|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:39:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..раз здесь устроили темку о том,что впечатлило за последнее время..то я выскажусь, можно?)) никогда не думала, что на меня поизведет впечатление машина (хотя я думала, что должна была прибалдеть от концерта, ресторана, общения - то что свойственно девушкам).. ан нет)) вернее от езды, 200 по городу, хорошо, что ночное время , 230 по кольцевой..мама дорогая, даже от езды на мотоциклах не получаешь такого кайфа))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:45:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ..раз здесь устроили темку о том,что впечатлило за последнее время..то я выскажусь, можно?)) |
Вообще-то, темка слегка немного не об этом, ну ладно, все равно, первоначальный смысл уже утрачен
COOLa писал(а): | 230 по кольцевой..мама дорогая, даже от езды на мотоциклах не получаешь такого кайфа))) |
Самоубийцы
Останавливать и воздерживать Вам надо таких товарищей. Чтобы слова "приколись, братва, как я могу" не стали последними Не дай Бог, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:53:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня пару лет назад из общего коридора на площадке велосипед увели. Хороший, марки "Мерида", рама - супер. Так менты нашли за час, раскрутили вора, он сознался, приехали за нами (дома жена была), говорят: "А у вас велосипед украли, проверьте". Она кинулась - точно, одного нету. Так отвезли в участок, написали протокол, и через три часа отвезли ее и велик домой.....
А поймали ловко воришку - у них, ментов, оказывается, установка такая - если несоответствие внешнего вида и вещи - обязательно остановить и спросить. А этот парень вынес велосипед (а сам наркоман), сел на него и сразу же напоролся на ППС. Те его тутже и раскрутили.
Я им потом литру хорошей водки поставил с закусью. Хорошие ребята, как оказалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:55:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | Я им потом литру хорошей водки поставил с закусью. |
Прально!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:00:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хорошая тема. |
|
|
ближний восток писал(а): | Возле Хайфы. |
О, моя родственница в Хайфу уехала! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:15:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, ага немного жудковато было)) это ответ был на мой вопрос.."а на полную выжимали?"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:29:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Leo, ага немного жудковато было)) это ответ был на мой вопрос.."а на полную выжимали?"))) |
Хорошо, что все хорошо кончается.
Я себя иногда ловлю на той мысли, что не стоит ехать слишком быстро.
Дело в том, что если даже ты полностью уверен в своих водительских навыках и состоянии машины, на дороге всегда может возникнуть экстремальный фактор в виде выбежавшего на дорогу ребенка, "чайника", заглохнувшего посреди дороги и т.д.
Я часто ездил, да и сейчас езжу с родителями на машине в Питер, Москву, и иногда возникают ситуации, обдумывая которые после, ты приходишь к выводу, что только чудом жив остался. Однажды (давно, еще в 85-году) прямо перед колесами вылетил и пересек дорогу деревенский пьяный мотоциклист. Другой раз (пару лет назад) мы чуть не "поймали" на скорости 180 км "Краз", не пропустивший нашу машину и выехавший перед нашим носом.... увернулись тогда чудом. И таких ситуаций было пару десятков.
Поэтому лихачество - не лучшее качество за рулем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|