|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 21:02:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
главным подарком на год мне было, то что парень наконецто обьявился после того,как пропадал хз где две недели и то, что он вообще помнил об этой дате, т.к. безолаберный и забывчивый был жуть обьявился с цветами и плюшевым зверем(как это не банально) было оч приятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:05:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | главным подарком на год мне было, то что парень наконецто обьявился после того,как пропадал хз где две недели |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:24:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и ничего смешного мы тогда крупно поссорились...о! вспомнила! а на 1,5 года (правда тоже после перебранки) он на асфальте под моими окнами написал что меняу любит =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | а на 1,5 года (правда тоже после перебранки) он на асфальте под моими окнами написал что меняу любит =) |
Душевно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 22:57:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | и ничего смешного мы тогда крупно поссорились...о! вспомнила! а на 1,5 года (правда тоже после перебранки) он на асфальте под моими окнами написал что меняу любит =) |
Извините меня конечно, у меня таких подарков не было и надеюсь не будет. Я считаю, что такие подарки дарят только халявщики . Да, да, я считаю, что чем больше потраченная сумма тем больше он тебя любит . И это ведь правда в какой то степени. Ведь когда мужчина любит женщину ему не жалко ничего.
Так, что если это 3 000 рублей, то уж раскошельтись побольше. А вообще, может у неё поинтересуетесь, назвав сразу на какую сумму расчитываете. Вообще просто супер, когда прежде чем что то купить, интересуются у девушки, что ей надо . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грызун

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 00:11:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Извините меня конечно, у меня таких подарков не было и надеюсь не будет. Я считаю, что такие подарки дарят только халявщики . Да, да, я считаю, что чем больше потраченная сумма тем больше он тебя любит . |
ты не права, ни от денег, ни от подарка не зависет как ты её любишь
это получается автомат какой то, чем больше дашь тем больше любви
а на счёт халявы, может у него зарплата 3000 р  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 01:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | чем больше потраченная сумма тем больше он тебя любит . |
глупости.
нет такой зависимости...
зато когда человек дарит какую-нибудь может даже в сущности безделицу, но такую, которая конкретно одариваемому человеку приносит радость - вот это действительно любовь... и море восторга - что он невероятно точно угадал, как сделать тебя счастливой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 01:15:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="KUKLA"]
Да, да, я считаю, что чем больше потраченная сумма тем больше он тебя любит . И это ведь правда в какой то степени. Ведь когда мужчина любит женщину ему не жалко ничего.
Так, что если это 3 000 рублей, то уж раскошельтись побольше. /quote]
Это в отдаленной степени похоже на реальность, когда считается в относительном выражении, а не в абсолютном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 09:51:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ерунду какую-то понаписывали..сколько есть на то и расчитывает человек..уж, извините если обидела ваши обеспеченные души.. важно то, что он помнит об этой дате и ищет как выйти из положения, ограничивающего его определенной суммой.
по-чаще бы мужчины подходили с душой и внимаением..а не денежным эквивалентом..
вообще убила фраза!!!!! "чем больше потраченная сумма тем больше он тебя любит"...KUKLA, можно поинтересоваться, сколько тебе лет?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 10:21:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | важно то, что он помнит об этой дате... и...
по-чаще бы мужчины подходили с душой и вниманием..а не денежным эквивалентом..
|
Вот-вот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 22:29:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Напали на меня ! Ничего против не имею подарка за 100 $, но я считаю, что приятней получить в подарок машину, чем безделушку и радоваться ею как дитё. И почему когда люди пишут правда (как Я сделала) это часто вызывает бурю отрицательных эмоций и негодований. И не надо девушки говорить, что Вам главное внимание, и ещё хорошо что если дату то саму помнит, кем то так было сказанно -ну это на мой взгляд совсем уж неуважение к себе! Да Я считаю, что чем больше мужчина потратит денег, тем больше он тебя любит! К примеру. Кто самая любимая женщина у мужчины? - его жена. Соответственно он и тратит на неё кучу денег и ничего не жалеет. Потому что любит. И не надо мне приписывать продажность, любовь в денежном эквиваленте и тому подобное... Если Я человека не люблю, то мне от него и замков не надо!
Кто то спросил сколько мне лет - 21. Скажите "выросту" по другому буду думать или какие ещё пророчества будут ? Нет не буду, все женщины разные и если у Вас были те, которые менялись с годами, то не надо по ним ровнять всех остальных. Могу сказать, что чем старше я становлюсь, тем больше мне всего надо, так что меняться не входит в мои планы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 23:07:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Кто то спросил сколько мне лет - 21. |
Я предполагал, что не более 15. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 23:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | KUKLA писал(а): | Кто то спросил сколько мне лет - 21. |
Спрашивали не Вы. И хватит меня подстрикать какими то замечаниями, это уже не первый раз! Я считаю, ниже своего достоиства вообще отвечать что либо вам! Мужчина, если у вас какие то проблемы в финансовом или сексуальном плане, я не виновата, не нужно так болезнено реагировать на все мои комментарии и язвить каждый раз. Давайте на этом и закончим, НЕ отвечайте мне в ответ НИЧЕГО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 23:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Leo писал(а): | KUKLA писал(а): | Кто то спросил сколько мне лет - 21. |
Спрашивали не Вы. И хватит меня подстрикать какими то замечаниями, это уже не первый раз! Я считаю, ниже своего достоиства вообще отвечать что либо вам! Мужчина, если у вас какие то проблемы в финансовом или сексуальном плане, я не виновата, не нужно так болезнено реагировать на все мои комментарии и язвить каждый раз. Давайте на этом и закончим, НЕ отвечайте мне в ответ НИЧЕГО! |
Не надо истерик. Успокойтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 02:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | приятней получить в подарок машину, чем безделушку и радоваться ею как дитё. |
а я вот, представьте, безделушку хочу...
только слишком уж нестандартное желание. фиг догадается кто подарить такое.) а жаль...
а машина...хех, да нахрен она нужна. водить ее я все равно боюсь.)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|