Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

эпиляция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 17:24:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
MsRed писал(а):
карлосончик zet
вы что подумали что я считаю вас трусами (ударение на первый слог)
нет вы храьрые и отважные я имела ввиду только эпиляцию.

А Вы предлагаете, чтоб и эти мужчины сделали эпиляцию? (Боже сохрани....)

Нет я не предлагаю, просто они говорили да мы, да я. А сейчас испугались.... Sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 23:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не кричал да я, да мы.

не вижу, че ужасного в эпиляции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно купила себе эпилятор. Когда я его включила, мне чуть плохо не стало - жужжит громко и крутится очень быстро. Shocked Делать эпиляцию ужасно больно, я делала ее в течение нескольких дней понемногу. Зато потом, когда волоски отрастают, то становятся мягче и светлее и уже практически не больно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aries

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 01:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем всю правду про фотоэпиляцию не скажу, т.к. ей не обладаю, но ту часть, что есть, расскажу. Сам я отношусь к той части гетеросексуальных (нормальной ориентации) мужчин, которых бесит наличие волос не только в области бикини, на заднице, под мышками, но даже на лице (это просто достало брить раз в два дня - каждый раз лицо все синее и синее). Решил пойти на кардинальную меру - раз фотоэпиляция действенна, то надо пробовать. Девушка в салоне - это приятно Smile Есть некий стимул приходить туда снова. Потратил на фотоэпиляцию уже больше 1000 баксов (в среднем 3 часовой сеанс, когда обрабатывается бикини, подмышки, лицо, выходит в 300 баксов). Эффект почему-то слабоват. Лицо да, теперь я почти юнош - торчит три с половиной волоса, да и те белые или рыжие. Но для чистоты эксперимента, необходимо выждать месяца два-три, т.к. даже после биоэпиляции волосы замедляют рост. Вот в области бикини меньше нравится результат - растут. Насколько сильно растут, уже не вспомнишь, как было вначале. В голове роятся варианты - а не очередной ли это способ развода на деньги? Сколько нужно тому или иному человеку потратить, чтобы понять, что и он лох? Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 06:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aries писал(а):
... Потратил на фотоэпиляцию уже больше 1000 баксов ... В голове роятся варианты - а не очередной ли это способ развода на деньги?

Косметолог рассказывала, что одна мадам к ним пришла на эпиляцию... после того, как 5 лет назад сделала фото-... Даж не и знаю, то ли это ее организмь снова начал "расти", то ли это со всеми так бывает Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 08:46:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, не забывайте..что последствия фотоэпиляции до конца не изучены, это говорится везде и всюду...и как потом себя ваш организм поведет неизвестно..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 13:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cогласна, фотоэпиляция оказывает влияние на организм в целом. Последствия не изучены. Не надо забывать, что, к примеру, раковые клетки в дремлющем состоянии есть у всех.
Электроэпиляция, в отлич. от фотоэп., действуют точечно, методу уже сто лет, изучен с ног до головы метод.
Aries

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 13:58:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не изучена, так нам то что? Они все изучают на нас. И за ошибки их тоже платим только мы - и здоровьем и деньгами. Не получилось? Так это ваш тип кожи такой. Насчет того, что у мадам начали расти волосы после 5 лет - вроде как женский организм в результате гормональных перестроек более вероятно может снова волосеть. Причин у вас много к сожалению. Но часто за своих женщин платят опять же мужчины Smile
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 14:20:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aries писал(а):
Не изучена, так нам то что?
..... Но часто за своих женщин платят опять же мужчины Smile

Так я о том и говорю ,что надо использовать методы с максимально изученными последствиями.

Господи, а при чем здесь мужчины, которые платят за женщин своих.
Вопрос в данном случае задавал мужчина, который сам за себя хочет заплатить ,чтоб эпиляцию сделать...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 14:40:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, серьезно..Wanessa права, лучше хорошим испробованным способ, мы, живущие в мегаполисе итак подвержены воздействую всевозможных факторов..так что усугублять не надо))
сейчас во Франции идут суды с производетялми ряды косметический средств...от применения которых в течении ни одного года жизни..развился рак кожи..
так что дело каждого что он выберет))) а выбрать есть из чего))
СДД

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:59:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор и под корень.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 10:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не Lys ли?)))))))))
http://karaul.ru/img/pplajchudovishe08.jpg
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:04:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужс ))))))))))))))))))
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:20:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не с пляжа ли Алушты эт фотка????? Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:23:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
это не Lys ли?)))))))))
http://karaul.ru/img/pplajchudovishe08.jpg

А че? Похоже. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах