|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 09:25:40 +0000 Заголовок сообщения: Нуждаетесь ли вы в советах? |
|
|
У каждого из НАС существуют возможные способы решения проблем. Нуждаетесь ли вы в советах? И почему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 10:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, любой совет выслушать и принять к сведению стоит. Следовать ему или нет - другой вопрос. Иногда совет позволяет взглянуть на ситуацию со стороны, увидеть и понять что-либо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:18:28 +0000 Заголовок сообщения: Нуждаитесь ли вы в советах? |
|
|
Всегда выслушивал и слушаю( нуждаюсь) в советах.Темболее сейчас, когда мои и моей жены родители и родственники находятся далеко.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:39:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее нуждаюсь в поддержке принятого решения, чем в советах. Т.е. мне необходимо одобрение окружающих. Считаю, что это не совсем правильно, но тем не менее ловлю себя на этом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Советы выслушаю.
Но сделаю все равно по-своему. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:07:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Советы выслушаю.
Но сделаю все равно по-своему. |
и я... послушаю и всегда сделаю по-своему. Если что, винить некого, только себя. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:31:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? |
|
|
Элена писал(а): | У каждого из НАС существуют возможные способы решения проблем. Нуждаетесь ли вы в советах? И почему?  |
Советы слушать еще никому не мешало, а вот поступать как советуют совершенно не обязательно. Мне скорее всего нужны не советы, мне нужно поговорить/выговориться,чтобы самой что-то решить или найти правильный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:48:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
советы-это хорошо, но боюсь мало кто прислушивается, что касаемо меня, то я предпочитаю всё и вся пропускать через себя, так уж привыкла, а вот за "встряски", подругам спасибо, иногда действительно помогает. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 06:37:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? |
|
|
Alesya писал(а): | Мне скорее всего нужны не советы, мне нужно поговорить/выговориться,чтобы самой что-то решить или найти правильный выход. |
Так же. Всегда поступаю так, как решила сама. Мнение окружающих не имеет главного значения. Моя жизнь - это МОЯ Жизнь...вся ответственность за нее на мне.
Есть у меня подруга, вечно просит советы...А потом жалуется, что ей не то посоветовали ... Думается, у человека 2 высших образования, а принять решение не может...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 07:39:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? |
|
|
Любимая писал(а): | Есть у меня подруга, вечно просит советы...А потом жалуется, что ей не то посоветовали ... Думается, у человека 2 высших образования, а принять решение не может...  |
Это особенности характера, темперамента. Она не Весы, случаем? Или Рыбы? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 07:43:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? |
|
|
Карлсон писал(а): | [ Это особенности характера, темперамента. Она не Весы, случаем? Или Рыбы? |
Водолейка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:13:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | [ Это особенности характера, темперамента. Она не Весы, случаем? Или Рыбы? |
Водолейка. |
Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности.
Черпает уверенность из общения с другими. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:25:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Нуждаетесь ли вы в советах? |
|
|
Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | [ Это особенности характера, темперамента. Она не Весы, случаем? Или Рыбы? |
Водолейка. |
Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности.
Черпает уверенность из общения с другими. |
Как женщина-водолей спешу с Вами не согласиться. Водолеи неисправимые оптимисты и уверенность черпают в себе так, что хватает на себя и на близких людей. А вот общение действительно важно как воздух. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 09:28:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, и так, не спорю. Это не мои слова были. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|