|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Июн 2005 23:02:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из рекламы можно почерпнуть какие-либо сведения, информацию.
Принимать это или нет - другой вопрос.
Где-то в 20-30% реклама может повлиять на мой выбор. Желательно, чтобы это была реклама, направленная не на массовое продвижение, а подчеркивающая эксклюзивность пользователя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 13:35:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эффективность рекламы |
|
|
Карлсон писал(а): | Насколько ТВ ролики, публикации, плакаты и растяжки на улицах подвигают вас сделать покупку или воспользоваться услугами? |
Те кто говорят, что на них реклама не влияет, просто лгут сами себе.
Современные рекламные технологии действуют сейчас все больше на подсознательном уровне. И вы часто даже не запомните, какой именно рекламный ролик или слоган заставил сделать ту или иную покупку.
Причем, даже если ты сам хорошо разбираешься в этих технологиях, понимаешь на сознательном уровне как именно они действуют, это слабо убережет тебя от их влияния, все равно попадешься на ту же удочку, почти как и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 05:52:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эффективность рекламы |
|
|
Петр Иванов писал(а): | Карлсон писал(а): | Насколько ТВ ролики, публикации, плакаты и растяжки на улицах подвигают вас сделать покупку или воспользоваться услугами? |
Современные рекламные технологии действуют сейчас все больше на подсознательном уровне. И вы часто даже не запомните, какой именно рекламный ролик или слоган заставил сделать ту или иную покупку.
Причем, даже если ты сам хорошо разбираешься в этих технологиях, понимаешь на сознательном уровне как именно они действуют, это слабо убережет тебя от их влияния, все равно попадешься на ту же удочку, почти как и все  |
Тоже рекламщик? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:08:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эффективность рекламы |
|
|
Карлсон писал(а): | Тоже рекламщик? |
А представители каких профессий еще могут быть столь красноречивы? (Да простят меня адвокаты ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 22:59:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блин и правда одни рекламщики сколько-ж нас на свете белом.
я в основном ЩИТками 3*6 занимаюсь и мне очень понравилась реклама купи квартиру-получи бейсболку. есть хоть один москвич не знающий этой рекламы по мойму нет. так чё реклама на нас действует ещё как
ЗЫ рекламу ненавидят смотреть в основном рекламщики
мы же знаем что 90% -наёбка _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 21:59:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): |
мы же знаем что 90% -наёбка |
А кто же тогда посетители "Канских львов" и "Ночей пожирателей рекламы?"... Люблю смотреть хорошую рекламу, наверное потому, что для меня это не только способ зарабатывания денег... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:22:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Миха писал(а): |
А кто же тогда посетители "Канских львов" и "Ночей пожирателей рекламы?"... Люблю смотреть хорошую рекламу, наверное потому, что для меня это не только способ зарабатывания денег... |
Што??? Опять паблисити???!!! Едрить, 50% рекламой живут, я конченый тупица, во куда надо было силы направлять. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:28:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
Што??? Опять паблисити???!!! Едрить, 50% рекламой живут, я конченый тупица, во куда надо было силы направлять. |
Незнаю кто как и чем живет, но у нас как-то эта отрасль сильно буксует в последнее время. Вот усю башку сломала куда лыжи свои навострить, но окромя рекламы больше ничего не умею!!!! Может книжки начать писать, или до пенсии оставить, как заначку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 22:39:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи к тому времени устареют и обесценятся. Пробовал. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 06:00:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | Миха писал(а): |
чё-то не припомню постсоветской рекламы в ночи пожирателей рекламы  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxipa заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:47:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Эффективность рекламы |
|
|
Петр Иванов писал(а): | Карлсон писал(а): | Насколько ТВ ролики, публикации, плакаты и растяжки на улицах подвигают вас сделать покупку или воспользоваться услугами? |
Полностью с вами согласен!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 22:42:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): |
чё-то не припомню постсоветской рекламы в ночи пожирателей рекламы  |
Давно не делю рекламу по какому-либо принципу, окромя - интересна она или нет, будет продавать или останется просто произведением искусства...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 23:06:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А реклама ведь хорошая штука... Смотрите вы фильм , ну очеееень интересный..(если конечно дома и по телевизору).и хочеться вам в туалет (пардон), оторваться не можете...и тут ОНА "спасительница" можно быстренько сбегать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 11:49:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | А реклама ведь хорошая штука... Смотрите вы фильм , ну очеееень интересный..(если конечно дома и по телевизору).и хочеться вам в туалет (пардон), оторваться не можете...и тут ОНА "спасительница" можно быстренько сбегать  |
Да, а еще лучше фильм записывать, а рекламу потом проматывать! _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 13:25:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шесть лет торгуем абсолютно без рекламы. Считаю, что лучшая реклама - это люди. Т.е., вначале подтягиваешь друзей, потом знакомых, те в свою очередь рассказывают своим знакомым - главное поддерживать эти огромные цепочки и не облажаться в каком-то из их звеньев. Тогда количество клиентов растет как снежный ком. Главное, чтобы человек мог с уверенностью сказать другому: "Покупай там, не обманут!" А уж если откровенно нае...вать, простите, людей - тогда без рекламы не обойтись.
P.S. Я иногда постоянным клиентам в шутку говорю:
-Хочешь, продам со скидкой (или в подарок что нить)??
-Да ни за что!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|