Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

танец для любимого
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiLLu*
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:00:49 +0000    Заголовок сообщения: танец для любимого Ответить с цитатой

я хочу спросить... какие эмоции у мужчин возбуждает танец? я люблю танцевать... мне нравится приватный танец... но для своего мужчины почему то панически боюсь станцевать Rolling Eyes . он просит, а у меня такое ощущение что он будет не наслаждаться им, а оценивать, хотя мы очень близки и морально и физически и духовно Very Happy
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:22:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда женщина танцует только для "своего" мужчины.........ах, как я б такое хотел увидеть..очень возбуждает.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:53:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: танец для любимого Ответить с цитатой

LiLLu* писал(а):
я хочу спросить... какие эмоции у мужчин возбуждает танец? я люблю танцевать... мне нравится приватный танец... но для своего мужчины почему то панически боюсь станцевать Rolling Eyes . он просит, а у меня такое ощущение что он будет не наслаждаться им, а оценивать, хотя мы очень близки и морально и физически и духовно Very Happy

Embarassed а ты первый раз для смелости Alkash а в следующий раз ужесь и не так страшно будет Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:05:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: танец для любимого Ответить с цитатой

Embarassed а ты первый раз для смелости Alkash а в следующий раз ужесь и не так страшно будет Wink Laughing[/quote]

я не боюсь танцевать ни перед кем кроме него...
так это возбуждает или как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:06:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Когда женщина танцует только для "своего" мужчины.........ах, как я б такое хотел увидеть..очень возбуждает.

страсть и возбудение в глазах любимого мужчины... возбуждают еще сильней на танец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:09:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
Х.Х.Х. писал(а):

страсть и возбудение в глазах любимого мужчины... возбуждают еще сильней на танец

ну тогда "дождись" когда в глазах его появятся страсть и возбуждение и танцуй.. не пойму в чем загвоздка то? Rolling Eyes
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 18:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: танец для любимого Ответить с цитатой

LiLLu* писал(а):

Мужчин возбуждает танец..Скорее всего с Вами все в порядке..конечно любимый будет оценивать Вас и Ваш танец...но проблема в том ,что Вы не совсем уверены в себе...попробуйте поучиться танцу Фламенко (желательно у испанки); это танец, который наконец-то позволит Вам полюбить свое тело и не бояться его...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 20:00:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-м-м, танец – это да! Это всегда есть очень хорошо! А то, что вы так волнуетесь перед танцем для любимого, лишний раз убеждает в надежности ваших к нему чувств (ведь перед кем попало волноваться не будешь).
Так что удачи вам и страстного танца! Wink
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 20:22:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю,что танеци алкоголь вещи несовместимые, сама танцевать люблю и обожаю, никогда ни перед кем не стеснялась потому как танцую для себя, чувствую музыку и двигаюсь в такт, автору советую тоже думать в этот момент не о том,что думает ее мч, а вобще ни о чем не думать просто наслаждаться и Ваша внутренняя гармония и чувственность обязательно возбудит Вашего МЧ
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 00:44:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: танец для любимого Ответить с цитатой

LiLLu* писал(а):
я хочу спросить... какие эмоции у мужчин возбуждает танец? я люблю танцевать... мне нравится приватный танец... но для своего мужчины почему то панически боюсь станцевать :roll: . он просит, а у меня такое ощущение что он будет не наслаждаться им, а оценивать, хотя мы очень близки и морально и физически и духовно :D

я бы стеснялся.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 02:35:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я танцую... Мужчина мой в восторге, на него это действует возбуждающе. Сам танцевать стесняется, почему-то Rolling Eyes
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 05:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что отвечают женщины... Laughing У меня никаких эмоций не вызывает танец...Есть некоторое любопытство и интерес.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 06:13:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Интересно, что отвечают женщины... Laughing У меня никаких эмоций не вызывает танец...Есть некоторое любопытство и интерес.

Хе, так мы танцевали для любимого мужчины. Знаем, что и как Wink

2LiLLu: да пусть оценивает. Оценит и узнает, что Вы - самая лучшая...для него.

З.Ы. Сама танцую лет с 6. Латина, европейская программа, стрип, танец живота... Всё для своего мужчины Cool и тока для него.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 08:45:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Есть некоторое любопытство и интерес.

ХА, а [b]любопытство и интерес[/b]- это тоже эмоции..........
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 09:04:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
ХА, а [b]любопытство и интерес[/b]- это тоже эмоции..........

Любопытство и интерес возникает во многих случаях, а здесь имеется в виду приватная сторона общения...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах