|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барин Гость
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 20:37:07 +0000 Заголовок сообщения: Как избавиться от наркоторговца? (очень важно!) |
|
|
История проста до банальности. Подозреваю одного знакомого в распространении наркотиков. Уверен на 99%, но не хотелось бы знаете ли, иметь негативных последствий. Жить все-таки хоцца... И не инвалидом. Есть еще подозрение, что есть у них кто-то, кто покрывает. Больно долго они "живут" и не спалились до сих пор. Как сделать это анонимно и так, чтоб никто не просек откуда ветер дует? Официальный сайт гувд в своем городе так и не нашел. Да и не хочется там светиться. Как бы сделать? Может юристы тут грамотные есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 20:54:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Анонимку напишите в ПО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sem
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 20:58:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Анонимку напишите в ПО |
А что такое ПО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 21:01:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правоохранительные органы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sem
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 21:06:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Правоохранительные органы. |
А как ее заслать? прийти и сказать: "Вам анонимка!"? под коврик что ли подложить? Не будут наверное даже рассматривать. Наверняка попросят заявление написать или что-нибудь подобное. Что можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 21:12:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sem писал(а): | Leo писал(а): | Правоохранительные органы. |
А как ее заслать? прийти и сказать: "Вам анонимка!"? под коврик что ли подложить? Не будут наверное даже рассматривать. Наверняка попросят заявление написать или что-нибудь подобное. Что можно сделать? |
Попробовать написать грамотное и мотивированное письмо. В начале письма изложить причины, по которым Вы не хотите раскрывать и делать доступной информацию о себе (безопасность и т.д.).
Далее указываете конкретные факты, не "растекаясь мыслею по древу". Чем больше "конкретики" и меньше "воды", тем более высока вероятность того, что письмо будет прочитано и меры приняты.
Письмо высылайте без обратного адреса или приносите лично, если город не очень маленький.
С юридической точки зрения Вы можете сделать гораздо больше и более эффективно, но Вам не удастся остаться инкогнито. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 24 Апр 2005 22:43:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонить в "02" и сказать, что на ваших глазах продали сейчас наркоту.
Звонить, конечно, с телефона-автомата. Там не нужно имя называть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 03:15:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Позвонить в "02" и сказать, что на ваших глазах продали сейчас наркоту.
Звонить, конечно, с телефона-автомата. Там не нужно имя называть. |
У меня мать одной знакомой из дома позвонила, думала, что милиция ей благодарность объявит, однако, через 10 минут ей перезвонили и сказали: "Че, дура глазастая, жить надоело? Еще раз так сделаешь лишишься всех дочерей и внуков(подробненько так перечислили всех по именам...)".
Вот вам и звонки в родную милицию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 08:29:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от наркоторговца? (очень важно!) |
|
|
Барин писал(а): | История проста до банальности. Подозреваю одного знакомого в распространении наркотиков. Уверен на 99%, но не хотелось бы знаете ли, иметь негативных последствий. Жить все-таки хоцца... И не инвалидом. Есть еще подозрение, что есть у них кто-то, кто покрывает. Больно долго они "живут" и не спалились до сих пор. Как сделать это анонимно и так, чтоб никто не просек откуда ветер дует? Официальный сайт гувд в своем городе так и не нашел. Да и не хочется там светиться. Как бы сделать? Может юристы тут грамотные есть? |
Милиция скорее всего уже давно в курсе кто чем и по чём торгует. Мелких торговцев они специально не трогают, чтобы можно было через них со временем получить выход на более крупных. Кажется в ФСБ есть специальный отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, который крупными диллерами занимается. Можешь туда обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 14:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Анонимку напишите в ПО |
Смех! Они все в одной сауне парятся, есть жизненные примеры...
Снегурочка написала правду, знаю одну точку, так там под новый год аж очередь из подъезда торчит... Вот вам и ПО...
2 Барин: мне кажется писать куда либо глупо, систему не сломаешь ...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 14:47:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже против тех наркотиков, что "тяжелее" травки. Может у человека просто врожденная неприязнь к словам с корнем "нарк"? _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 25 Апр 2005 21:40:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Leo писал(а): | Анонимку напишите в ПО |
Смех! Они все в одной сауне парятся, есть жизненные примеры...
Снегурочка написала правду, знаю одну точку, так там под новый год аж очередь из подъезда торчит... Вот вам и ПО...
2 Барин: мне кажется писать куда либо глупо, систему не сломаешь ...!!! |
Разумно. Система есть система и сломать ее сложно до тех пор, пока кто-либо влиятельный не примет решение, выгодное определенным силам. Вкратце так.
Но действовать попытаться можно. Если коррупция составляет 95%, есть небольшая вероятность того, что некорумпированные 5% примут информацию к размышлению. В любом случае, анонимное информирование лучше, чем сидение сложа руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 26 Апр 2005 18:22:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все написанное выше - фигня. Менты, не менты. (не в обиду кому-либо будет сказано).
У меня на этот счет есть жесткая установка. У меня есть ребенок. Если (тьфу-тьфу и не дай Бог!!!) случится что, то я:
1. Нахожу таких же отцов, у которых пропали от наркоты дети.
2. Организовываю их. (или сам попадаю под организацию).
3. Все свои силы, все свои сбережения трачу на покупку оборудования (камеры слежения, аппаратуру прослушки, оружие и т.д.)
4. провожу разработку операций по уничтожению наркоторговцев.
5. Провожу операции по уничтожению с предоставлением доков в а)ментуру, б) прокурору, в) Госдуму, г) общественные организации и СМИ, т.е. предаю это все широкой огласке.
Думаю, что среди родителей, потерявших ребенка, будут и ветераны спецназа, менты, военные и т.д.
После серии актов город содрогнется. Наркоторговцев планирую сжигать живьем.
Я настроен решительно. Компромиссов не будет.
И пусть я сдохну, но постараюсь на этот путь поставить как можно больше отцов.
Вдохновляет меня следующий пример. На Камчатке в одном поселке два выродка изнасиловали и убили 14летнюю девочку. Ну вот и суд. А у них и адвокат, и общественные защитники и все хорошщо. И дают им условно по паре лет. Только отец на последнее заседание пришел со стволом. Одного положил, другой - инвалид.
И что? А ничего. Потом, через год приехал журналист, чтобы узнать, какие отклики на эту тему. А ему в прокуратеру сказали - в течение этого года РЕЗКОЕ, в 3 раза, снижение изнасилований.
Потому что ЗАССАЛИ. Потому что кара была на глазах. И менты не спасли. И прокуратура тоже. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Апр 2005 01:39:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7
РЕСПЕКТ.
настоящий мужской подход.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|