Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем вы нас фотографируете голыми?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Зачем вы нас фотографируете голыми? Ответить с цитатой

Нашла, где спросить!
Даже не думала, что всё так просто.
www.men.ru - первый же набранный адрес, и я у цели!!!
Мальчишки, у меня есть проблема, не проблема даже а вопрос.
Мой друг любит фотографировать меня голой, причем иногда даже не дома. Я уже не стесняюсь, даже нравится Embarassed Но беспокоит меня вот что. А если мы расстанемся что он сделает с фотками? А вдруг в интернет попадут. Мама моя увидит - не переживёт Sad Я ему доверяю, а всё равно боязно как-то.
Вопрос такой: мальчишки, а зачем вам такие фотки? Серьезно. Возбуждаетесь так? На память? В колекцию? Перед друзьями хвастаетесь? Я же вижу сколько фоток голых девушек в Сети Confused
Девченки, а как вы с такими проблемами справляетесь? Если позволять фоткать, может потом всё забирать от греха подальше?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:46:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тут уже что-то подобное обсуждали...
лично я не фотографирую и от этого не возбуждаюсь. да и не нужны они мне как коллекция. но тебе бы посоветовал, если расстанетесь, эти фотографии забрать (если он конечно отдаст все)
у каждого человека свои тараканы в голове. вот и у твоего парня тоже.... ну видать нравится Rolling Eyes
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ВЫ даете себя фотографировать?
Что-бы потом бояться появления этих снимков в сети?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:48:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
лично я не фотографирую и от этого не возбуждаюсь. да и не нужны они мне как коллекция. но тебе бы посоветовал, если расстанетесь, эти фотографии забрать (если он конечно отдаст все)
у каждого человека свои тараканы в голове. вот и у твоего парня тоже.... ну видать нравится Rolling Eyes

А где? Дайте ссылочку, а?
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:49:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):

Ну потому что люблю человека. Потому что он меня любит. Потому что ему это нравится. Потому что мне тоже стало нравится. Разве это плохо само по себе?
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:54:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аннушка писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Ну потому что люблю человека. Потому что он меня любит. Потому что ему это нравится. Потому что мне тоже стало нравится. Разве это плохо само по себе?
Сама эротическая фотография - хорошо.
А если ему будет нравится тиражировать ваши снимки, а вы его любите....то как?
Зачем.....?
хе, любим мы красоту женского тела вот зачем Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:02:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Аннушка писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Сама эротическая фотография - хорошо.
А если ему будет нравится тиражировать ваши снимки, а вы его любите....то как?
Зачем.....?
хе, любим мы красоту женского тела вот зачем Rolling Eyes

Да, у меня есть, что любить Embarassed Embarassed Embarassed
Я в нем почти не сомневаюсь, порядочный он, тиражировать не будет все-таки, но червячок сомнений всегда есть... Спасибо за ответ. Красота - это страшная сила Smile Хотя почему ей нельзя просто любоваться? Question Question Question
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Slash писал(а):

попробуйте посмотреть здесь
http://www.men.ru/forum/viewtopic.php?t=593
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:15:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Anonymous писал(а):
Slash писал(а):

попробуйте посмотреть здесь
http://www.men.ru/forum/viewtopic.php?t=593

Спасиб! Smile
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 14:50:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то Ваше тело (включая его изображение) - это Вы и есть, поэтому никаких прав на него никто иметь не может. Это я к тому, что фотографироваться можно, но контроль над фотками надо иметь (и надёжный).
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 15:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна писал(а):
Вообще-то Ваше тело (включая его изображение) - это Вы и есть, поэтому никаких прав на него никто иметь не может. Это я к тому, что фотографироваться можно, но контроль над фотками надо иметь (и надёжный).
Ну в таком случае - лучший контроль будет при отсутствии самих фото как таковых, а то в противном случае достаточно сложно это дежать под контролем,
если только сразу после съемки отбирать негативы и смарт карты Very Happy
йомайо

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет - скажем, чтобы твой парень, если вы расстанетесь, не выложил фотки в интернет - создай компромат - так, на всякий случай - попроси его одеть твою одежду, скажем, трусики, (сфоткай), юбочку твою, (сфоткай), лифчик, (сфоткай)... ну и там по ходу, что ты придумаешь. Забери эти фотки. Вот так то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
guest82

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 17:37:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йомайо писал(а):
Совет - скажем, чтобы твой парень, если вы расстанетесь, не выложил фотки в интернет - создай компромат - так, на всякий случай - попроси его одеть твою одежду, скажем, трусики, (сфоткай), юбочку твою, (сфоткай), лифчик, (сфоткай)... ну и там по ходу, что ты придумаешь. Забери эти фотки. Вот так то.

...а потом, когда расстанетесь, обменяетесь фотографиями и негативами, как это обычно девушки любят делать после расставания.
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 17:40:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут какая-то шпионская тема! Читать конечно приятно...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 17:40:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна писал(а):

Интересно, а как проконтролировать надежность контроля? Держать фоты у себя, а ему показывать из своих рук?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах