Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что дарить девушке на празднование 1 года вместе
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 04:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
KUKLA писал(а):
приятней получить в подарок машину, чем безделушку и радоваться ею как дитё.

а я вот, представьте, безделушку хочу...
только слишком уж нестандартное желание. фиг догадается кто подарить такое.) Rolling Eyes а жаль...
а машина...хех, да нахрен она нужна. водить ее я все равно боюсь.) Laughing

Вместо машины Вы купите себе тысячи безделушек. Откровенная ложь, больше ничего не могу сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 10:15:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Вместо машины Вы купите себе тысячи безделушек. Откровенная ложь, больше ничего не могу сказать.

не стОит судить по себе, мадемуазель.) Wink
купить безделушку и так, как говорится, невАпрос... а смысл в том, чтобы ее именно подарили - раз уж мы в этой теме о подарках говорим. сердечный бы вышел подарок... дорогой... не в у.е.-эквиваленте... а дорогой - в гораздо более глубоком смысле...
впрочем, вы меня все равно не поймете... слишком разными категориями мыслим...
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Апр 2005 18:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
KUKLA писал(а):

не стОит судить по себе, мадемуазель.) Wink
купить безделушку и так, как говорится, невАпрос... а смысл в том, чтобы ее именно подарили - раз уж мы в этой теме о подарках говорим. сердечный бы вышел подарок... дорогой... не в у.е.-эквиваленте... а дорогой - в гораздо более глубоком смысле...
впрочем, вы меня все равно не поймете... слишком разными категориями мыслим...

У меня создалось впечатление, что Вам не хватает внимания со стороны мужчин, поэтому уже это, Вы и воспринимаете как подарок Rolling Eyes .
Спорить бессмысленно, действительно каждому своё.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:54:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA, про возраст я спросила, как и Leo, тоже подумала, что много меньше, чем есть на самом деле, видно в Вас еще во всю бурлит юношеский максимализм, если подарок- то машину, если любовь- в эквивалете квартиры...
да с согласна, что взляды меняются не с годами... ВЗГЛЯДЫ меняются по мере нашего ВЗРОСЛЕНИЯ и ОСМЫСЛЕНИЯ происходящего с нами, вокруг нас....

Вы сказали Еве Марии: "Вам не хватает внимания со стороны мужчин"..вот именно мужчин...когда встертите того МУЖЧИНУ, от которого захотите принимать любовь не в эквиваленте, по эквиваленту, тогда поговорим на равных)))
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:01:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
KUKLA, про возраст я спросила, как и Leo, тоже подумала, что много меньше, чем есть на самом деле, видно в Вас еще во всю бурлит юношеский максимализм, если подарок- то машину, если любовь- в эквивалете квартиры...
да с согласна, что взляды меняются не с годами... ВЗГЛЯДЫ меняются по мере нашего ВЗРОСЛЕНИЯ и ОСМЫСЛЕНИЯ происходящего с нами, вокруг нас....

Вы сказали Еве Марии: "Вам не хватает внимания со стороны мужчин"..вот именно мужчин...когда встертите того МУЖЧИНУ, от которого захотите принимать любовь не в эквиваленте, по эквиваленту, тогда поговорим на равных)))

Уже давно встретила, чего и Вам советую!
Линеечка созданная мною, сегодня, как раз попала в тему Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
3000 руб. или у.е ?

Если рубли, то скупите все открытки о любви, подпишите и подарите их. Дешево и оригинально! Можно подарить еще один кулончик ( с каким-нибудь символом любви), лишним не будет Wink . Главное - внимание и ваше отношение к любимой девушке!

Если у.е - то в ближайшие выходные можно поехать куда-нить отдыхать с ней на 2-3 дня. Это вообще супер! Very Happy

Я соглашусь с Любимой. Любое внимание очень приятно, не забывайте об оригинальности - именно это запоминается.
Уже прошло много времени, может Вы ей уже что-то подарили. Расскажите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах