ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ностальгия....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:02:28 +0000    Заголовок сообщения: ностальгия.... Ответить с цитатой

Часто ли вы придаетесь ностальгии? Вам приятны теплые воспоминания об ушедшем или грусть побеждает "светлую тоску" и вы стараетесь меньше обращаться к воспоминаниям?
Что чаще возникает.. ностальгия по людям, которые не с нами, по местам...?

Последний раз редактировалось: sens (Сб, 03 Апр 2010 22:15:29 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:14:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..бывает..когда становится тяжело, включаю отпределенную музыку, опрел. аромосвечи..и все само как то на автомате...и воспоминания сами всплывают..
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:28:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда по людям, иногда по местам, но бывает крайне редко, я бы сказала, что это скорее всего не ностальгия, а просто мысль/воспоминание, которая проскальзывает, и я ее тут же гоню.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:31:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему гоните?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:38:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
а почему гоните?

Я считаю ностальгию сладкой печалью/ тоской, а я не люблю эти чувства.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:27:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаю часто, но врядли с ностальгией, скорее с интересом, вернуться бы не захотел...Посмотреть с удовольствием)))...но на время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:30:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Вспоминаю часто, но врядли с ностальгией, скорее с интересом, вернуться бы не захотел...Посмотреть с удовольствием)))...но на время.

Да, вот была бы машина времени.... Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 16:34:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня всегда тянет на место "преступления" Wink Шучу..
На самом деле, чаще всего ностальгирую по местам, а не по людям.
Порой музыка или запах (это особенно) заставляют меня мысленно вернуться в тот город.. на те улочки.. посидеть на побережье , зайти в те кафе.. Смешаны и радость и грусть..
Я не гоню эти эмоции, пожалуй, они мне приятны..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 19:14:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечасто.
Стремлюсь жить сегодняшним днем и смотреть в будущее.
Когда приходит - гоню.
Правда, я еще молодой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Petra

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 22:13:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, чаще всего ностальгирую по местам, а не по людям.
Порой музыка или запах (это особенно) заставляют меня мысленно вернуться в тот город.. на те улочки.. посидеть на побережье , зайти в те кафе.. Смешаны и радость и грусть..

Полностью согласна, ностальгия возникает чаще по местам, тем более, что место жительства мне приходилось менять довольно часто, на самом деле до сих пор не покидает надежда побывать там, где когда-то жила, где-то прошло мое детство, где-то дикая молодость, все это связано конечно же с эмоциями, с конкретными людьми, но вспомнить об этом помогает чаще на самом деле музыка, запахи и т.д. Грустно, но приятно.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 22:39:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти всегда. Жалею о днях,которых никогда не вернуть, о детстве, о людях, которых уже нет. Знаю, что глупо, но тем не менее.

Ответ: Всегда.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 04:16:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Стремлюсь жить сегодняшним днем и смотреть в будущее.

Стараюсь так жить, но не получается, очень часто вспоминаю прошлое и мне все кажется, что раньше было так хорошо. Это мешает наслаждаться настоящим.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 06:36:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: ностальгия.... Ответить с цитатой

sens писал(а):
Часто ли вы придаетесь ностальгии? Вам приятны теплые воспоминания об ушедшем или грусть побеждает "светлую тоску" и вы стараетесь меньше обращаться к воспоминаниям?
Что чаще возникает.. ностальгия по людям, которые не с нами, по местам...?

Нечасто...бывает, когда перебираешь фото, например...

А почему ностальгия - это грусть? Wink Я стараюсь вспоминать хорошие, радостные моменты своей жизни, когда я была счастлива Wink ...на душе от этого становится хорошо-хорошо Very Happy , т.к ЭТО в моей жизни было, я ЭТО чувствовала...радостно, что в моей жизни были те/иные события, встречала таких замечательных людей. Просто мурашки по всему телу от этой любви ко всем! Very Happy

Ностальгия и по людям, и по местам...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 07:37:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, разворошили свежую болячку...
Опять захотелось в Париж!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах