Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нуждаетесь ли вы в советах?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 09:25:40 +0000    Заголовок сообщения: Нуждаетесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

У каждого из НАС существуют возможные способы решения проблем. Нуждаетесь ли вы в советах? И почему? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 10:37:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, любой совет выслушать и принять к сведению стоит. Следовать ему или нет - другой вопрос. Иногда совет позволяет взглянуть на ситуацию со стороны, увидеть и понять что-либо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:18:28 +0000    Заголовок сообщения: Нуждаитесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

Всегда выслушивал и слушаю( нуждаюсь) в советах.Темболее сейчас, когда мои и моей жены родители и родственники находятся далеко.Спасибо.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:39:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее нуждаюсь в поддержке принятого решения, чем в советах. Т.е. мне необходимо одобрение окружающих. Считаю, что это не совсем правильно, но тем не менее ловлю себя на этом...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:05:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советы выслушаю.
Но сделаю все равно по-своему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:07:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Советы выслушаю.
Но сделаю все равно по-своему.

и я... послушаю и всегда сделаю по-своему. Если что, винить некого, только себя.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:31:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

Элена писал(а):
У каждого из НАС существуют возможные способы решения проблем. Нуждаетесь ли вы в советах? И почему? Very Happy

Советы слушать еще никому не мешало, а вот поступать как советуют совершенно не обязательно. Мне скорее всего нужны не советы, мне нужно поговорить/выговориться,чтобы самой что-то решить или найти правильный выход.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советы-это хорошо, но боюсь мало кто прислушивается, что касаемо меня, то я предпочитаю всё и вся пропускать через себя, так уж привыкла, а вот за "встряски", подругам спасибо, иногда действительно помогает.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 06:37:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Мне скорее всего нужны не советы, мне нужно поговорить/выговориться,чтобы самой что-то решить или найти правильный выход.

Так же. Всегда поступаю так, как решила сама. Мнение окружающих не имеет главного значения. Моя жизнь - это МОЯ Жизнь...вся ответственность за нее на мне.

Есть у меня подруга, вечно просит советы...А потом жалуется, что ей не то посоветовали Crying or Very sad ... Думается, у человека 2 высших образования, а принять решение не может... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 07:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Есть у меня подруга, вечно просит советы...А потом жалуется, что ей не то посоветовали Crying or Very sad ... Думается, у человека 2 высших образования, а принять решение не может... Rolling Eyes

Это особенности характера, темперамента. Она не Весы, случаем? Или Рыбы?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 07:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
[ Это особенности характера, темперамента. Она не Весы, случаем? Или Рыбы?

Водолейка.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:13:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):

Водолейка.

Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности.
Черпает уверенность из общения с другими.
Ujin

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:25:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):

Водолейка.

Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности.
Черпает уверенность из общения с другими.

Как женщина-водолей спешу с Вами не согласиться. Smile Водолеи неисправимые оптимисты и уверенность черпают в себе так, что хватает на себя и на близких людей. А вот общение действительно важно как воздух.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:28:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, и так, не спорю. Это не мои слова были.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах