Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я горжусь...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:43:09 +0000    Заголовок сообщения: Я горжусь... Ответить с цитатой

Вопрос всем: что для вас есть предмет гордости? Какой поступок, может быть? Какое достижение? Возможно - отказ от чего-то?
Итак, "Я горжусь тем, что..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 14:59:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару тройку лет назад... излишне пил. В один день проснулся, и понял что не стоит губить здоровье. Правда наверное были более объективные причины - Мамины слёзы, у неё и без меня проблем в жизне хватало, так я ещё стал выпивать. слава Богу, я не очень далеко ушёл - алкоголиком нестал, но пьяным был 2-3 раза в неделю... причём сильно.
Этим я и горжусь!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил хорошее образование. Правда, во многом, благодаря поддержке родителей. Сделал неплохую (для своих лет) карьеру. Планов на будущее - громадье, на достигнутом останавливаться не намерен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я горжусь тем, что вопреки всем жизненным обстоятельствам я по-прежнему верю в людей и настоящие чувства. Я оказалась сильнее очень многих и еще фору дам Wink
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горжусь наверное сильно сказано... Скорее уважаю себя за то, что до сих пор в ситуациях, когда другой человек по отношению ко мне в чем-то поступал некрасиво, я сохраняла собственное достоинство, не опускалась до ругани, мести и т.п.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...тем, что в 16 лет оторвался от дома, родителей, и никогда больше туда не возвращался;
- тем, что институт закончил с отличием;
- тем, что не согласился наушничать чекистам на друзей, хоть и поплатился за это невыездной анкетой на 8 лет;
- своей дочерью;
- некоторыми своими поступками - благородными, прямо скажем, достойными (подлецам в лицо говорил, что они подлецы, чести своей старался не замарать). Пусть нескромно, но честно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:10:18 +0000    Заголовок сообщения: я горжусь Ответить с цитатой

Я горжусь своей дочерью( хочу еще детей)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:16:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня детЕВ пока нет, поэтому гордиться в этой области нечем. Надеюсь, будут, причем тогда, когда мне они будут нужны, а не внезапно и спонтанно, когда их не ждешь Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:38:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я горжусь... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Вопрос всем: что для вас есть предмет гордости? Какой поступок, может быть? Какое достижение? Возможно - отказ от чего-то?
Итак, "Я горжусь тем, что..."

тем, что получила хорошее образование,
тем, что у меня замечательный ребенок,
тем, что умею прощать,
тем, что всегда протяну руку помощи людям, которые меня очень сильно подвели, обидели (хотя многие считают это недостатком).
Может быть еще чем-то, но раз не вспомнила - значит все остальное было в порядке вещей. Very Happy
Грег

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:52:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отличная тема!

Я горжусь своими родителями - интеллигентнейшими людьми, своими бабушкой и дедушкой (к сожалению, покойным), своим сыном.
Я горжусь своим городом и его жителями.
Может, это и смешно, может это отголоски пионерско-комсомольского прошлого - я горжусь своей страной.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:34:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, своими родителями я тоже очень горжусь и благодарен им за то, что они у меня есть.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тем, что выгнала третьего мужа
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 07:34:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальный Ангел писал(а):
а я тем, что выгнала третьего мужа

А тем, что двух первых - нет? Или этим гордятся они? Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 08:42:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тех тоже......ааааааааааааааааааа! Ну не везет мне, без любви и мужчины не могу, но как влюбляюсь то всё, становлюсь мягкой такой, слабой, просто беда. А так получилось, что изначально во мне привлекает сила и самодостаточность, а как вместе, то не я, а пластилин какой-то. П-а-р-а-д-о-к-с. А на горло собственной песне, мне наступать надоело. Laughing
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:11:28 +0000    Заголовок сообщения: Я горжусь... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
...тем, что в 16 лет оторвался от дома, родителей, и никогда больше туда не возвращался;
- тем, что институт закончил с отличием;
- тем, что не согласился наушничать чекистам на друзей, хоть и поплатился за это невыездной анкетой на 8 лет;
- своей дочерью;
- некоторыми своими поступками - благородными, прямо скажем, достойными (подлецам в лицо говорил, что они подлецы, чести своей старался не замарать). Пусть нескромно, но честно.

Хорошая тема, народ сразу оживился....
Браво, Карлсон! А гордиться Вам и впрямь есть чем.
Я горжусь... тем, что никогда, ни при каких обстоятельствах не сдаюсь... Могу сцепить зубы, но иду вперед, потому что там всегда что-то есть...
Горжусь тем, что все еще верю людям...
Тем, что верят мне...
Тем, что подруги меня считают верным, надежным человеком...
Тем, что мужчины видят во мне не только тело и лицо, но и душу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах