Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Современный мужчина... в России. Каким он должен быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 07:46:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, у меня тоже есть богатые (действительно богатые) знакомые, которые ездят на непрестижных машиных (Пассат вариант 85 года Very Happy ), одеваются в дешевую одежду и вообще, ведут такой образ жизни, что заподозрить обеспеченность очень трудно.

Может, они так шифруются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 08:19:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Бояться рэкета! Laughing У меня такие знакомые тоже есть-бояться ночью поздно даже выходить...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 10:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Карлсон писал(а):

Бояться рэкета! Laughing У меня такие знакомые тоже есть-бояться ночью поздно даже выходить...

Да черт их знает.... Cool
Есть и другой пример, человек является чиновником средней руки с зарплатой 500 у.е., у жены якобы фирма, которая абсолютно ничем не занимается, зато живут не по средствам: машины МБ новые "Г" и "Е" класса, оба увешанные бриллиантами (товарищ тоже, правда, в нерабочее время) и другие атрибуты "сладкой жизни"

Последний раз редактировалось: Leos© (Пн, 11 Апр 2005 15:38:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 15:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, лео, мне вот честно, хочется пожестче ответить, но как-то подумал -- уже и не хочется с ... бабой в споры вступать. волнует только один вопрос: если ей на меня пофигу, почему везде в пример приводит? если ей на меня не пофигу почему тогда пытается меня переделать? сенс, ты надоела. дешевые уловки не проходят, да? с пеной изо-рта ты доказываешь мне и всем, что твой образ мужчины -- это то, на что должен быть похож каждый мужик. и что лоск на голове - привелегия женщин. никакой пены изо рта у меня нету. хочу и буду, и нечего меня в пример приводить вечно. если у тебя больная тема -- посети психолога, я тебе ничем помочь не могу. ну а насчет того, что я, как ты выразилась
Цитата:
Страшно представить, что творится в голове мужчины, который настолько одержим мыслями окраски ногтей, волос итд, что не ленится писать об этом с пеной у рта по форумам... Как это его мучает, что он с осени успокоится не может..
Вот это страшно...

ничего страшного не вижу. и ничего особенного не творится. тебя не достану -- и самое главное. а в голове -- работа, учеба, любимая девушка, родители, друзья. все как у обычного мужчины. ничего лишнего (на мой взгляд). хотя многого еще не достает...
сенс, пора тебе уже успокоиться, и перестать быть в каждой бочке затычкой. пора бы уже понять, что ты никогда от меня не услышишь "ой, и вправду, надо мужиком становиться, ты права". я себя мужиком считаю. и все. можешь перестать меня пытаться "переделать под себя". у меня куча друзей и знакомых. это не одна сотня парней и девушек, мужчин и женщин. не алкаши, не педики, не нарки. и все они относятся ко мне нормально.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 16:20:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енерджи, успокойся ты ради Христа.
Считаешь себя правым - ну и ради Бога, чего ты с дамой сцепился?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 18:35:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Leo писал(а):
Да, у меня тоже есть богатые (действительно богатые) знакомые, которые ездят на непрестижных машиных (Пассат вариант 85 года Very Happy ), одеваются в дешевую одежду и вообще, ведут такой образ жизни, что заподозрить обеспеченность очень трудно.

Нет. Просто им это неинтересно уже - себя показать. И так знают себе цену.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 21:16:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
[

Это точно. Из кожи вон лезут, чтобы надеть на себя дорогую вещь зачастую те, кто только мечтает стать состоятельным человеком. А те кто чего-то добился иногда курят "Яву". Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 21:38:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Lys писал(а):
[

Это точно. Из кожи вон лезут, чтобы надеть на себя дорогую вещь зачастую те, кто только мечтает стать состоятельным человеком. А те кто чего-то добился иногда курят "Яву". Smile

Ferede, это точно!
Видел нашего местного миллионера, владельца банка и транзитной компании и еще чего-то, курящим Лаки Страйк Wink
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 12:32:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вот вы странные, как дети ей Богу. насчет курения уже давно было все выяснено: у каждого производителя, и даже у каждого вида сигарет у производителей вкусы разные. и тут уже роль играет не то "курить абы что, все равно отрава", а то, что человеку нравится конкретный вкус, соответственно, курят и лаки страйк, и лм, и парламент, и собрание. просто кому что нравится, знаете ли Smile
кстати, я лично не могу курить lm, у меня от него расстройство желудка. зато muratti уже нормально, хоть и стоят также Smile

насчет с жиру бесятся -- это, как говаривал Задорнов, пена. просто когда у человека появляются деньги после того, как он был бедняком, ему хочется сразу всего. и хочется на запад равняться, только не знаю точно на кого... причем по фильмам равняются, а не по реальности. на самом деле, не так уж все живут там красочно. просто показывается все так ажурно.
пройдет это все. со временем, но пройдет Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 12:48:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

Не уверена, что пройдет... Это ж Россия! Wink а у нас "встречают по одежке..."
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 14:24:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
energy писал(а):

Не уверена, что пройдет... Это ж Россия! Wink а у нас "встречают по одежке..."

а бьют по лицу Smile
пройдет...
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 14:33:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Само название темы содержит слово "должен" хотя его вполне логичнее было-бы заменить словом "моежт", а то в последнее время у нас очень модно все пытаться "впихнуть" в непонятно кем изобретенные рамки, даже не пытаясь понять насколько их правильна сама их суть.
Хорошо многообразие. Хотя возможно я ошибаюсь.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 15:22:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..хм, тема называется каким должен быть современный мужчина..так почему, все сводим к деньгам опять???? по-моему, мужчины на форуме обеспокоены этим фактором - наличием денег, больше нашего..так чего же вы от нас хотите(это о темка про женщин и деньги)?? если у самих это на уме постоянно...не буду врать, что это не решаюший момент, но и не рулевой в оценки каким должен быть мужчина..скажем так, наличие денег из 10 позиций я поставлю на 4-5..или даже на 6..
John

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 20:23:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*) uxozhennyi
*) umnyi
*) zdorovyi
*) ne xam
*) optimist
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 14 Апр 2005 21:51:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John писал(а):
*) uxozhennyi
*) umnyi
*) zdorovyi
*) ne xam
*) optimist

И по-русски, пожалуйста Very Happy
Я не придираюсь, просто неудобно читать текст, написанный латинскими буквами. Зайдите на translit.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах