Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 22:21:04 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) Ответить с цитатой

Дорогие женьщины,девушки,дамы и ....... Скажите пожалуйста а какие мужчины вам больше нраваться чувственные и нежные или грубые и сильные(первобытный портрет)?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 22:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Дорогие женьщины,девушки,дамы и ....... Скажите пожалуйста а какие мужчины вам больше нраваться чувственные и нежные или грубые и сильные(первобытный портрет)?

Нежные грубияны... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Июн 2005 23:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,вообще то все мы мужчины грубияны просто стараемся не показывать этого и терпеть вас =)
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 00:25:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
да,вообще то все мы мужчины грубияны просто стараемся не показывать этого и терпеть вас =)

А что же вам приходиться терпеть в нас, разрешите полюбопытствовать Smile[/b]
mira

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 03:09:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать однозначно. Всё зависит от состояния души...так сказать. Иногда хочется, чтоб он был чувственным и нежным, а порой грубость и сила приходится ооочень к месту Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 03:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:25:31 +0000), всего редактировалось 1 раз
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:21:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, а третьего ваарианта не предложишь? Very Happy Например, нежный грубиян?
По мне, например, если он весь из себя нежный ласковый, заботливый, и пылинки с меня сдувает, и ручки, ножки целует...по=началу это может и в кайф, но потом надоедает и начинает раздражать. Всё должно быть в меру. Совсем уж откровенной грубости по отношению к себе я тоже не хочу. Но в какие-то моменты грубость, сила и власть должна чувствоваться.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:23:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честность- вот какое качество я ценю больше всего во всех и мужчинах и женщинах
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) Ответить с цитатой

А такая простая мысль что разным женщинам нравятся разные мужчины, и наоборот - в голову не приходила?
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 08:41:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
А такая простая мысль что разным женщинам нравятся разные мужчины, и наоборот - в голову не приходила?

Атлетыч, это вё понятно. Но мы то говорим каждая за себя, за остальных лично я не могу сказать Razz
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:20:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотая середина должна быть. Гибкость в поведении присутствовать.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:25:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Скажите пожалуйста а какие мужчины вам больше нраваться ...?

Главное, чтобы было интересно общаться....и не только о размере чего-либо Laughing . Мужчина должен быть интересным собеседником.
Про нежность и силу уже сказали. Rolling Eyes Грубости не терплю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 10:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) Ответить с цитатой

Честные.
С самими собой. Со мной.
В остальном по-разному. И нежные и сильные. Без сильных перекосов в ту и другую сторону.
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 11:00:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравятся контрасты. Кjulf нежность может смениться (довольно быстро) грубостью.
sweetest baby

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Июл 2005 12:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравиться что бы мужчина был мужчиной! На людях сдержаннее, грубее...а со мной ласковым котенком! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах