|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 00:26:40 +0000 Заголовок сообщения: Любимые города |
|
|
В детстве я часто бывала в Москве, там жили мои пожилые родственницы, которые жутко меня баловали. Теперь, бывая в Москве, я всегда хожу в тот двор на Ломоносовском проспекте, где прошли лучшие дни моего детства.
Меня очаровала Прага. Туда я сбежала, когда меня бросил любимый в то время мною человек. Сидела и ревела под поющие фонтаны. Мечтала вернуться, быть любимой в этом сказочном городе, быть победительницей.
Мне жутко понравились Стокгольм и Хельсинки. Поездка была деловой, увидеть удалось немного, к сожалению, но осталось впечатление, что финны и шведы, пожалуй, самые гостеприимные нации из доселе виденных.
Нынче я еду в Краков. Много слышала ранее, как об очень красивом городе. Еду с любимым сыном и любимым мужчиной, как мечтала десять лет назад в Праге. Кольцо замкнулось? Счастлива в хлопотах перед поездкой, счастлива в жизни.
Напишите о своих любимых городах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 00:53:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу в Москве, но этот город мне противен.......своей "грязью", "напущенностью" и скоростью. Ненавижу и абсолютно за него не держусь, при возможности сразу отселя соскачу. Куда?
Сразу приходит в голову Питер, но.......очень люблю этот город, хотя говорят что нельзя полюбить не пожив и не увидев всё....это была и есть любовь с первого... "пьяного" взгляда.
За границей несмогу, видимо патриотка..скучаю я по нашему русскому менталитету видимо.
Безумно понравилась старая столица Шри-ЛАНКИ, Канди если не изменяет память, чем то напоминает Швейцарию...........образно... большое, просто огромное озеро посередине, а вокруг горы, на озере лебеди, склонившиеся деревья, типа наших ив, а по горам разбросаны дома и виллы, в скандинавском, прибалтийском стиле.......КРАСОТИЩЩЩЩА!
В Милане супер, но не для меня, слишком модно и жарко.
Прага, согласна на 200%.....романтизъмммммммм! Для меня по-крайней мере, стандартный Париж за "город любви" не воспринимаю.
Но мечта, причём безумная, хочу в Мексику!!!!!!!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 07:56:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Питер! Одназначно! Была мечта идиота увидеть!...Увидела...Влюбилась...Показалось, что там совершенно другая атмосфера, другой воздух, другие люди, другая энергетика... Вернулась в Москву и ещё на протяжении долгого времени мне снился этот сказочный город, город, который манит, притягивает, околдовывает....
Еще мне очень понравился маленький городок на берегу Волги- Плёс. Кстати в этом городе находится единственный в России музей Левитана. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рим и Женева.
P.S. Москва как Родина не обсуждается. Жить - только здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:19:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Питер!!! Прям как второй дом для меня. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 10:28:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нелюбимых городов. Все, что видела, все нравятся ... А сколько еще предстоит уви-и-и-и-и-и-и-идеть!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 14:09:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как можно сравнивать города разных государств???? если говорим о городах, то одной страны..или уже тогда на разговор о странах пепеходить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 18:52:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошие впечатления остались после поездки в Самарканд. Волшебный восточный город очаровал меня своим великолепием... Еще очень понравилось в маленьком болгарском городке Бяла. Там действительно отдыхаешь душой и телом. Из наших городов мне нравится в Кисловодске, Светлогорске (Калининградская область) и, конечно же, в Питере. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 21:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сан!-Фран!-циско! однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 22:28:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рига. Старый город. Все в миниатюре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 09:25:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминая города - мы вспоминаем архитектурные изыски или свои впечатления? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 12:30:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Вспоминая города - мы вспоминаем архитектурные изыски или свои впечатления? |
Свои впечатления от архитектурных изысков
Калининград Любовь к городу с первого взгляда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 12:39:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Вспоминая города - мы вспоминаем архитектурные изыски или свои впечатления? |
Вспоминая Питер вспоминаю свои впечатления и эмоции от архитектуры и просто от города. Кажется, что там даже воздух другой, особенный.... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:01:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Питер... А еще в Сибири народ очень хороший. Города - не очень, а вот лю-ю-юди. Привет Красноярску, Дивногорску и Новосибу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:08:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Paris sans doute. Il me semble parfois que c'est ma place de naissance. J'y etais avant. Avant que je suis ne(accent aigu). _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|