|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 01:43:22 +0000 Заголовок сообщения: Секс на работе |
|
|
Служебный роман так сказать.
Приводит он к хорошему или плохому?
Знаю такие случаи когда приходилось даже менять место работы.
Были ли у кого из вас подобные авантюры?
И часто ли они заканчивались как в известном фильме? _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 11:30:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс на работе |
|
|
Ghost_Viski25 писал(а): | Служебный роман так сказать.
И часто ли они заканчивались как в известном фильме? |
Так секс на работе или служебный роман?
Кажется, первое не всегда предполагает второе _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Viski25 активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 12:33:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс на работе |
|
|
Яна писал(а): | Ghost_Viski25 писал(а): | Служебный роман так сказать.
Так секс на работе или служебный роман?
Кажется, первое не всегда предполагает второе |
Все таки секс. И не однократный. _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 15:40:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассмотрим сначала случаи, в которых я одобряю или не против служебного романа. Под случаем одобрения или осуждения служебного романа имеется ввиду поведение и репутация женщины, а не мужчины. Секс на работе с позиции женщины отрицаю полностью, и дальше не рассматриваю. Работники приходят и уходят, а репутацию надо сохранять. Рассматриваем служебный роман. Для мужчины это либо всё-равно, либо даже круто, что он спит с сослуживицей. По-этому будем рассматривать этот вопрос только с точки оценки женщины в этой ситуации.
Итак, одобряю или не против:
Если она секретарша, а он директор - это нормально. Если он начальник женского коллектива, а она одна из подчинённых, но при условии, что с другими женщинами из этого коллектива он не спит. Или он спит со всеми и все про это знают, но этой одной единственной он ежемесячно выплачивает значительную прибавку к зарплате, и все про это знают.
Когда женщина -старая, изношенная начальница мужского коллектива и спит с самым красивым из своих подчинённых.
А так же все остальные случаи сексуальной связи, при которых не мужчина "имеет" женщину, а она его.
В каких случаях служебный роман не желателен:
Если мужчина и женщина занимают равное положение в коллективе. Если она красивая, привлекательная начальница мужского коллектива и спит с одним или более подчинённых.
И самое отвратительное, если в одном коллективе работают её муж и её любовник.
В каких случаех заканчивается браком:По большой и чистой любви, как в сказке.
Если он богатый старый начальник, она бедная, юная, красивая подчинённая.
Позалёту.
В случае прекращения служебного романа: если один из них был подчинённым, другой начальником, то начальник уволит подчинённого, если они были на равных, то с работы уйдёт женщина. _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 15:51:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть желание и перспективы остаться в компании надолго, чувствовать себя комфортно, то секс на работе для умного человека – табу.
Хотя… у кого из нас не сносило крышу? Для себя я определяю такой поступок, как самый крайний случай, когда полностью отдаю себе отчет, что моментное удовольствие, вспышка страсти намного важнее работы и перспектив в данном коллективе и в данной компании. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 16:24:34 +0000 Заголовок сообщения: Случай большой фирмы |
|
|
Хонда писал(а): | В каких случаях служебный роман не желателен:
Если мужчина и женщина занимают равное положение в коллективе. Если она красивая, привлекательная начальница мужского коллектива и спит с одним или более подчинённых.
|
Если компанию достаточно крупная, то эти мужчина и женщина могут вообще почти не общаться на работе (скажем если они работают в разных отделах или даже в разных офисах). В этом случае твои рассуждения остаются в силе? _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 17:01:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще на любой аргумент против , всегда можно ответить « если очень хочется, то можно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 18:14:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Или он спит со всеми и все про это знают, но этой одной единственной он ежемесячно выплачивает значительную прибавку к зарплате, и все про это знают.
|
Хонда, я в отпаде  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Июл 2004 18:59:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе работают.
Обычно ничего хорошего не получается,
но вероятно случается частенько
но лично свечку не держал и сам не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malen'kaya заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 13:52:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Случалось, случалось....
Я тоже изначально была против этого, до тех пор, пока сама с этим обстоятельством на столкнулась лоб-в-лоб!!!
Вскружили мне голову.... Это был не начальник, а просто сотрудник отдела.
Милый, обаятельный, харизматичный - этим и взял, как говорится. Дома отдыха, прогулки, секс (куда ж без него) - все было до боли красиво, как в кино, но.... Наша жизнь - жестокая реальность! И вся эта сказка оборвалась, можно сказать, в одночасье... Обидно, очень, он просто Поставил ЖИРНУЮ точку после многоточия!
А сейчас, как в песне: "..ИЗВИНИ, ГОРДОСТЬ..Я ЗА НИМ ОДНИМ, Я К НЕМУ ОДНОМУ".
Не могу забыть, не могу понять....
Мы больше не работаем вместе (это не имеет никакого отношения к нашему разрыву или тому, что было).
Он проявляется, спрашивает, почему не звоню, не проявляюсь. А почему бы не проявиться ЕМУ САМОМУ? Так нет...
Мне больно... я хочу понять причину, по которой произошел разрыв и по возможности все вернуть, но бьюсь лбом о стеклянную стену, за которой он...меня дразнит тем, что создает иллюзию влюбленности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 16:08:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
malen'kaya писал(а): | Случалось, случалось... ...
|
Не печальтесь... так, всё проходит, и это, увы, пройдёт.
Печаль не стоит Вас, любите себя, берегите себя, Вы непременно встретите кого-то, достойного Вас, и тем быстрее, чем скорее Вы избвитесь от слёз, пусть даже виртуальных... _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 17:44:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
malen'kaya писал(а): | Случалось, случалось....
Я тоже изначально была против этого, до тех пор, пока сама с этим обстоятельством на столкнулась лоб-в-лоб!!!
Вскружили мне голову.... Это был не начальник, а просто сотрудник отдела.
Милый, обаятельный, харизматичный - этим и взял, как говорится. Дома отдыха, прогулки, секс (куда ж без него) - все было до боли красиво, как в кино, но.... Наша жизнь - жестокая реальность! И вся эта сказка оборвалась, можно сказать, в одночасье... Обидно, очень, он просто Поставил ЖИРНУЮ точку после многоточия!
А сейчас, как в песне: "..ИЗВИНИ, ГОРДОСТЬ..Я ЗА НИМ ОДНИМ, Я К НЕМУ ОДНОМУ".
Не могу забыть, не могу понять....
Мы больше не работаем вместе (это не имеет никакого отношения к нашему разрыву или тому, что было).
Он проявляется, спрашивает, почему не звоню, не проявляюсь. А почему бы не проявиться ЕМУ САМОМУ? Так нет...
Мне больно... я хочу понять причину, по которой произошел разрыв и по возможности все вернуть, но бьюсь лбом о стеклянную стену, за которой он...меня дразнит тем, что создает иллюзию влюбленности |
Клин клином, найдите другой объект, не тратьте время на то, что уже не вернуть.
Когда мужчина ХОЧЕТ он обязательно сделает все чтобы вернуть любимую женщину или удержать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 13 Июл 2004 17:49:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было такое один раз. Но все было на уровне не отношений, а просто секса. Но потом, когда начал постоянно встречаться с девушкой, не с работы, было трудно объяснить человеку что все, с сексом завязываем... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papen
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:39:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, фигня все это....не заморачивайтесь. Просто женщины почему-то сразу начинают после думать о продолжении, чего серьезное себе придумывают....Как сказала одна моя знакомая, она после перепиха с новым знакомым уже начинает присобачивать его имя в отчество к своим будущим детям от него.
Проще надо относится к этому....У меня пару раз был секс на работе - ну напились на вечеринке, ну никого не было в кабинете, все водку пили, ну зашли посмотреть "что-то на компьютере", ну перепихнулись....утром снова как всегда да и все. А второй раз после корпоративной вечеринки поехали ко мне домой, пьяные в зюзю....
Главное, даме не заморачиваться а мужик и сам рад будет, что его не донимают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 11:03:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс на работе |
|
|
Ghost_Viski25 писал(а): | Служебный роман так сказать.
У меня никогда не было романов на работе. Очень много общаюсь с мужчинами. Много чего предлагали и предлагают, но для меня все они не мужчины, а сотрудники. Воспитание, извините, такое.
Не знаю какой фильм Вы имеете ввиду, но хорошо они крайне редко заканчиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|