Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О братьях наших меньших.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 21:00:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
maybe.baby писал(а):
ребята а давайте выкладывать где то фотки наших любимцев Smile))))

Была мысль создать фотогалерею, где можно выложить фотки не только самих себя, но и любимцев и т.д., но пока что-то прогресса в этом деле я не наблюдаю.

а жаль, очень жаль Sad(((
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 21:04:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Leo писал(а):
maybe.baby писал(а):

Была мысль создать фотогалерею, где можно выложить фотки не только самих себя, но и любимцев и т.д., но пока что-то прогресса в этом деле я не наблюдаю.

Все в наших руках.
В крайнем случае, можем на фотофайле открыть альбом Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 21:11:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе можно и так Smile)))

Кстати, там просили рассказывать о привычках, так вот мои еще безумно любят по кровате носиться чем сейчас и занимаются Smile))
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 21:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
мои еще безумно любят по кровате носиться чем сейчас и занимаются Smile))

Laughing
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 21:26:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лооооол вытесняют меня с кровати. Уже сижу на краешке, сейчас скинут меня на пол Laughing Laughing Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 23:37:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу вам интересный случай про кошку и кактусы. У моей мамы на работе была огромная коллекция кактусов. Когда она уволилась, часть ее любимцев переместилась домой на окно. Через какое-то время мы заметили, что у всех кактусов обломаны колючки. Маму это ввергло в состояние шока: кто же такое сотворил? Потом с подоконника начали падать горшки. Найти "преступника" долгое время не удавалось. Однажды я стала свидетелем такой картины: милая киса уперлась головой в горшок с кактусом и спихнула его с окна. Потом мама увидела, как милая киса ночью обгрызает колючки. Куда мы их только не ставили: и на шкаф, и на книжные полки - она их доставала всюду! За пару месяцев она истребила все кактусы. Пришлось избавиться от всех растений: бедных "инвалидов" отдали знакомому цветоводу, но даже ему не удалось вернуть некоторых к жизни. Остался только один кактус без иголок, его она вообще не трогает. Кстати, за всю свою жизнь наша киса не испортила ни одного цветка. Кроме кактусов, разумеется. Wink

Последний раз редактировалось: Leridan (Пт, 24 Фев 2006 20:24:13 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 23:39:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня когда собачка была, так она все обгрызала в квартире: и обои, и кресла, и обувь. Стихийное бедствие, одним словом.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 23:56:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, в последний приезд подруги ее котик сожрал мой бамбууууук Crying or Very sad
а йорк вечно горшки разрывает напольные-у них это по породе Sad
и впостеле копошиться,роет Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 23:57:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
а йорк вечно горшки разрывает напольные-у них это по породе Sad
и впостеле копошиться,роет Laughing

Доказывает свою принадлежность к терьерам Laughing
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Июн 2005 00:09:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно "приятно" утром это проявление Evil or Very Mad
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Июн 2005 13:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мои бульдоги, два "брата-акробата", вчера разнесли по всей квартире геркулесовые хлопья, подожрали угол дубовой горки, душевно повалялись на постели, обмусолили мои брюки, поиграли в "тяни-толкай" с эластичными колготками, почесали зубки о дорогостоящие туфли, сожрали пару DVD-дисков, вылакали остатки вина и растрепали блок сигарет...........но скорее последнее было началом, а потом "пьяные и накуренные" пошли разносить дом Sad Sad , первый раз........и так конкретно, расстроилась, жуть, а ничего не сделаешь, даже не накажешь, не было то целый день самой, вот и просидели голодные и негуленные..........ЭТО БЫЛА МСТЯ!!!!!!!!!!
chopper12

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Leo писал(а):
maybe.baby писал(а):

Здесь можно выложить фотки
http://www.retranslator.ru/albums
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 10:26:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Варюха тащится от крышек бутылочных (Pepsi, Sprait и т.д.),если увидела крышку на столе изведется....Дурная...
Как только крышка у нее в зубах, про собаку можно забыть на час точно. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 13:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный момент только пара аквариумов и кот Степан (внешне как 2 капли воды - Мэйкун, тип - Черный дым), один из котят от нашей кошки которую сбила машина.. он разговорчивый, любознательный, но пугливый.
Хотелось бы снова собаку, но счаз нереально ей достаточно времени уделять(
Была колли - Донна, очень сообразительная, добродушная и аккуратная. Знала что означают около 20 слов (именно слов, а не команд). Умерла от старости.. 13 лет прожила.
Забавно было, как она иногда спихивала меня с кровати по утрам (мне лет 12-15 было) - ложилась м/д мной и стенкой, упиралась всеми лапами и выталкивала.. а потом с невинным видом оглядывалась на меня "а в чем собственно дело?" ))
На прогулку часто ходили вместе с нашей кошкой - Ксюшей (Ксюша, Ксюша - мордочка из плюша), они защищали друг друга от недружелюбных собак, а кошка бывало вопила, если отставала, смешно было как по надобностям синхронно садились.
Кстати - кошка пришла жить сама. К нам на 3 этаж по винограду в гости иногда забредали коты, а она стала регулярно ночевать, но была диковатой. Стали ее подкармливать и когда настали холода - сама зашла в дом и постепенно сдружилась с собакой. В отсутствие хозяев - рядышком спали на кроватях)) Донна котятам позволяла скакать почти по ней и только уходила, если они слишком буянили или пытались сосать молоко (хотя у собаки его не было и соски раз в 5 больше чем у кошки)
И еще вспомнился прикол: у них были свои миски в разных концах кухни (причем у собаки - на табуреточке чтоб ей удобнее есть было).. в миски кладется абсолютно одинаковая еда.. так они сперва смотрели/нюхали что им положили, а потом топали к чужой и ели отуда.. хотя им было неудобно это делать.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 13:10:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею скромненького хоря, Дикс, БЕСТОЛКОВОЕ существо я Вам СКАЖУ, подарить то подарили, а вот подумать нужен ли он мне, забыли.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах