Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На кого мы похожи
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 13:28:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминаем "Ленинград": Я -терминааатор! Alkash
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Апр 2005 13:58:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Карлсон писал(а):
Орбакайте однозначно.

Расстроил...

Да полноте.
Нормальная девчонка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:05:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: На кого мы похожи Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Фериде.
Был такой турецкий фильм... Характер один в один.

Королек-птичка певчая?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго думал об этом...
Помните фильм "Ковбой Мальборо и Харлей Дэвидсон"? Вот наверное часть на одного и часть на другого.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:21:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сейчас до безобразия близок Антуан Рокантен из романа Ж-П Сартра "Тошнота". Ох, как он мне сейчас духовно близок. Very Happy Особенно вот этот момент: "Моя мысль - это я, вот почему я не могу перестать мыслить. Я существую, потому что мыслю, и я не могу помешать себе мыслить. Вот даже в эту минуту - это чудовищно - я существую потому,что меня приводит в ужас, что я существую.....Слюна у меня сладковатая, тело теплое, мне муторно от самого себя; встаю, холодная рубашка прилипла к телу. Выхожу на улицу. Зачем? Да затем ,что так же бессмысленно оставаться дома..."

Во как колбасит!
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:23:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я есессно кролика всем напоминаю. тут и думать нечего.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 12:48:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть фильм !Жестокие игры 1" мой любимый... он так близок мне... часть моей жизни в нем отображена.. причем в каждом из героев я есть...
не пересматриваю фильмы... единицы смотрела по второму разу... этот могу смотреть и смотреть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эраст

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 20:29:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Во как колбасит!

Ага....
Эраст

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 20:31:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
есть фильм !Жестокие игры 1" мой любимый... он так близок мне... часть моей жизни в нем отображена.. причем в каждом из героев я есть...
не пересматриваю фильмы... единицы смотрела по второму разу... этот могу смотреть и смотреть..

Вы однозначно начинаете мне нравиться Rolling Eyes
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:39:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел на ум "Сиддхартха" Германа Гессе. Во многих его характеристиках и описаниях узнаю себя. Также как и он, пытаюсь найти свой путь, разобраться в себе, понять людей...
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеййчас ничего не приходит на ум, но эт точно, что иногда я смотрю на людей (в фильмах, клипах, да иногда вообще просто на человека) и мне кажется, что мы чем-то похожи, что есть в нас что-то общее. Припросмотре фильмов иногда ловила себя на мысли, что поступки этого героя/героини мне близки.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июл 2005 20:57:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себя ассоциирую с героиней Джады Пинкетт Смит из Матрицы (уж не помню, какой части). Не помню, как звали героиню, но она была капитаном одного из кораблей. Особенно трогает момент, когда корабль несется к Зиону и она с ним разговаривает (я тоже этим страдаю) и когда отдает свое судно со словами «Давай, мой милый, ты уж береги их». Все. На этом месте меня прорывает.
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:16:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трудно сказать однозначно, но иногда я сама себе напоминаю обезьянку из мультика - помните, старый такой мультфильм о обезьяне с 4-мя детенышами и одним совсем маленьким? Там еще песня - "в каждом новеньком ребенке, и в мальчишке, и в девченке..."
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Июл 2005 19:51:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стася писал(а):
помните, старый такой мультфильм о обезьяне с 4-мя детенышами и одним совсем маленьким?...

Главное, что в том мультике все хорошо закончилось. Wink
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энди Дюфрейн. Из С.Кинга "Домашний адрес - тюрьма"(фильм - "Побег из Шоушенка"). Вот на кого я хотел бы быть пожим.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах