне тоже без них больше нравится...боюсь представить, каково вам, бедняжкам, в них! Confused

Спасибо за сочувствие
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах