Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замуж - нет, дети - да
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есть вопрос
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2004 18:49:34 +0000    Заголовок сообщения: Замуж - нет, дети - да Ответить с цитатой

Вот набрел на этот форум, и хочу спросить. Вокруг меня девушки, лет им 24-28, замуж не хотят (а если и хотят, то чисто номинально, только чтобы образ жизни не менялся), но детей им иметь охота. Это такое современное поветрие, или у меня окружение шизанутое?
Shurale
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2004 19:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, похоже поветрие. Не то, чтобы всеобщая тенденция, но часто имеет место быть... У меня хорошие знакомые живут вместе уже года два, ребеночка имеют, но о свадьбе и речи нет. Причем, ОН совсем не против! Даже совсем за. А она... Семья у них полноценная, типичная, можно сказать. Бабушки-дедушки, лето на даче. Честно, не понимаю ее. В их-то ситуации это действительно всего-лишь синяк в паспорте, ничего не поменяется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2004 22:07:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много (относительно, точнее четыре) знакомых девушек от 25 до 30, которые имеют детей без какого-либо намека на отца.

Я имею ввиду не то, что это не пойми от кого, и не пойми куда этот кто делся. А то, что эти женщины сами так захотели построить свою жизнь. Они достаточно хорошо обеспечивают и себя и ребенка. А никакой муж или постоянный партнер им видимо не нужен.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penetrator
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2004 22:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже наблюдаю эту тенденцию.
Я вот даже не знаю что по этому поводу думать.
Все таки, при всем своей нелюбви к консерватизму, считаю что у ребенка должны быть оба родителя.

А что если папаши начнут тоже заделывать себе детей от наемных матерей, и растить их...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июн 2004 00:39:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда как (мне 23).. когда за бугром, охота жить для себя-те вообще без детей, причем чувствую себя там супер, вот как приезжаю сюда, у меня сразу какие то вредные комплексы появляются, а с ними и желание иметь прынца без детей или детей без прынца( это как в гости к подружкам родившим прихожу). А вообще я считаю, что каждый человек должен сам решать, для чего он живет и что ему в жизни надо, только вот сдается мне, что большинство детей растет без отцов, потому что "для детей так будет лучше", тк отцов нормальных нет.. той же проблемой мучаюсь. Переспать с кем хватает народу, а человека, с которым бы я хотела воспитывать ребенка я не вижу в упор...
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июн 2004 00:41:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Penetrator Добавлено: Вт Июн 22, 2004 23:15 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Все таки, при всем своей нелюбви к консерватизму, считаю что у ребенка должны быть оба родителя.

А что если папаши начнут тоже заделывать себе детей от наемных матерей, и растить их...

В Америке таких мужиков полно...
Кстати, Шурале, ты не татарин случаем, а? Rolling Eyes
Shurale
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июн 2004 17:10:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Цитата:
Penetrator Добавлено: Вт Июн 22, 2004 23:15 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

В Америке таких мужиков полно...
Кстати, Шурале, ты не татарин случаем, а? Rolling Eyes

Нет, я не татарин. Smile
Кстати, цитата тоже не моя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июн 2004 22:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть подобные "темы", но в такой однобокой семье ребенок постоянно находится либо с бабушкой-дедушкой (если имеется) либо с няней, маму видим по выходным.....есть -ли это хорошо?
не думаю....
если нет "корней" у человека то он также и к маме своей в последствии отнесется, поскольку подсознательно будет не совсем в курсе кто-ж его воспитывал в детстве.
Есть вопрос
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2004 20:41:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно ясно...

А я тут пока эту же темку на "женском" форуме перетер:
http://www.sofe.ru/Apple/vb/showthread.php?threadid=53875&perpage=25&pagenumber=1
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Июн 2004 21:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Переспать с кем хватает народу, а человека, с которым бы я хотела воспитывать ребенка я не вижу в упор...

Я думаю каждая женщина хотела бы иметь хорошего отца для ребенка. Другой вопрос, что не у всех это получается Sad
Жизнь вообще сложная штука...
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Июн 2004 01:12:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это феменизм, переходящий уже на бытовой уровень в семейные отношения... Всё это неуверенность в завтрашнем дне... Всё это продажничество нынешних женщин, как ни прискорьно это сообщить.... а вдруг появится кто лучше и богаче.. Twisted Evil
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Июн 2004 18:31:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 24. Я хочу ребёнка. Уже родила бы, да карьера пока не позволяет. Мужчин вокруг - красавцев и умников - хватает. Влюбляюсь Embarassed и влюбляю Rolling Eyes , но пока ни с кем из них не вижу себя в старости Smile А ребенка хочу...
Моя подруга предпочитает мужчин лет на 10-12 старше неё, скоро, похоже, выйдет замуж. Это, наверное, вариант. Мужчина за 30 больше похож на мужчину (какие из 20-летних мужики? так, погулять-повеселиться Laughing ) .
В любом случае, прежде чем на критиковать, на себя обернитесь: вы-то готовы к семейной жизни. Не чтоб было кому ужин на стол метнуть да рубашки подгладить, а так чтоб на вас надеяться можно было, чтобы верить в вас, знать, что не подведёте... А себя с ребёнком, если надо будет, я и сама прокормлю, слава богу, голова на плечах.
Вот вам мнение одной из "поветрия" Smile
Есть вопрос
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июн 2004 14:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в Ваших рассуждениях, Яна, сходится, только почему-то об интересе ребенка, чтобы у него было 2 родителя, ни слова не сказано.
Есть вопрос
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июн 2004 17:26:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Яна.
А Вы понимаете, что отношение "уже родила бы, да карьера пока не позволяет" и "я и сама прокормлю" не способствуют возникновению к Вам интереса у мужчин, которые "чтоб надеяться на них можно было, чтобы верить в них, знать, что не подведут"? И наоборот притягивает тех, кто любит "погулять-повеселиться"?
Откуда должно возникнуть чувство ответственности за Вас и на чем оно должно держаться, коли Вы прямо заявляете, что и так сможете прокормить и карьера Вам так важна, что даже важнее ребенка?
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Июн 2004 22:49:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Замуж - нет, дети - да Ответить с цитатой

Есть вопрос писал(а):
Вот набрел на этот форум, и хочу спросить. Вокруг меня девушки, лет им 24-28, замуж не хотят (а если и хотят, то чисто номинально, только чтобы образ жизни не менялся), но детей им иметь охота. Это такое современное поветрие, или у меня окружение шизанутое?

Чисто Европейский вариант.
В Европе зачастую свадьбы играют уже в зрелом возрасте, имея по 2 и более детей живя и воспитывая их вместе.
Причина - хорошая социальная помощ матерям-одиночкам от правительства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах