|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:04:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, ну засмущали прям миня
да понимаю я все это, только как-то стремновато получается. она то охает-ахает, а то анекдоты травит. он, говорит, час кончить не мог. _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 03 Мая 2005 10:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
еще бы.))
твой друг герой вообще герой - я бы в такой ситуации не то что через час, а вообще не смогла бы кончить.)
а девушка - это что-то с чем-то. умереть не встать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Мая 2005 04:13:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он когда рассказывал, плевался так, что... короче мат стоял крепкий. как мороз
да и кстати, пока не забыл. просто он после месячного воздержания был. сильно хотелось...  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupsik
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 10:22:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу девушек, рассказывающих анекдоты в постели... знаю по собственному опыту, если девушка начала отвлекаться - секс ей не интересен, по причине ли партнера, по другой какой причине, но факт остается фактом. помниться был у меня один любовник, так меня во время секса всегда на песенки пробивало, лежу себе радио подпеваю, а он пыхтит, старается! Смешно, да?  _________________ С уважением,
Чупсик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 10:54:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятелю однажды подружка досталась - яблоко грызла во время ентого дела  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupsik
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:00:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Карлсон  _________________ С уважением,
Чупсик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:24:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Chupsik писал(а): | если девушка начала отвлекаться - секс ей не интересен, по причине ли партнера, по другой какой причине, но факт остается фактом. |
Вот, а это очень даже верно! Есть смежные с сексом темы, уместные в постели, а иногда хочется говорить (что я и делаю) о геосинклинальных пликативных залеганиях горных пород на Западно-Сибирской мегагеосинеклизе.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupsik
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 11:39:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееее, у меня сейчас совсем другая история - мысли только о нем, даже когда я не с ним! бывает же такое  _________________ С уважением,
Чупсик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 12:45:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Chupsik писал(а): | если девушка начала отвлекаться - секс ей не интересен, по причине ли партнера, по другой какой причине, но факт остается фактом. |
Вот, а это очень даже верно! Есть смежные с сексом темы, уместные в постели, а иногда хочется говорить (что я и делаю) о геосинклинальных пликативных залеганиях горных пород на Западно-Сибирской мегагеосинеклизе.  |
хм .... мне было бы интересно ....
- и как глубоко простите они залегают???
- много там этих залеганий? _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:25:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Chupsik, рада за вас. Надеюсь, это любов!
Татами, геосинклинальные пликативные залегания, вообще-то, наблюдаются на всей территории Западно-Сибирской платформы. Приезжайте, обязательно расскажу... за чашечкой чая!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupsik
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, надеюсь, что да! и всем такого желанию! но что-то мы отвлеклись от темы!
У нас это называется: а можно я к вам поприставаю... и  _________________ С уважением,
Чупсик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MILKA
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:37:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы иногда говорим типа:"Пойдём выспимся"))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:11:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Chupsik, рада за вас. Надеюсь, это любов!
Татами, геосинклинальные пликативные залегания, вообще-то, наблюдаются на всей территории Западно-Сибирской платформы. Приезжайте, обязательно расскажу... за чашечкой чая!  |
С удовольствием! только боюсь работа не отпустит...
- когда работаешь на себя, то выходных и отпусков не можешь позволить ... - даже неделю.... _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chupsik
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:16:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Татами: и очень зря! Когда работаешь на себя, не надо жадничать, нужно давать себе отдых! Открою Вам Америку (шепотом) всех денег не заработаешь!  _________________ С уважением,
Чупсик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Chupsik писал(а): | 2 Татами: и очень зря! Когда работаешь на себя, не надо жадничать, нужно давать себе отдых! Открою Вам Америку (шепотом) всех денег не заработаешь!  |
- дело не в жадности - зная меня вы бы поняли что не правы со своим выводом. просто если позволить отпуск то клиенты разбегутся ... а оставить "лавку" не накого! _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|