ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поцелуй
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 14:42:12 +0000    Заголовок сообщения: Поцелуй Ответить с цитатой

Завтра всемирный День поцелуя !

Вот и тема: что для Вас поцелуй?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 14:42:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй Ответить с цитатой

Если настоящий поцелуй, взасос - значит она мне скоро даст
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 14:43:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Если настоящий поцелуй, взасос - значит она мне скоро даст

не факт Exclamation
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 14:48:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Поцелуй Ответить с цитатой

Для меня- верный признак. Я не за всех а за свой опыт говорю
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 14:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поцелуй даже в ладошку может быть очень чувственным.. нежным.. возбуждающим... )))

был в моей маленькой жизни случай, когда парень добился ответной симпатии (внимания) с момей стороны, просто подойдя и сказав "До свидания" , поцеловал в ладошку... ТААААК!!!!... что интерес возник небывалый)))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:25:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится целоваться)))))
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 16:47:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
мне нравится целоваться)))))

коротко и ясно........ Laughing Laughing Laughing а главное по теме..... Laughing Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Swetoschka

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 18:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pozelui dla mena zto to ozen waznoe i osobenoe!!!!!!!!!!!!!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 19:11:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поцелуй лечит от депрессий, от головной боли...Есть, как мне кажется, даже язык поцелуев, на котором говорить можно...и никаких слов уж не надо...А еще приятно, проснувшись на плече любимого мужчины, спросонья потянуться к нему губами. И чувствовать себя наполненной этим весь день. В общем, да, я тоже люблю целоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 01:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!!!!!! Только чтоб умеючи.........язык до желудка не нужен, и слюней поменьше, своих хватает Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Тоже люблю, возбуждает сильно.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 08:40:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Днем поцелуя!

Всех чмок-чмок-чмок!

Обожаю целоваться Very Happy ...но целуюсь ток, когда влюблена....

Остальных (друзей, подруг) могу чмокнуть в щечку
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 08:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chmok Chmok Chmok
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 09:40:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, тебя тоже поздравляю с Днём поцелуя! И всех поздравляю с Днём поцелуя!
Я тоже люблю целоваться, только когда это любимый человек.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:17:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинается, бля, опять грЕБАНЫЕ поздравления с тактильными ощущениями.

Я херею медленно, бля.
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!!!!!! Только чтоб умеючи.........язык до желудка не нужен, и слюней поменьше, своих хватает Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Тоже люблю, возбуждает сильно.

И не говори... Very Happy В общественных местах это грозит поиском места, где можно уединиться. Very Happy Вопрос к девушкам форума: действительно ли один достаточно долгий поцелуй в губы может вызвать у Вас почти непреодолимое желание заняться сексом? Это может быть проблемой или наоборот, все замечательно, или наоборот, как Вы считаете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах