|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penetrator активный участник

|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 13:43:01 +0000 Заголовок сообщения: Ваша девушка и ее подруга. Измена ли это? |
|
|
Как вы считаете, если ваша девушка занимается сексом со своей подружкой, не то чтобы систематически, но время от времени, это измена или нет?
Я вообщето очень ревнив. Но не могу расценивать это как измену. Абсолютно спокойно отношусь. К тому же может к себе позовут как-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Ср, 30 Июн 2004 22:05:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваша девушка и ее подруга. Измена ли это? |
|
|
Penetrator писал(а): | Как вы считаете, если ваша девушка занимается сексом со своей подружкой, не то чтобы систематически, но время от времени, это измена или нет?
Я вообщето очень ревнив. Но не могу расценивать это как измену. Абсолютно спокойно отношусь. К тому же может к себе позовут как-нибудь... |
Признаться чесно не знаком с подобной ситуацией.
А насчёт позовут к себе...
Это интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 01 Июл 2004 00:06:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня друг с таким столкнулся. Правда один раз.
Но он тоже не отнес это к разряду измен.
Да вообще, девчока с девчонкой, это как-то несерьезно. Если конечно речь не идет о каких-то серьезных чувствах. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Июл 2004 15:53:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не измена с точки зрения мужчины - абсолютно не означает такое-же мнение среди женщин.....вот сказал-то
Если априори секс с другим индивидумом при наличии постоянного партнера среди обоих полов есть измена - то это применимо и к этой ситуации.
Думаю, что этого совсем не нужно поощарять...мож и ошибаюсь, каждому свое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Июл 2004 22:37:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с подружкой иногда играем в такие отноешения на людях(пройдем в обнимочку, вместе ходим в ресторан отшивая мужичков, объясняя им, что мы-пара, целуемся)-но это-чисто игра на публику. Когда у нее появился парень она попыталась ему об этом рассказать, он рассмеялся, а мы от чего-то оскорбились...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 01 Июл 2004 22:50:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, интересно было бы узнать о реакции парней в случае, когда их девушку активно пыталась бы увести другая девушка. То есть не пассивные отношения"там и там", а подруга вашей девушки предьявляет ультиматум: или она, или вы, стали бы вы открыто выяснять с ней отношения? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02 Июл 2004 09:38:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | Кстати, интересно было бы узнать о реакции парней в случае, когда их девушку активно пыталась бы увести другая девушка. То есть не пассивные отношения"там и там", а подруга вашей девушки предьявляет ультиматум: или она, или вы, стали бы вы открыто выяснять с ней отношения? | Нет не стал бы,
мы и так просто женщин зачастую не понимаем, какие ж тут выяснения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledi
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 13:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что если девушки не просто играют на публику тут стоит поревновать! Секс это измена физическая и не имеет значения с кем она происходит. Поцелуйчики и обьятья это банально и обыденно, а вот настоящий секс с оргазмом и удовольствием это уже знаете совсем другое. В моей жизни была девушка партнер не скажу что это был лучший секс, но он и не был хуже чем секс с мужчиной, отличие в том что с женщиной ты получаеш больше прилюдий, ласк, а это не мало важно для девушки, не каждый мужчина может дать столько нежности.  _________________ С уважением Кристина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 14:19:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а как вы, девушки, посмотрите на то, что ваш парень изменил вам физически с другим парнем? Или это тоже не считается изменой?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 15:18:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мужчина занимается любовью с мужчиной, то ему женщина уже на фиг не нужна! Секс это измена физическая, но она не перестает от этого быть изменой.
Кстати многие из нас легче переносят измену духовную или платоническую, а зря такая вот измена быстрее приведет к разрыву отношений. Лично мое мнение если тебе с партнером в постели хорошо это уже полдела, значит меньше желания изменить! Хотя мне всегда хочется секса, хотя есть кому удолетворить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledi
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 15:20:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous"]Если мужчина занимается любовью с мужчиной, то ему женщина уже на фиг не нужна! Секс это измена физическая, но она не перестает от этого быть изменой.
Кстати многие из нас легче переносят измену духовную или платоническую, а зря такая вот измена быстрее приведет к разрыву отношений. Лично мое мнение если тебе с партнером в постели хорошо это уже полдела, значит меньше желания изменить! Хотя мне всегда хочется секса, хотя есть кому удолетворить. _________________ С уважением Кристина
Последний раз редактировалось: Ledi (Ср, 07 Июл 2004 15:22:38 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 15:21:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Если мужчина занимается любовью с мужчиной, то ему женщина уже на фиг не нужна! Секс это измена физическая, но она не перестает от этого быть изменой.
 |
не обязательно не нужна. он вполне может быть бисексуалом...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledi
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 15:26:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это же самая натуральная измена и не имеет значения с кем был секс с женщиной, мужчиной, да хоть с собачкой!  _________________ С уважением Кристина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 15:30:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... хотя почему-то к измене своей подруги с другой девушкой я отнесся бы.... ну как-то несерьезно что-ли... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 07 Июл 2004 16:24:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно вопрос? Ты с этим сталкивался? ( имею ввиду с такого рода изменой) Наверное что бы по настоящему ревновать свою девушку нужно её любить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|