|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SamiyNejny Гость
|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:11:33 +0000 Заголовок сообщения: ОБОЖАЮ ВОЛОСАТЫХ ЖЕНЩИН!!! |
|
|
Мечтаю познакомиться с женщиной имеющей сильную растительность на ногах и всех интивных местечках. Ну нравятся мне такие....Только не хамите, пожалуйста. Я серьезно. На руках бы такую носил!!!
А кругом только реклама эпиляторов, блин....
udo-69@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык,ради такого можно не чего не делать, и через неделю ООпля!... ГОРИЛЛА!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, дАрАгой...тебе б куда-нить на женский форум...
Может, кто-нить напишет Шучу, шучу
Здесь девушки кулютурные))) ухоженные
Серьезно: а в чем прикол? колется ж?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:38:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу тебя понять, сам не прочь для разнообразия, ато согласись все стали брить себя, как больные, человеков натуральных не осталось - хоть в деревню езжай.
А если серъёзно, всё-таки волосы - это что-то дикое, а Мужику дикие женщины могут быть чрезвычайно интересны, особенно если оденутся, как эта украинка...мм..как её...Руслана! Вот.
Но самим Женщинам волосы неприятны - так уж общество сделало. Могу порекомендовать подарить Женщине меховые носочки, и фишки, как у той же Русланы с мехом. Обалденно возбудительно и ты будешь счастлив. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:46:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus, а как же специфические запахи от этой самой волосатости? Не смущают?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 22:26:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Plus, а как же специфические запахи от этой самой волосатости? Не смущают?  |
Запах - это самое важное в сексе и Любви. Есть волосы или нет - запах всё равно остаётся. Никакого возбуждения бы не было, если бы не запахи. Не говоря уж о Любви. Мы не считаем себя животными, хотя ведём себя зачастую хуже их. На самом деле в нас много животных инстинктов, которые мы по-глупости подавляем и к ним не прислушиваемся, а могли бы быть намного счастливей, благодаря им.
Никогда не задумывались, почему так счастливы сельчане в своей грязной негигиеничной деревне, моясь в бане только раз в неделю? Слишком мы (городские) становимся брезгливыми чистюлями.
Сам такой, но в глубине души очень хочется стать поближе к животным инстинктам и сильнейшим чувствам, которые можно испытать именно благодаря нашей глубоко похороненной, натуральной дикости.
Соглашусь только, что если под мышками часто не мыть растительность, то там скапливаются соли, которые уже не отмыть. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 15 Мая 2005 12:21:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Никогда не задумывались, почему так счастливы сельчане в своей грязной негигиеничной деревне, моясь в бане только раз в неделю? Слишком мы (городские) становимся брезгливыми чистюлями... |
вспоминается старый советский лозунг - "Чистота - залог здоровья" и жалостливый мультик про пингвина на льдине %))
Я знаю только одного человека откровенно любящего волосатость, но и то по причине того, что с женой после ссоры и разлуки на месяц, помирились и закрылись в новой квартире больше чем на неделю. А так как это было достаточно спонтаное новоселье в новом спальном районе, то всех принадлежностей за уходом не было. Так и осталось большое впечатление у парня.
Терь касательно запаха.. свежий пот не пахнет, но привлекателен феромонами а сельских жителей которые в восторге от стоячих носков и заскорузлой грязи я еще не видала. Скотинку и то стараются в чистоте держать.. но неряхи случаются повсюду, хотя и встречаются извращенцы, которым по тяге грязюка %))) есть же уникум который грязь из своего пупка коллекционирует  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 16 Мая 2005 07:33:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | есть же уникум который грязь из своего пупка коллекционирует  |
Правда что ли?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 22:48:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, автор, мало того,что это негегиеничено, так и не эстетично ж.
Вам оно надо?  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 16:58:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этого не понять. НО скажу только одно ИЩИ и ты её найдешь.
Есть такие девушки и подозреваю что их не мало, особенно "южного склада"
Не скажу насчёт ног , но лёгкие усики, волосы от пупка до письки и кашмарные заросли между ног и сзади тоже (между ног) у них в норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 18:20:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чешки,итальянки,испанки...короче приезжай, здесь такого добра наваааалом
но мне даже девушке, тоже этого не понять, ни в море не покупаться, ни в бассеин не сходить, потому как не очень,если честно,приятно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Ср, 18 Мая 2005 23:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одним словом, ОБОЛДЕТЬ!
Просто не представляю мне кажется это отвратительно... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:30:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здесь прямо таки ИДЕАЛЬНЫЕ девушки собрались я имею в виду в плане лишней растительности . У всех похоже всё Ок.
Интерестно, а как вы девушки относитесь к отсутствию волос, ну там Причём полному отсутствию.
Я вот сколько свою не уговаривал сбривать ,только пару раз получилось уговорить и то похоже ей это не нравилось вовсе. Дискомфорт понимаешь у неё.
Вобщем теперь низачто, каждый волосок готова отстаивать с боем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 10:46:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня всего аж передергивает, если я вижу растительность у девушки... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 19 Мая 2005 13:23:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вад писал(а): | Интерестно, а как вы девушки относитесь к отсутствию волос, ну там Причём полному отсутствию. |
отсутствию у кого? у Ж или у М?
если первое, то положительно. именно это и практикую, так сказать.) если же МЧ посмеет там налысо побриться - по рукам настучу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|