Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадьба в королевской семейке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Свадьба в королевской семейке Ответить с цитатой

subj

Последнее время не сходит с экранов ТВ.
Лично меня раздражает.
Мне нет до них никакого дела.
По-моему, слишком много чести для такого тиражирования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:41:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости смотрю, но немного, поэтому сюжеты про свадьбу не успели примелькаться.
Shocked Меня шокировало, кога один из принцев позволил себе на каком-то маскараде вырядиться в нацистскую форму. Как вообще можно было до такого додуматься, опозорил себя и свою страну на весь мир, просто в голове не укладывается. Sad
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 21:38:26 +0000    Заголовок сообщения: Свадьба в королевской семейке Ответить с цитатой

Согласен, меня тоже бесит-это все.Какое мое дело, что там кто-то женится, да пусть хоть вешаются, тем более они почти не правят страной.Спасибо.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:33:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадьба в королевской семейке Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Какое мое дело, что там кто-то женится, да пусть хоть вешаются, тем более они почти не правят страной.

Точно. Пусть хоть вешаются.
И, тем более, не надо мне навязывать это.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 23:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще телевизор не смотрю, больше читаю...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 07:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадьба в королевской семейке Ответить с цитатой

Leo писал(а):
subj

Лично меня раздражает.

А чего раздражает-то, если дела нет? Мало ли таких новостей, до которых нам дела нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 07:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, это обычные светские новости. Кто на ком женился, кто с кем развелся...
Мне лично без разницы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 12:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте посмотрим с другой стороны - насколько был несчастен брак Чарльза и Дианы. Вот уж воистину дань традиции! Он всю жизнь любил только одну женщину. А его обязали сочетаться ради короны. И Диана понимала, что она обязана жить с человеком, который ее не любит, но надо было держать "лицо". Кто виноват? Да никто не виноват, все несчастны. Поэтому давайте порадуемся за человека, который наконец смог официально жить с той женщиной, которую любил более 35 лет.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 13:51:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая бы она не была...
но это, как минимум, честно по отношению к ней... к женщине, которая является 35 лет любовницей.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 21:43:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадьба в королевской семейке Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Leo писал(а):
subj

Лично меня раздражает.

А чего раздражает-то, если дела нет? Мало ли таких новостей, до которых нам дела нет...

Карлсон, в том все дело, что мне это неинтересно, поэтому меня раздражает, что мне это постоянно навязывается Evil or Very Mad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 07:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадьба в королевской семейке Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Карлсон, в том все дело, что мне это неинтересно, поэтому меня раздражает, что мне это постоянно навязывается Evil or Very Mad

Лео, ТВ можно выключить, как и радио, газеты и журналы не читать. И в мире наступит тишина и покой. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 23:24:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадьба в королевской семейке Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Leo писал(а):

Лео, ТВ можно выключить, как и радио, газеты и журналы не читать. И в мире наступит тишина и покой. Wink

Это да. Только я по роду своей деятельности не могу себе позволить не следить за информационными потоками. Ну и, соответсвенно, часто вместе с необходимой информацией получаю то, что неинтересно, одним словом, трэш Razz Это и раздражает Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах