|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 13:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех...
Вот не помню, про кота своего рассказывал ли...
Ну да ладно. Был однажды у меня рыжий котище, молоденький, феноменально красивый и настолько же глупый. Повадился на форточку забираться (3-й этаж), сидел, за движением наблюдал. Потом стал спрыгивать на внешний подоконник, созерцал улицу. Однажды тихим летним вечером мое внимание привлек страшный скрежет его когтей по оному подоконнику. Глядь - кота нет. Версия одна - свалился, дуралей. Пошел искать. Кот обнаружился в ближайших кустах, совершенно охреневший от своей смелости и её таких катастрофических последствий. Морда в крови, всех шугается. Ладно, подобрал, вернул по месту прописки. Кот три дня сидел-лежал в чулане, не ел, не пил, не писал (пардон). На третий день оклемался, вышел, и первым делом направился к окну, оттуда на подоконник, на форточку и опять на улицу. И тут же повторил свой героический полет.
Ну не дурак ли?
Пришлось расстаться, отдал в хорошие руки. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 14:11:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 шиншиллы и карликовый хомяк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 03:59:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня английский коккер-спаниель. Спит между мной и мужем и исключительно под одеялом. Последнюю неделю участвует в реалити-шоу "Голод". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:38:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Истории из жизни
**
Преамбула..Хомячок!!!!!! Живет у меня такая вот животинка-хомяк. Кореш-падла,"дал
подержать". Второй год, б.. держу. Животина беззлобная, хотя и бестолковая.
Кусает всю семью акромя меня. Одним словом живой сувенир. А далее амбула.
Уже как неделя у меня была днюха, и мои родные решили устроить праздник себе
и родне. Собирается ента вся братия и гуляет. На следующий день брат мне и
говорит что хомяк вроде хочет ласты склеить, т. к. задние лапы волочет за
собой и пищит, типа заимись, утряси похороны. Я его на руки и вижу, что
лапки-то ниточкой перетянуты до посинения онных и полного онемения (племяшки
б.. поигрались). Сердобольный брат просит его пристрелить - шоб не мучился.
В юношеском возрасте у меня была мечта стать хирургом. Глядя на животное
понял-Я Айболит. Удаляем мы ниточки ножничками, разминаем ножки, И ваткой со
спиртом обеззараживаем и очищаем ранки. Вы знаете что делают животные при
ранениях? Правильно лижут рану. Через пару минут оно было похоже на кучку
меха не реагирующее на окружающий мир. Мать заявила что вырастила убийц
извращенцев............... Оно очнулось на след день и начало яростно трясти
клетку и всех покусывать. Отец, вот жизнь повидал, дал ему воды. Правильно,
хомяк еще На полсуток ушел к богам. Когда оно оклемалось на него жалко было
смотреть, ел только с рук и то, что сунешь под нос. Провели аналогию (по
последствиям) -для нормального человека литра 2. Только через пару дней оно
начало как-то реагировать. И что интересно ведь, все живое оказывается
благодарно окружающим, спасших их от последствий бодуна. Теперь батяня
хомяку лучший друг, хлебом не корми - дай на руках посидеть.
** _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 08:47:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то тож хомячка держала...Не знаю, как случилось....но ножка ниточкой перевязалась и опухла . Брат операцию проводил. Я ассистентом была .Спасли!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:43:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка, а что он делает то на реалити шоу???? Вам не жалко????
Карлсон, я скопировала сейчас пошлю друзьям, пусть тоже посмеются. Сильно. Спасибо,развеселили. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 03:31:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Снегурочка, а что он делает то на реалити шоу???? Вам не жалко????
|
Это не он, это сука. Так вот эта сука ничего не ест кроме отборного мяса. Поэтому добровольно участвует в этом самом реалити-шоу "Голод". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 11:07:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему любимому коту уже 10 лет, все говорят, что у него красивая морда и осмысленный взгляд. Когда дома мы ругаемся и все кричат, он мяукает и почему-то всегда бежит именно ко мне, видимоот меня какая-то сильная эмоциональная волна исходит. Еще он не любит, когда над ним подшучивают, сразу начинает вилять хвостом. Некоторые выражения его морды просто не описать словами, иногда так снисходительно посмотрит, умереть-ни встать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:36:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас дома ни одна животина не приживается.
Видно, такая судьба. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:38:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | У нас дома ни одна животина не приживается.
Видно, такая судьба. |
Кто не прижился? И какой масти животина была?))) У некоторых приживаются только рыжие коты и собаки, у других только черненькие или серенькие... Правда. У меня к примеру если кот- то только серый или черный (рыжие не приживались). Тоже и с собаками (было две, колли просто сдохла- рыженькая, а таксочка черненькая жила аж 11 лет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:44:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: О братьях наших меньших. |
|
|
Leridan писал(а): | Всем большой привет!
Вот мне интересно, какая живность есть дома у наших форумчан. Расскажите, пожалуйста, о Ваших любимцах, об их привычках, повадках, смешных случаях из жизни. |
2 сома и цветов туева хуча |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 11:48:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Zet писал(а): | У нас дома ни одна животина не приживается.
Видно, такая судьба. |
Кто не прижился? И какой масти животина была?))) У некоторых приживаются только рыжие коты и собаки, у других только черненькие или серенькие... Правда. У меня к примеру если кот- то только серый или черный (рыжие не приживались). Тоже и с собаками (было две, колли просто сдохла- рыженькая, а таксочка черненькая жила аж 11 лет). |
В середине 90-х была боксерочка, за полтора года полностью ликвидировала ремонт. Бесилась, как бешеная. Дома одну невозможно было оставить. Оставляли в коридоре, так она сжевала кожаную куртку и вырвала весь ленолеум. Ну это самые известные события. Про мелочи не хочу говорить. Отдали другим людям - там нарадоваться не могли. По поводу воспитания и морального климата - все нормально. Во дворе был клуб собаководов-боксерочников. Все было под контролем. Прошли курс дрессуры для дома. Но ничего другого, кроме как отдать ее в другую семью, специалисты не смогли придумать. Боксерочка была от собаки директора клуба и директрисса нам помогала, как могла. И рекомендации с питанием, и т.д.
Этап два - кошечка. Взяли от домашних родителей, с хорошей родословной и наследственностью. Зассала всю квартиру, принципиально не ходила на место, ободрала все, что только можно. Хозяева матери были в шоке, так как все потомство всегда очень воспитано и деликатно. Убежала при открытой двери.
Этап три. Купили рыбок, завели аквариум. В один момент просто всплыли брюхом кверху.
Этап четыре.
Старшей дочери купили на День Рождения попугая. В течение полугода истошно орал не переставая. Просто сидел и орал. Можете себе представить непрерывный ор? С утра до вечера? Это продолжалось, пока не отдали в другую семью. Сейчас и говорить начал и все в порядке.
Животных не били, не мучили, все время по рекомендациям специалистов.
Видно, не судьба. Не приживаются они у нас. Даже тараканы не живут. Хотите верьте, хотите нет. В подъезде в других квартирах есть тараканы, у нас в квартире - нет. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 11:56:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас кролюшка живет. Тютька Пуфф. Замечательный, смешной, боевой комок шерсти и ухов.
Постоянно с ней воюем, слишком принципиальные, не уступаем. Так и воспитываем друг друга, а нас дядя Ваня воспитывает.
Недавно, когда мы обдирали обои на переклейку, носилась по всей комнате в экстазе и детских визгах счастья. Она обожает грызть обои, но мы же ей не даем. А тут такого богатства привалило)))) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:41:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь видел клип Бьёрк, в котором Бьёрк живёт с котом. Он ходит на задних лапах, носит костюм, водит автомобиль, читает газеты. Такой клип прикольный. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|