Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я горжусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я горжусь... Ответить с цитатой

Hope писал(а):

Браво, Карлсон! А гордиться Вам и впрямь есть чем.

Спасибо. Bow

Я горжусь... тем, что никогда, ни при каких обстоятельствах не сдаюсь... Могу сцепить зубы, но иду вперед, потому что там всегда что-то есть...
Горжусь тем, что все еще верю людям...
Тем, что верят мне...
Тем, что подруги меня считают верным, надежным человеком...
Тем, что мужчины видят во мне не только тело и лицо, но и душу...

Тоже неплохо. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 10:30:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я горжусь... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Hope писал(а):

Браво, Карлсон! А гордиться Вам и впрямь есть чем.

Спасибо. Bow

Я горжусь... тем, что ...

Тоже неплохо. Wink

Ой, пасибо-пасибо Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 16:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всем остальным и погордиться нечем что ли?
Не верю! (с) СтаниславскЫй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Апр 2005 18:37:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ничем не горжусь.
Гордыня - грех.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 01:11:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм...
да ничего как-то на ум не приходит.
родителями разве что. но чего ими гордиться? это они должны гордиться собой, что они у меня такие замечательные... а мне просто повезло, что мне достались именно они. моей заслуги в том - ни капли.
своими же какими-то достоинствами - не горжусь... т.к. мне всегда мало. то, что я имею на данный момент, считаю само собой разумеющимся для любого развитого человека... а может даже и недостаточным... гордиться нечем.
потом. когда-нибудь. может быть.)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 07:36:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Гордыня - грех.

Грех иногда есть чрезмерность чего-либо. Из любви вкусно поесть может развиться обжорство, из гордости - гордыня, из бережливости - скупость.
Пока грань не перейдена, порицать эти качества нельзя. Гордость хорошая черта.
Patrik14

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 13:14:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О блин, почитать - так одни ангелочки собрались.
А я вот тихонько горжусь тем, что, хоть и "белый воротничок", а дом на даче построил сам, меня в детстве отец всему научил. Впрочем, это сейчас не ценится...
А еще, не то, чтобы горжусь, а так, тихо радуюсь, что уговорил беременную женщину не убивать ребенка, зная, что обрекаю себя на оч-чень сложную жизнь. А он растет теперь, человечек!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 13:58:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik14 писал(а):
О блин, почитать - так одни ангелочки собрались.

Так ведь тема, про то, чем гордимся, естественно гордятся только хорошим. Странно было бы, если бы кто-нибудь написал: я горжусь, тем, что я сволочь Very Happy
Цитата:
дом на даче построил сам, меня в детстве отец всему научил. Впрочем, это сейчас не ценится...
Вот это новость, с каких пор не ценится когда мужчина может делать что-то своими руками?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 14:12:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patrik14 писал(а):
дом на даче построил сам...
.... он растет теперь, человечек!...

Осталось тока дерево посадить и ...жизнь удалась! Wink Молодца! Very Happy

По теме: какой-то особой гордости от себя и своих поступков не испытываю... просто люблю и уважаю себя и своих близких, поступаю всегда по велению совести и сердца.

Последний раз редактировалось: Любимая (Ср, 13 Апр 2005 15:00:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
Patrik14

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 14:53:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote] Вот это новость, с каких пор не ценится когда мужчина может делать что-то своими руками?[/quote]

Да жене пофиг все мои навыки, ни в грош не ставит, грит: "заплатим и нам усе сделают", умная, блин! Я ее устраиваю только в образе кота домашнего средней пушистости, желательно кастрированного Такой вот облом.
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Апр 2005 23:24:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня какие-то странные ощущения... горжусь в процессе достойного предприятия, а, получив достойный результат, перестаю гордиться этим, т.к. думаю, мое достижение обычно по сравнению с... все меж людскими достоинствами относительно. меня учили: равняйся на того, кто на ступеньку выше, но не преклоняйся, а иди своею стезей. поэтому Lys прав, оглашая библейскую сущность гордости. Пусть гордость будет уверенным спокойствием, что какой либо результат стоил ожиданий, и ты не подкачал, но отличился.
Скажу, что своеобразно горжусь вами, господа и дамы. всем привет!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 07:46:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andryus писал(а):
Пусть гордость будет уверенным спокойствием, что какой либо результат стоил ожиданий, и ты не подкачал, но отличился.
Пусть будет. Ну тогда поделитесь, когда и по какому поводу Вы были уверенно спокойны.
Скажу, что своеобразно горжусь вами, господа и дамы. всем привет!
Спасибо. Мы Вами тоже.

COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:05:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем, что в комнате доделала ремонт сама *все таки для хрупкой девушки непросто доклеить обои в комнате с высотой потолков 3.40* и причем все ровно и аккуратно)))
а если серьзно, то я тоже считаю, что гордиться..это не для меня... то, чего я добилась, достигла трудом своим, или с поддержкой - это часть меня, моего характера, воспитания...иначе это была бы не я)))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 10:12:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
тем, что в комнате доделала ремонт сама *все таки для хрупкой девушки непросто доклеить обои в комнате с высотой потолков 3.40* и причем все ровно и аккуратно))

Shocked Ну, Вы мастерица Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:17:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А о чем тема-то?
Похвалиться собой, что ли?
Так это скучно и стыдно должно быть.
А тут кто во что горазд.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах