Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сказать девушке, о том, что ей нужно похудеть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HAMmer
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 08:02:56 +0000    Заголовок сообщения: Как сказать девушке, о том, что ей нужно похудеть? Ответить с цитатой

Такой вопрос.
Говорить прямо обилится. А какие-либо четкие намеки не приходят в голову. Посоветуйте...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 11:01:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно к ней обращаться например так: "Толстенькая моя" , что бы губки не дула, скажи, что ты же любя её так называешь Wink , девушка призадумается. Или ущипни животик и скажи: "Ой какой у нас тут животик толстенький" или попку или ручку Wink Предложи записаться на аэробику, шейпинг. Купите велики, катайтесь вместе.
А может быть у неё что то со здоровьем, с обменом веществ или просто много кушает и мало двигается?
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 12:04:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HAMmer, а зачем? Изначально ясно, что если человек пытается переделать другого человека, то чувств к этому человеку он не испытывает, потому что если любят, то любят таким какой есть, а не пытаются переделать... этак каждый может сказать: " Все классно, но вот если бы он зарабатывал как Рокфеллер, выглядел бы как Брэд Питт, тогда бы я ним пошла". Мораль- ищите свое.
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 12:24:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Можно к ней обращаться например так: "Толстенькая моя" , что бы губки не дула, скажи, что ты же любя её так называешь Wink , девушка призадумается. Или ущипни животик и скажи: "Ой какой у нас тут животик толстенький" или попку или ручку Wink Предложи записаться на аэробику, шейпинг. Купите велики, катайтесь вместе.
А может быть у неё что то со здоровьем, с обменом веществ или просто много кушает и мало двигается?

Поддержу идею записаться вместе на фитнесс...
Олеся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 12:52:24 +0000    Заголовок сообщения: поддерживаю Ответить с цитатой

Надо предложить вместе заняться физическими упражнениями под предлогом что Вам это надо. Она не будет тогда расстраиваться что составляет компанию своему "толстому" другу
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 13:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация, кстати, жизненная, есть у меня знакомый парень. Все уши прожужжал о том, что девушке надо похудеть, как сказать-не знает. Ну неужели у тебя девушка настолько пухленькая, говорю.
"Ну не пышка, но противно-у нее верхняя часть "жирная"". ...млин...... увидела я через несколько дней эту девушку случайно- обалдела просто сразу. Кукла из магазина:стройненькая брюнетка, ножки тоненькие, кость просто широкая- так это не от 2жира", а от костей зависит, она и не будет стройнее-единственное, что "полнит"- так это большая грудка, размер эдак 5 и вряд ли это от жира. Единственная "пышная" часть тела. говорю на полном серьезе. Что хотелось сделать: подойти к девушке и сказать: " Что ты делаешь рядом с такми идиотом. Беги, пока он не развил в тебе комплексы" Не такая уж он и хорошая партия, к конце концов, если говорить честно. Сам-скелет ходячий с весом 65 килограммов при росте 185. Ни мышц накачанных, ничего- кожа и кости-узник холокоста, в спортзале в жизни не был.
С тех пор, когда вижу таких парней, издевающихся над девушками, то думаю, что голову лечить надо им, а иногда и девушкам, следующих тупым советам, а не фигурой и прочим заниматься, вот уж истинно случай, когда "дурная голова ногам покоя не дает".
А насчет совета: это ничего, если девушка тебе " тактично" намекнет о том, что тебе надо накачаться как Шварцнеггер разглядывая парней в баре, приговаривая:" вот мечта жизни с таким парнем переспать.. ты посмотри, какие бицепсы, какая попка"... главное, не в лоб, правда.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 15:17:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если позволить девушке самой понять, что уже пора?
Или на это способны далеко не любые девушки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 15:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдак если ничего не говорить, девушка твоя может превратиться в хорошую добротную телочку, обзавестись жировыми складками, которые необхватить пальцами и порасти целюлитом...
Но если она только немного "подобрела", я думаю не стоит беспокоиться. От этого девушка станет только аппетитнее Very Happy
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 15:54:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Эдак если ничего не говорить, девушка твоя может превратиться в хорошую добротную телочку, обзавестись жировыми складками, которые необхватить пальцами и порасти целюлитом...
Но если она только немного "подобрела", я думаю не стоит беспокоиться. От этого девушка станет только аппетитнее Very Happy
Я не думаю, что до этого дойдет большинство девушек адекватно предсавляют проблему лишнего веса, а некоторые даже слишком адекватноSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 16:04:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, которая постоянно следит за собой, сама заметит. что ей пора убавить свой вес, и напоминать ей не нужно...
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 20:24:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну и что, а ВАМ то лично какое дело до ЕЕ складок, может быть, ей так нравится и найдет она своего парня, такого как упоминается в теме про "толстушек" и будет счастлива. Вообще, моя жизнь показывает, что чем внешность девушки неординарней, тем легче она находит парня. У меня есть знакомая, над которой многие смеялись в свое время-высокая, с широкой костью на фоне многих парней ее возраста выглядела просто горой огромной. Тем не менее отбоя от мужчин у нее было(правда, мужчин за 30) и в то время пока ее подружки целовались в подьезде она разьезжала на машинах своих зрелых поклонников и ходила в дорогие рестораны, сейчас ей 27, год назад она очень удачно вышла замуж за обеспеченного человека, который ее полностью обеспечивает так, что она может позволить себе не работать, месяц назад у нее родился ребенок и она очень счастлива. Что касается тех пьяных молодых парней, которые над ней смеялись, когда она шла по улице-то не думаю, что они могли бы обеспечить такую же жизнь ей, а вот пьянки и драки-вполне возможно. стоило ли ей переживать и худеть?Имеено поэтому я написала свои первые посты, именно поэтому я считаю, что все спортзалы-это не выход. Рано или поздно наступит момент, когда она, к примеру, родит ребенка и что случится во время беременности или позже или заболеет и ей понадобится гормональное лечение- как результат-полнота, да может быть, она сейчас такое лечение проходит? Говорю о том, что знаю-сама через это проходила, примерно 2 года назад проходила лечение гормональными препаратами, как результат-+15 килограмм, с 45 до 60, к настоящему времени похудела до 53, хотя стоит мне это многого, тк с гормонами можно есть яблоко в день и полнеть. Хорошо хоть такого "заботливого" парня тогда не было на нервы действовать. Отсюда и вывод: ищите свое, не переделывайте людей, любите их такими , какие они есть, не нравится-ищите тех, которые устраивают полностью.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 20:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что еще могу сказать: если девушка раньше была худенькой, а тут вдруг резко начала полнеть, то это может означать:
1) беременность
2) у девушки проблемы и она их "заедает"как алкоголики запивают
3) парень ей просто надоел, либо она к нему привыкла и воспринимает его как кого-то, перед кем не нужно особо марафетиться( у меня было такое-правда, не с лишними кило, а с одеждой, когда я поняла, что парень явно не мое, но еще продожала встречаться "по инерции" перестала красить ногти на свидание, если свидание вечером( типа, зачем стараться, если в темноте не видно, да и все равно потмо смывать через пару часов), носила джинсы с кроссовками( хотя знала, что ему нравится женственный стиль)....
4) девушка вам доверяет и считает, что вы ее не бросите и не предатите, какая бы она ни была, а потому и "отдыхает летом на полную катушку", балуя себя в честь отдыха пирожными...
HAMmer
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 22:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):

А насчет совета: это ничего, если девушка тебе " тактично" намекнет о том, что тебе надо накачаться как Шварцнеггер разглядывая парней в баре, приговаривая:" вот мечта жизни с таким парнем переспать.. ты посмотри, какие бицепсы, какая попка"... главное, не в лоб, правда.

Я рад вашему мнению, но оно мне не очень интересно, извините. Я спросил совета, а то, хочу я или не хочу, чтобы девушка похудела, сам могу разобраться.
У меня тоже рост 185, но вес 80, а не 65. Когда я начал заплывать жирком, сразу пошел в спортзал. И хожу до сих пор.
Насчет того, чтобы искать другую... А с какого перепуга? Меня моя подруга абсолютно устраивает. И если вы считает нормальным разрывать серьезные, продолжительные отношения, из-за того, что кто-то набрал десяток лишних кило, то мне вас к сожалению не понять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 22:18:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не говорю о том, что нормально рвать "нормальные продолжительные" отношения из-за того, что кто-то набрал десяток кило.. как раз наоборот, HAMMer, вы меня не понимаете и не желаете понимать, я уже 3 сообщения накатала о том, что я "имею ввиду", и если бы вы удосужились их внимательно прочитать, то поняли бы, что рвать отношения я призываю не от "лишних кило девущки" а оттого, что я считаю, что любви здесь просто нет. а раз нет любви, значит нет и проблемы-серьезные отношения здесь ни к чему, а раз нет серьезных отношений, то нет и проблемы- меняйте девушек дальше. любовь не есть, когда вы думаете"все нравится, вот только....", любовь есть, когда вы думаете" она-ангел", а вы ходите на сайты знакомств, желая подсадить девушку на диету. Жаль девушку на самом деле.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июл 2004 22:20:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="HAMmer"][quote="Птичка"]
Меня моя подруга абсолютно устраивает. quote]
устраивает ли абсолютно, если Вы здесь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах