Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем люди ходят на форумы?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mortoz
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июл 2004 14:59:43 +0000    Заголовок сообщения: Зачем люди ходят на форумы? Ответить с цитатой

Для чего вы приходите на форум?
Скорее всего общаться. Но это ведь далеко не самое удобное средство общения. Так для чего же?

Последний раз редактировалось: Mortoz (Пт, 26 Мар 2010 06:01:39 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргаритка

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июл 2004 15:17:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоготать - для меня это самое главное Very Happy А также получить мнение посторонних людей на интересующие вопросы
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июл 2004 18:42:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется иногда на работе на что-то отвлечься.... ну и вопросы кое-какие позадавать Smile
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июл 2004 21:39:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть на монету с разных сторон, послушать чужое мнение.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июл 2004 10:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно пот. что в форуме люди ничего не стесняются и могут говорить на разные темы откровенно. Embarassed
Ocharovashka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Июл 2004 14:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто заняться иногда нечем...
Владимир Ф.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Июл 2004 14:41:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, складывается впечатление, что форумы для бездельников, отдыхающих и просто для тех, кто пишет от нечего делать Laughing Надеюсь это не так и кто-то реально хочет помочь советом или как-то поддержать того или иного собеседника. Я среди таких Exclamation
ps: меньше сказок, больше правды. Потому что многие мечтательно пишут о "своих" похождениях, что хоть стой хоть падай Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 05:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...на работе делать нечего... Laughing Laughing Laughing
alinsky

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Авг 2004 04:34:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Зачем люди ходят на форумы? Ответить с цитатой

Mortoz писал(а):
Для чего вы приходите на форум?
Скорее всего общаться. Но это ведь далеко не самое удобное средство общения. Так для чего же?

По любому получается, что куда б ты не зашел, везде люди. И что ты ответишь, если спросят: откуда ты, как зовут, сколько лет, чем занимаешься и т.д Да мало ли чего можно спросить? Молчать же не будешь!
Ради общения, обмена мнениями, информацией и приходят.
Кто-то так отдыхает от повседневных забот.
Возможно, еще форум просто стоит рассматривать как один из многих способов знакомств, хотя я лично чаще на рамблеровских знакомствах бываю.
Конечно, возможны некоторые разочарования. Но надо помнить, что в инете те же люди. которые нас окружают везде. Поэтому и общение в реале не будет отличаться особенно от знакомств, возникших при других обствоятельствах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:08:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главным образом общение.
Но я бы конкретизировал - не форумы, а этот форум. На других мне неинтересно.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:26:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Главным образом общение.

1 Общение
2 Спросить совета, мнения, обсудить проблему, интересующую тему.
3 и самое грустное Sad , в связи с переездом в другой город друзей пока нет, охота ведь с кем-то пообщаться Smile

А почему именно этот? Просто мне в жизни всегда проще было общаться с мужчинами чем с женщинами.
Женщины-подруги предовали.
Мужчины-друзья никогда.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:36:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Просто мне в жизни всегда проще было общаться с мужчинами чем с женщинами.

Дык тута женСчинОв столько же, сколько и мужчин.
Мне кажется, просто на этом форуме есть приятные собеседники, а половая принадлежность - вопрос второй.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:38:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Leo писал(а):
Главным образом общение.

1 Общение
2 Спросить совета, мнения, обсудить проблему, интересующую тему.
3 и самое грустное Sad , в связи с переездом в другой город друзей пока нет, охота ведь с кем-то пообщаться Smile

А почему именно этот? Просто мне в жизни всегда проще было общаться с мужчинами чем с женщинами.
Женщины-подруги предовали.
Мужчины-друзья никогда.

Leo, MarFa, согласна с вами.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 16 Июл 2005 23:42:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Дык тута женСчинОв столько же, сколько и мужчин.
Мне кажется, просто на этом форуме есть приятные собеседники, а половая принадлежность - вопрос второй.

В другой теме я уже высказалась (про аватары), что просто заглянула на этот форум узнать мнение мужчин на интересующую тему (тема конечно была дурацкая Very Happy )
Ну вот заглянула, понравилось, осталась Very Happy

Кстати муж когда узнал, спросил типа "ты там мужика себе ищешь Question " Гы
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 10:14:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня главное здесь – люди, особенно те, которых знаю уже около года. Болтовня, советы – это да. Но главное для меня здесь – атмосфера, которой, как сказал Leo, нет больше нигде.
Яна, с возвращением!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах