Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

за какие поступки нам СтЫдно..
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 10:25:31 +0000    Заголовок сообщения: за какие поступки нам СтЫдно.. Ответить с цитатой

недавно была тут тема "Чем мы гордимся". Я вот подумал, расхваливать себя всегда легко, а вот чего мы стыдимся, за какие поступки нам до сих пор стыдно. Мне вот например, стыдно за то, что когда-то друга пригласил праздновать новый год, а когда узнал, что там будет одна пара и девушка, без пары, то что придумал другу, чтобы праздновать получилось попарно, короче чтоб у меня конкуренции было.. товарищу в этом не сознался, и мне до сих пор за этот поступок стыдно. Embarassed

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 10:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за слабость....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 10:48:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я у друга давно-давно лет 20 назад 10 рублей стащил. До сих пор со стыда сгораю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 10:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
за слабость....

за это не должно быть стыдно... Rolling Eyes неужели Вы безгрешны? только, ли? Confused

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:34:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочка:
- Марь Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком,
вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не поясничай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Вовочка:
- Марь Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком,
вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не поясничай!

вот вечно Вы за своё... из серьёзной темы, шутку, делаете... а вот, так вот, как на духу, что-то вспомнить не можете...! Rolling Eyes за что Вам стыдно.. Embarassed или не хватает сил...

А. Эйнштейн.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:50:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

вот вечно Вы за своё... из серьёзной темы, шутку, делаете... а вот, так вот, как на духу, что-то вспомнить не можете...! Rolling Eyes за что Вам стыдно.. Embarassed или не хватает сил...

Эх...простите, грешную Embarassed Laughing Каюсь! Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 11:51:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..стараюсь поступать и делать так, чтоб потом не было, за что стыдится))) пока срабатывало))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:08:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):

Эх...простите, грешную Embarassed Laughing Каюсь! Very Happy

Не Я Прощу Бог, простит!! Покайся, грешница... ибо... ибо... ну..сам не знаю что ибо... Very Happy Very Happy Very Happy

А. Эйнштейн.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:44:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Не Я Прощу Бог, простит!! Покайся, грешница... ибо... ибо... ну..сам не знаю что ибо... Very Happy Very Happy Very Happy

"Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то "милостиво повелеть соизволил". Но это было не к месту."
(с) И. Ильф, Е. Петров

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Не Я Прощу Бог, простит!!

Казнить нельзя помиловать... Laughing
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:54:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 18:48:40 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 12:54:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):
Не Я Прощу Бог, простит!!

Казнить нельзя помиловать... Laughing

а где запятую, поставить, а... Smile

А. Эйнштейн.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 13:02:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
вообще стыдно, что я очень трусливое существо. боюсь всего, материального и не очень, начиная от тараканов и заканчивая...и ничем не заканчивая.) бесконечное множество страхов.) Laughing

О, а я как раз про фобии хотел темку задать... Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 13:06:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ева Мария писал(а):
вообще стыдно, что я очень трусливое существо. боюсь всего, материального и не очень, начиная от тараканов и заканчивая...и ничем не заканчивая.) бесконечное множество страхов.) Laughing

О, а я как раз про фобии хотел темку задать... Laughing

а была уже такая темка... Wink

А. Эйнштейн.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах