Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс на работе
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 01:43:22 +0000    Заголовок сообщения: Секс на работе Ответить с цитатой

Служебный роман так сказать.
Приводит он к хорошему или плохому?
Знаю такие случаи когда приходилось даже менять место работы.
Были ли у кого из вас подобные авантюры?
И часто ли они заканчивались как в известном фильме?
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 11:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на работе Ответить с цитатой

Ghost_Viski25 писал(а):

Так секс на работе или служебный роман? Smile

Кажется, первое не всегда предполагает второе
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 12:33:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на работе Ответить с цитатой

Яна писал(а):
Ghost_Viski25 писал(а):

Так секс на работе или служебный роман? Smile

Кажется, первое не всегда предполагает второе

Все таки секс. И не однократный.
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 15:40:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассмотрим сначала случаи, в которых я одобряю или не против служебного романа. Под случаем одобрения или осуждения служебного романа имеется ввиду поведение и репутация женщины, а не мужчины. Секс на работе с позиции женщины отрицаю полностью, и дальше не рассматриваю. Работники приходят и уходят, а репутацию надо сохранять. Рассматриваем служебный роман. Для мужчины это либо всё-равно, либо даже круто, что он спит с сослуживицей. По-этому будем рассматривать этот вопрос только с точки оценки женщины в этой ситуации.
Итак, одобряю или не против:
Если она секретарша, а он директор - это нормально. Если он начальник женского коллектива, а она одна из подчинённых, но при условии, что с другими женщинами из этого коллектива он не спит. Или он спит со всеми и все про это знают, но этой одной единственной он ежемесячно выплачивает значительную прибавку к зарплате, и все про это знают.
Когда женщина -старая, изношенная начальница мужского коллектива и спит с самым красивым из своих подчинённых.
А так же все остальные случаи сексуальной связи, при которых не мужчина "имеет" женщину, а она его.
В каких случаях служебный роман не желателен:
Если мужчина и женщина занимают равное положение в коллективе. Если она красивая, привлекательная начальница мужского коллектива и спит с одним или более подчинённых.
И самое отвратительное, если в одном коллективе работают её муж и её любовник.
В каких случаех заканчивается браком:По большой и чистой любви, как в сказке.
Если он богатый старый начальник, она бедная, юная, красивая подчинённая.
Позалёту.
В случае прекращения служебного романа: если один из них был подчинённым, другой начальником, то начальник уволит подчинённого, если они были на равных, то с работы уйдёт женщина.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 15:51:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть желание и перспективы остаться в компании надолго, чувствовать себя комфортно, то секс на работе для умного человека – табу.
Хотя… у кого из нас не сносило крышу? Для себя я определяю такой поступок, как самый крайний случай, когда полностью отдаю себе отчет, что моментное удовольствие, вспышка страсти намного важнее работы и перспектив в данном коллективе и в данной компании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 16:24:34 +0000    Заголовок сообщения: Случай большой фирмы Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
В каких случаях служебный роман не желателен:
Если мужчина и женщина занимают равное положение в коллективе. Если она красивая, привлекательная начальница мужского коллектива и спит с одним или более подчинённых.

Если компанию достаточно крупная, то эти мужчина и женщина могут вообще почти не общаться на работе (скажем если они работают в разных отделах или даже в разных офисах). В этом случае твои рассуждения остаются в силе?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 17:01:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще на любой аргумент против , всегда можно ответить « если очень хочется, то можно»
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 18:14:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Или он спит со всеми и все про это знают, но этой одной единственной он ежемесячно выплачивает значительную прибавку к зарплате, и все про это знают.

Хонда, я в отпаде Smile Smile Smile
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июл 2004 18:59:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе работают.
Обычно ничего хорошего не получается,
но вероятно случается частенькоSmile
но лично свечку не держал и сам не пробовал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
malen'kaya
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июл 2004 13:52:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случалось, случалось....
Я тоже изначально была против этого, до тех пор, пока сама с этим обстоятельством на столкнулась лоб-в-лоб!!!
Вскружили мне голову.... Это был не начальник, а просто сотрудник отдела.
Милый, обаятельный, харизматичный - этим и взял, как говорится. Дома отдыха, прогулки, секс (куда ж без него) - все было до боли красиво, как в кино, но.... Наша жизнь - жестокая реальность! И вся эта сказка оборвалась, можно сказать, в одночасье... Обидно, очень, Crying or Very sad он просто Поставил ЖИРНУЮ точку после многоточия!
Confused
А сейчас, как в песне: "..ИЗВИНИ, ГОРДОСТЬ..Я ЗА НИМ ОДНИМ, Я К НЕМУ ОДНОМУ".
Не могу забыть, не могу понять....
Мы больше не работаем вместе (это не имеет никакого отношения к нашему разрыву или тому, что было).
Он проявляется, спрашивает, почему не звоню, не проявляюсь. А почему бы не проявиться ЕМУ САМОМУ? Так нет...
Мне больно... я хочу понять причину, по которой произошел разрыв и по возможности все вернуть, но бьюсь лбом о стеклянную стену, за которой он...меня дразнит тем, что создает иллюзию влюбленности
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июл 2004 16:08:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malen'kaya писал(а):
Случалось, случалось... Crying or Very sad ...

Не печальтесь... так, всё проходит, и это, увы, пройдёт.
Печаль не стоит Вас, любите себя, берегите себя, Вы непременно встретите кого-то, достойного Вас, и тем быстрее, чем скорее Вы избвитесь от слёз, пусть даже виртуальных...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июл 2004 17:44:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malen'kaya писал(а):
Случалось, случалось....
Я тоже изначально была против этого, до тех пор, пока сама с этим обстоятельством на столкнулась лоб-в-лоб!!!
Вскружили мне голову.... Это был не начальник, а просто сотрудник отдела.
Милый, обаятельный, харизматичный - этим и взял, как говорится. Дома отдыха, прогулки, секс (куда ж без него) - все было до боли красиво, как в кино, но.... Наша жизнь - жестокая реальность! И вся эта сказка оборвалась, можно сказать, в одночасье... Обидно, очень, Crying or Very sad он просто Поставил ЖИРНУЮ точку после многоточия!
Confused
А сейчас, как в песне: "..ИЗВИНИ, ГОРДОСТЬ..Я ЗА НИМ ОДНИМ, Я К НЕМУ ОДНОМУ".
Не могу забыть, не могу понять....
Мы больше не работаем вместе (это не имеет никакого отношения к нашему разрыву или тому, что было).
Он проявляется, спрашивает, почему не звоню, не проявляюсь. А почему бы не проявиться ЕМУ САМОМУ? Так нет...
Мне больно... я хочу понять причину, по которой произошел разрыв и по возможности все вернуть, но бьюсь лбом о стеклянную стену, за которой он...меня дразнит тем, что создает иллюзию влюбленности

Клин клином, найдите другой объект, не тратьте время на то, что уже не вернуть.
Когда мужчина ХОЧЕТ он обязательно сделает все чтобы вернуть любимую женщину или удержать Smile
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июл 2004 17:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было такое один раз. Но все было на уровне не отношений, а просто секса. Но потом, когда начал постоянно встречаться с девушкой, не с работы, было трудно объяснить человеку что все, с сексом завязываем...
Papen

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:39:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, фигня все это....не заморачивайтесь. Просто женщины почему-то сразу начинают после думать о продолжении, чего серьезное себе придумывают....Как сказала одна моя знакомая, она после перепиха с новым знакомым уже начинает присобачивать его имя в отчество к своим будущим детям от него.
Проще надо относится к этому....У меня пару раз был секс на работе - ну напились на вечеринке, ну никого не было в кабинете, все водку пили, ну зашли посмотреть "что-то на компьютере", ну перепихнулись....утром снова как всегда да и все. А второй раз после корпоративной вечеринки поехали ко мне домой, пьяные в зюзю....
Главное, даме не заморачиваться а мужик и сам рад будет, что его не донимают.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 11:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на работе Ответить с цитатой

Ghost_Viski25 писал(а):

У меня никогда не было романов на работе. Очень много общаюсь с мужчинами. Много чего предлагали и предлагают, но для меня все они не мужчины, а сотрудники. Воспитание, извините, такое.
Не знаю какой фильм Вы имеете ввиду, но хорошо они крайне редко заканчиваются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах