Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Умные и дуры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 17:22:49 +0000    Заголовок сообщения: Умные и дуры Ответить с цитатой

Дорогие мужчины!

Почитала я посты, и возник у меня один вопрос. Все форумчане так активно пользуются терминологией "умная" и "дура" по отношению к женщине, что захотелось уточнить, что вы под этим подразумеваете? Wink

Всем известно, что мужчины и женщины по-разному смотрят на женский ум, логику и т.п. Давайте разберемся "по понятиям", с примерами, если можноSmile Question Very Happy
Atas

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Апр 2005 23:57:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я девушек редко дурами называю (ИМХО,звание ето ещё заслужить надо Smile ), обычно когда до неё достучаться невозможно, или с раза так с 10ого непонимает, когда что-нить объясняешь(блондинки, блин)
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 03:14:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atas писал(а):
Я девушек редко дурами называю (ИМХО,звание ето ещё заслужить надо Smile ), обычно когда до неё достучаться невозможно, или с раза так с 10ого непонимает, когда что-нить объясняешь(блондинки, блин)

Что это вы против блондинок имеете???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 07:54:41 +0000    Заголовок сообщения: Умные и дуры. Ответить с цитатой

Привет всем.Я не говорю что моя жена дура, даже( мне иногда кажется)чересчур умная.Но вот в чем смысл.Как говорил Михаил Задорнов " в Питере на одном ларьке висит табличка(ЛАРЕК ЗАКРЫТ) так человек подходит,стучит и спрашивает, а ларек совсем,совсем закрыт""Так вот у моей жены есть такая привычка задавать, как я думаю глупые вопросы.Буквально вчера вечером, она спрашивает у меня"нам кто-нибудь звонил" я отвечаю"что никто незвонил", а она" совсем никто, даже с работы не звонили".Вот и думай после этого, как ей ответить.Между прочим -жена Питерская.Мне кажется, что это или привычка или (даже незнаю как это назвать) Laughing Спасибо.Но зато в других сферах-всегда советуюсь с ней.И я ее люблю.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:03:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ближний восток уморил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Panda

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 08:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умные и дуры. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Привет всем.Я не говорю что моя жена дура, даже( мне иногда кажется)чересчур умная.Но вот в чем смысл.Как говорил Михаил Задорнов " в Питере на одном ларьке висит табличка(ЛАРЕК ЗАКРЫТ) так человек подходит,стучит и спрашивает, а ларек совсем,совсем закрыт""Так вот у моей жены есть такая привычка задавать, как я думаю глупые вопросы.Буквально вчера вечером, она спрашивает у меня"нам кто-нибудь звонил" я отвечаю"что никто незвонил", а она" совсем никто, даже с работы не звонили".Вот и думай после этого, как ей ответить.Между прочим -жена Питерская.Мне кажется, что это или привычка или (даже незнаю как это назвать) Laughing Спасибо.Но зато в других сферах-всегда советуюсь с ней.И я ее люблю.

По-моему, это просто свойство характера такое, которое ничего не говорит об уме. Как например, когда жестом подзываешь кого-то. Один человек раз махнет рукой, а другой раз пять будет повторять один и тот же жест, что бы его понялиSmile)) Я такаяSmile На это обычно не обращают внимания, а я как-то посмотрела на себя со стороны и мне это показалось забавным.
Заря

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 20:09:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщина и ум понятия несовместимые. Если все будут умными, мужчины будут холостыми.
Atas

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Апр 2005 21:47:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Atas писал(а):

Что это вы против блондинок имеете???

Ну это так - накипело, просто в последнее время одна блондинка попалась, ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему. Sad
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 03:26:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ближний восток Laughing
классная у тебя жена.) серьезно.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 04:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atas писал(а):
Ну это так - накипело, просто в последнее время одна блондинка попалась, ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему. Sad

это вам просто экземпляр такой трудный достался, а цвет волос здесь ни при чем Evil or Very Mad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 07:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atas писал(а):
ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему. Sad

Совсем как настоящий мущщина!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 08:45:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Умные и дуры. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
...Так вот у моей жены есть такая привычка задавать, как я думаю глупые вопросы. Буквально вчера вечером, она спрашивает у меня"нам кто-нибудь звонил" я отвечаю"что никто незвонил", а она" совсем никто, даже с работы не звонили".Вот и думай после этого, как ей ответить.

А у меня папа такой Wink
Приходят они с мамой обычно с гостей. Первый вопрос: "Кто звонил?" Я отвечаю, например: "Никто". В ответ: "Как? Никто-никто не звонил?" Shocked Laughing Laughing Laughing

Сорри за офф-топик Very Happy
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 13:29:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Atas писал(а):
ей пытаешься что-то доказать, а она делает вид , что слушает, а делает по-своему. Sad

Совсем как настоящий мущщина!

ТОЧНО Wink
Atas

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 02:52:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья
Карлсон

За мущщину пасиб Embarassed Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Апр 2005 03:36:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заря писал(а):
Женщина и ум понятия несовместимые. Если все будут умными, мужчины будут холостыми.

Ага... мужчина и красота тоже несовместимые понятия... Надоели уже со стереотипами, шире смотреть надо и глубже, а не так как принято... Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах