Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Non-Stop
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 14:58:51 +0000    Заголовок сообщения: ЦЕЛЛЮЛИТ!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Всем привет! Хочется узнать мужское мнение!
Вот мы все девчонки вроде и стройные, и худенькие...
Но все с сумашедшими глазами рыскаем на медицинских сайтах. Ищем волшебное средство. МУЖИКИ,НЕУЖЕЛИ ОН ВАМ ТАК МЕШАЕТ?????? Rolling Eyes Laughing Laughing
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:28:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего плохого в целлюлите не вижу. Меня бесит реклама о лечении такого "страшного" заболевания. Если не будет нормальных женщин, на кого я любоваться то буду???
А про худышек скажу - смотрю на них и так мне их жалко и так мне противно на душе - до чего доводят людей стереотипы! Да я от такой бежать буду, даже не скажу сколько время, если спросит!
Моя жена спортивная накачанная волейболистка - вот это самый минимум, что женщина может "на себе носить". Растолстеет - буду только рад, что и говорю ей постоянно, а она дурочка волнуется,какой некрасивый животик висит после родов, а здесь кожа отвисает, а здесь жирок появляется - борется с этим как с заразой смертельной, хотя знает, что я против, может не верит?
Так вот мой ответ на Ваш вопрос: Нормальный мужик скорее влюбится в женщину с целлюлитом, чем в стройную красавицу. А худую стройную...ну да, как украшение друзьям показать, похвастать, но они ведь все несчастные.
Поэтому извините дорогие женщины, но Вы все дурочки кругленькие, если думаете, что поборов целлюлит - Вы станете счастливыми. Смотреть на Вас разве что будут чаще.
Разневался я, извините ещё раз, если что...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах,милый Плюсик как приятно было читать Ваши опусы!
Везет же женщинам-баскетболисткам. А так конечно тема та не простая, прям у всех дружное помешательство!
Может правда реклама творит свое гадкое дело???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:34:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! PLUS! Какой вы молодец!!!! После Вашего письма на месте Вашей жены я бы умерла от счастья Very Happy
ЛЮДИ!!!! Вот ОН, НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:35:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, Plus, женщинам-волейболисткам! Shocked
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:36:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно для справки?
целлюлит - это второй половой признак женщины (из-за особого строения мышц) и распространен у 95 % женщин и около 10% (если не вру) мужчин.
Страдают им и худые Wink (стереотип, что тока полные). Возникает, как правило, из-за гармональных изменений.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 15:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, а можно его как то истребить? Deul2
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 22:07:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Любимая, а можно его как то истребить? Deul2

Лечится легко - деньгами. Раз в 2 года делать операции пластические - получится дешевле дорогих кремов, спортзалов, голодоморений, ибо здоровье и время сохранится.
удачи
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 22:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Non-Stop писал(а):
Любимая, а можно его как то истребить? :duel2:

Лечится легко - деньгами. Раз в 2 года делать операции пластические - получится дешевле дорогих кремов, спортзалов, голодоморений, ибо здоровье и время сохранится.
удачи

Че-то я не слыхал, чтобы от спортзалов здоровье портилось.
Не сторонник операций. Целлюлит куда меньше страшит, чем эти операции.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 22:55:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Че-то я не слыхал, чтобы от спортзалов здоровье портилось.

Спортзал - время.
Кремы - деньги.
Голодоморение - здоровье.

Но, уважаемый Lys, согласен, спасибо, что поправили - спортзал только полезен во всех отношениях, кроме времени. Я не подумал, что большинству Женщин его хватает. Embarassed
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:45:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про целлюлит , как от него избавится и все такое - это читайте на женскитх форумах там стооооолько, а вообще сходите в солярий)) загорелая кожа много недостатков сглаживает))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 09:53:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
а вообще сходите в солярий)) загорелая кожа много недостатков сглаживает))

Хе-хе-хе! Laughing не всегда Wink
ИМХО, это гармональная проблема. Чисто эстетически внешне, может, кому-то не нравится... А так...ничего страшного. Это не болезнь же...все годы женщины жили с этим, ток в последнее время начали "боротся"...по мне так, это вообще выглядит, как детская попка Laughing

Лечится ... прально сказал Плюс: массаж + физ. тренировки (не обязательно спортзал) + сбалансироавнное правильное питание. Пластическими операциями ..это липосакция чтоль?...не, дорогой, эт не решение проблемы Wink
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Мая 2005 12:25:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
это вообще выглядит, как детская попка Laughing

Точно, точно! Laughing У своего малого заметила, и думаю, откуда?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:45:13 +0000    Заголовок сообщения: ЦЕЛЛЮЛИТ Ответить с цитатой

Можно мои пять копеек в общую дискуссию

Девчонки, не загружайтесь Вы так проблемами целлюлита, ну если есть он, не стоит комплексовать, любящий Вас человек любит Вас такой какая Вы есть со всеми Вашими достоинствами и недостатками. Вы для него как целый мир, с которым интересно.

А потом, мне кажется что внешняя красота имеет значение только на самых начальных этапах знакомства, дальше на первое место выйдет внутренняя привлекактельность человека, его внутренний мир, индивидуальность, его личность, душевные качества. Духовная близость, понимание, общие интересы, да даже взаимное влечение как к личности есть та база на которой уже строятся физические отношения, целлюлит этому не помеха.

Но нам, мужчинам, всегда нравится помогать Вам с этим бороться - здоровое питание, совместные занятия спортом, массаж всех Ваших зон, который почти всегда заканчивается ясно чем. В целлюлите есть свои прелести Smile Никакой целлюлит не перевесит то тепло, нежность и любовь, которые Вы дарите любимому человеку.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 11:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах,Mikado,как приятно, что есть мужчины которым духовное развитие важнее чем ,скажем так, физическое. Но мы женщины,не будем расслабляться, а наоборот для таких как вы продолжать следить за собой! Спасибо Вам! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах