|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LiLLu* Гость
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:00:49 +0000 Заголовок сообщения: танец для любимого |
|
|
я хочу спросить... какие эмоции у мужчин возбуждает танец? я люблю танцевать... мне нравится приватный танец... но для своего мужчины почему то панически боюсь станцевать . он просит, а у меня такое ощущение что он будет не наслаждаться им, а оценивать, хотя мы очень близки и морально и физически и духовно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:22:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда женщина танцует только для "своего" мужчины.........ах, как я б такое хотел увидеть..очень возбуждает. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:53:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: танец для любимого |
|
|
LiLLu* писал(а): | я хочу спросить... какие эмоции у мужчин возбуждает танец? я люблю танцевать... мне нравится приватный танец... но для своего мужчины почему то панически боюсь станцевать . он просит, а у меня такое ощущение что он будет не наслаждаться им, а оценивать, хотя мы очень близки и морально и физически и духовно  |
а ты первый раз для смелости а в следующий раз ужесь и не так страшно будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:05:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: танец для любимого |
|
|
а ты первый раз для смелости а в следующий раз ужесь и не так страшно будет [/quote]
я не боюсь танцевать ни перед кем кроме него...
так это возбуждает или как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Когда женщина танцует только для "своего" мужчины.........ах, как я б такое хотел увидеть..очень возбуждает. |
страсть и возбудение в глазах любимого мужчины... возбуждают еще сильней на танец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:09:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLLu писал(а): | Х.Х.Х. писал(а): | Когда женщина танцует только для "своего" мужчины.........ах, как я б такое хотел увидеть..очень возбуждает. |
страсть и возбудение в глазах любимого мужчины... возбуждают еще сильней на танец |
ну тогда "дождись" когда в глазах его появятся страсть и возбуждение и танцуй.. не пойму в чем загвоздка то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 18:26:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: танец для любимого |
|
|
LiLLu* писал(а): | я хочу спросить... какие эмоции у мужчин возбуждает танец? я люблю танцевать... мне нравится приватный танец... но для своего мужчины почему то панически боюсь станцевать . он просит, а у меня такое ощущение что он будет не наслаждаться им, а оценивать, хотя мы очень близки и морально и физически и духовно  |
Мужчин возбуждает танец..Скорее всего с Вами все в порядке..конечно любимый будет оценивать Вас и Ваш танец...но проблема в том ,что Вы не совсем уверены в себе...попробуйте поучиться танцу Фламенко (желательно у испанки); это танец, который наконец-то позволит Вам полюбить свое тело и не бояться его... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 20:00:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
М-м-м, танец – это да! Это всегда есть очень хорошо! А то, что вы так волнуетесь перед танцем для любимого, лишний раз убеждает в надежности ваших к нему чувств (ведь перед кем попало волноваться не будешь).
Так что удачи вам и страстного танца!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 20:22:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю,что танеци алкоголь вещи несовместимые, сама танцевать люблю и обожаю, никогда ни перед кем не стеснялась потому как танцую для себя, чувствую музыку и двигаюсь в такт, автору советую тоже думать в этот момент не о том,что думает ее мч, а вобще ни о чем не думать просто наслаждаться и Ваша внутренняя гармония и чувственность обязательно возбудит Вашего МЧ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 00:44:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: танец для любимого |
|
|
LiLLu* писал(а): | я хочу спросить... какие эмоции у мужчин возбуждает танец? я люблю танцевать... мне нравится приватный танец... но для своего мужчины почему то панически боюсь станцевать :roll: . он просит, а у меня такое ощущение что он будет не наслаждаться им, а оценивать, хотя мы очень близки и морально и физически и духовно :D |
я бы стеснялся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 02:35:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я танцую... Мужчина мой в восторге, на него это действует возбуждающе. Сам танцевать стесняется, почему-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 05:20:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что отвечают женщины... У меня никаких эмоций не вызывает танец...Есть некоторое любопытство и интерес. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 06:13:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Интересно, что отвечают женщины... У меня никаких эмоций не вызывает танец...Есть некоторое любопытство и интерес. |
Хе, так мы танцевали для любимого мужчины. Знаем, что и как
2LiLLu: да пусть оценивает. Оценит и узнает, что Вы - самая лучшая...для него.
З.Ы. Сама танцую лет с 6. Латина, европейская программа, стрип, танец живота... Всё для своего мужчины и тока для него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 08:45:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Есть некоторое любопытство и интерес. |
ХА, а [b]любопытство и интерес[/b]- это тоже эмоции.......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:04:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | ХА, а [b]любопытство и интерес[/b]- это тоже эмоции.......... |
Любопытство и интерес возникает во многих случаях, а здесь имеется в виду приватная сторона общения... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|