|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 04:49:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | KUKLA писал(а): | приятней получить в подарок машину, чем безделушку и радоваться ею как дитё. |
а я вот, представьте, безделушку хочу...
только слишком уж нестандартное желание. фиг догадается кто подарить такое.) а жаль...
а машина...хех, да нахрен она нужна. водить ее я все равно боюсь.)  |
Вместо машины Вы купите себе тысячи безделушек. Откровенная ложь, больше ничего не могу сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 10:15:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Вместо машины Вы купите себе тысячи безделушек. Откровенная ложь, больше ничего не могу сказать. |
не стОит судить по себе, мадемуазель.)
купить безделушку и так, как говорится, невАпрос... а смысл в том, чтобы ее именно подарили - раз уж мы в этой теме о подарках говорим. сердечный бы вышел подарок... дорогой... не в у.е.-эквиваленте... а дорогой - в гораздо более глубоком смысле...
впрочем, вы меня все равно не поймете... слишком разными категориями мыслим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Сб, 16 Апр 2005 18:35:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | KUKLA писал(а): | Вместо машины Вы купите себе тысячи безделушек. Откровенная ложь, больше ничего не могу сказать. |
не стОит судить по себе, мадемуазель.)
купить безделушку и так, как говорится, невАпрос... а смысл в том, чтобы ее именно подарили - раз уж мы в этой теме о подарках говорим. сердечный бы вышел подарок... дорогой... не в у.е.-эквиваленте... а дорогой - в гораздо более глубоком смысле...
впрочем, вы меня все равно не поймете... слишком разными категориями мыслим... |
У меня создалось впечатление, что Вам не хватает внимания со стороны мужчин, поэтому уже это, Вы и воспринимаете как подарок .
Спорить бессмысленно, действительно каждому своё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:54:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA, про возраст я спросила, как и Leo, тоже подумала, что много меньше, чем есть на самом деле, видно в Вас еще во всю бурлит юношеский максимализм, если подарок- то машину, если любовь- в эквивалете квартиры...
да с согласна, что взляды меняются не с годами... ВЗГЛЯДЫ меняются по мере нашего ВЗРОСЛЕНИЯ и ОСМЫСЛЕНИЯ происходящего с нами, вокруг нас....
Вы сказали Еве Марии: "Вам не хватает внимания со стороны мужчин"..вот именно мужчин...когда встертите того МУЖЧИНУ, от которого захотите принимать любовь не в эквиваленте, по эквиваленту, тогда поговорим на равных))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:01:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | KUKLA, про возраст я спросила, как и Leo, тоже подумала, что много меньше, чем есть на самом деле, видно в Вас еще во всю бурлит юношеский максимализм, если подарок- то машину, если любовь- в эквивалете квартиры...
да с согласна, что взляды меняются не с годами... ВЗГЛЯДЫ меняются по мере нашего ВЗРОСЛЕНИЯ и ОСМЫСЛЕНИЯ происходящего с нами, вокруг нас....
Вы сказали Еве Марии: "Вам не хватает внимания со стороны мужчин"..вот именно мужчин...когда встертите того МУЖЧИНУ, от которого захотите принимать любовь не в эквиваленте, по эквиваленту, тогда поговорим на равных))) |
Уже давно встретила, чего и Вам советую!
Линеечка созданная мною, сегодня, как раз попала в тему  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | 3000 руб. или у.е ?
Если рубли, то скупите все открытки о любви, подпишите и подарите их. Дешево и оригинально! Можно подарить еще один кулончик ( с каким-нибудь символом любви), лишним не будет . Главное - внимание и ваше отношение к любимой девушке!
Если у.е - то в ближайшие выходные можно поехать куда-нить отдыхать с ней на 2-3 дня. Это вообще супер!  |
Я соглашусь с Любимой. Любое внимание очень приятно, не забывайте об оригинальности - именно это запоминается.
Уже прошло много времени, может Вы ей уже что-то подарили. Расскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|