Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аста

СообщениеДобавлено: Ср, 13 Апр 2005 21:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Можно ли искренне любить двух женщин/мужчин одновременно Ответить с цитатой

[quote="Tob"]А если такое происходит... обязательно ли делать выбор?

если придерживаться буквы закона... Very Happy в каком законе прописано? нет четкого определения этому, если вы не верующий человек (раз вопрос таков - значит, не воцерквленный) и если не опираетесь на общественное мнение (средний и близкий круг общения) при выборе. каждый решает для себя это сам.

а для меня неприемлемо, так как сознательно себя обрекать на половинчатость отдачи или получения чувств\нежности и т.д. не шива же вы, в конце концов - растроиться\раздвоиться можно только ему полноценно. обычный смертный, по-моему, какое-то время\силы\внимания отдает еще и себе...а тут еще двое..
если речь идет просто об обеспечении уровня жизни для двух женщин (разные ситуации бывают)...то лучше, конечно, и еще одной помочь, если с ней что-то было и, не дай бог, малыш родился..в таком случае - респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Заря

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:04:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитаты:
"Нормальный человек не может быть полигамным"

" в психологии их называют -человек с нарушенной психикой."

"все зависит от образа жизни в подростковом возрасте"

Я таких людей называю "мерило" Никаких полумер.
Меня уже не вылечить.
Думаю любить двоих можно, предавать не нужно.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Апр 2005 15:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все люди изначально были полигамны(зрим в корень пещерных отношений)...моногамия - это процесс эволюции..
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 08:13:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что любить одновременно двух сразу девушек или мужчин, нельзя, в таком случае, ты просто по настоящему не любишь никого из них Rolling Eyes
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Апр 2005 12:35:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Я считаю, что любить одновременно двух сразу девушек или мужчин, нельзя, в таком случае, ты просто по настоящему не любишь никого из них Rolling Eyes

Любофф - она ж разная бывает. Я б сравнила с коктейлем.. намешано может быть всего разного и приправлено чем нить-этаким, иногда точно все ингридиенты и не определить Wink Вот и выходит, так что с один человеком - любовь-дружба-симпатия и паралелльно с другим - любовь-страсть-соперничество..
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 10:35:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вы понимаете под любовью?
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 20:06:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Только что вы понимаете под любовью?

чуство.. весьма особенное Wink Rolling Eyes Idea
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 20:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут ИМХО надо бы разграничить понятие, некоторые путають - ВОЗЖЕЛАТЬ и ЛЮБИТЬ.

Любить можно только одну женщину (тело, мысли, душу, как угодно), а желать женщин можно скока угодно.

А если кажется что любишь двоих - помойму пральна Кукла говорит - не любите точно никого.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Апр 2005 21:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему так мало-всего 2 одновременно
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Апр 2005 16:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
тут ИМХО надо бы разграничить понятие, некоторые путають - ВОЗЖЕЛАТЬ и ЛЮБИТЬ.

Любить можно только одну женщину (тело, мысли, душу, как угодно), а желать женщин можно скока угодно.

А если кажется что любишь двоих - помойму пральна Кукла говорит - не любите точно никого.

а как же возможно любить больше 1 ребенка? обоих родителей( а у кого-то их и больше) и т.д. Согласна ток в том, что чуство влюбленности аль сумашедшей страсти - вот только к 1 и может быть Rolling Eyes
Иринка

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Апр 2005 22:21:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile привет...
вот сижу, читаю и думаю..........
двоих мужчин любить, в принципе можно, но как хлопотно....
WalkingAway

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 12:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму мертвый топик, как то актуален.
почитал полистал. Что то только вопросы возникли, дополнительно.

Так можно ли искренне любить двух женщин (мужчин)?

- в принципе можно, но хлопотно.
Вообще странно, а соотносим ли мы любовь и хлопотность? Мне не приходило этого пока в голову, возможно зря.
- любить можно только одну женщину, а желать многих.
можно только одну, а желать многих?.. Но для одного это допустимо, для другого можно никого не любить и всех желать, для третьего можно любить и желать только одну, единственную.

- одновременно двух нельзя, значит никого по настоящему не любишь никого.
А какая она настоящая Любовь? Искать настоящую, не оглядываясь назад.. а потом вдруг понять, что она бывает разная и чувства к человеку сугубо индивидуальны.. и сравнить их в принципе невозможно..

-"в психологии их называют человек с нарушенной психикой", а люди которые не любят никого, у них психика нормальная?

так что же можно, чем это определяется, кем это определяется?
У кого спросить,
может тут кто ответит.

Последний раз редактировалось: WalkingAway (Пт, 12 Янв 2007 13:01:06 +0000), всего редактировалось 1 раз
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 12:53:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно одновременно любить двух мужчин.
(про себя говорю)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 13:06:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж кого ты еще любишь?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Янв 2007 13:09:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
это ж кого ты еще любишь?

ну я ж не говорю, что прям щас это есть Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах