|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 20:52:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede, держитесь! Думаю, нелегко пережить такое. Но главное, что вы живы, что можете об этом говорить (тьфу-тьфу-тьфу на вас).
MarFa, остается только порадоваться за вас с братом. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:19:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну про детские "шалости" просто перечислю.......шрам на подбородке(в 5 месяцев появился....мамуля прыСЧик выдавила у дочуры....абсцесс начался, врач сказал ешоб полчаса и усё), идём дальше в лет 10, мокрыми руками включала телек, то есть втыкала вилку в розетку....ВСЕ 220 ВТ были мои+обгоревшая сильно правая рука, умереть не умерла, хотя могла( с рукой усё в порядке, кто видел подтвердят)....так-с...чё есчё.....ааааа, прыгала из окна со второго этажа, надо заметить сталинского дома, потолки высокие как и первый этаж, короче с высоты примерно 5-6 метров.....эт я из дома убегала....тоже ничего вроде жива-здорова......ну и напоследок....из арбалета в меня стреляли со словами "Так не доставайся ты ни кому!"......вовремя дверь закрыла, когда открыла, то был шок , стрела торчала в дубовой двери аккурат в том месте где была моя голова..... , а больше ничего вроде страшного и не было.....  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:35:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по образованию - электромеханик, потому, что опишу далее, особенно прикольно. Когда у меня был всего один сын, у электроплиты (кто помнит модель "Электра") отвалился тумблер вкл/выкл. лампочки в духовке. А поскольку годовалые дети чрезмерно любопытны, то как истиный электромеханик я просто воткнула тумблер назад, "шоб дырки не было", как было. КЗ, пламя, страшный ожог... Здорово напугалась, особенно когда представила, что деть бы ползал около бездыханного тела глупой мамаши сутки (муж с работы должен был вернуться через сутки)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:49:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Ferede, держитесь! Думаю, нелегко пережить такое. Но главное, что вы живы, что можете об этом говорить (тьфу-тьфу-тьфу на вас).
MarFa, остается только порадоваться за вас с братом. |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:23:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все на пороге смерти _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:08:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Один раз стоял с пистолетом у виска. Дело было когда я бизнес свой мутил - короче разборки при дележке территории. Мой язык меня и спас - уболтал чуваков.
Еще раз в армии, когда прыгал с парашютом. Мы прыгали с вертолета и вот, на высоте 250 метров (тока взлетели практически) у вертушки отказывает двигло, постоянно глохнет, винт начинает прерывисто работать, вертолет начинает падать... Выпускающий нас в срочном поряке десантировал всех сразу, что очень опасно, так как можно влететь товарищу в парашют. Но все обошлось... Вертушка не упала, двигатель очнулся. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:23:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ой ой....Вот так вот ходишь в школу, а потом БАЦ!...
Я однажды чуть не утонула по глупости, в одежде переплыть речку надумала, ноги запутались в брюках. Вся жизнь промелькнула перед глазами и почему то вспомнился момент из А зори здесь тихие, как болото засасывает. Страх. Но слава богу, меня под белы рученьки вытащили.
Вот читала посты и думала, как же все таки все зыбко, иногда по такой нелепой случайности можно жизни лишиться.
А еще один знакомый у меня, когда взрыв в метро на автозаводской был, торопился на работу, а перед самым его носом двери захлопнулись. При чем это был вагон, в котором - эпицентр взрыва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:42:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Мы все на пороге смерти |
Очень оптимистично!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:58:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то подсказывает мне мой третий глаз, что меня как раз ровненько сегодня вечером то и заденет крышкой гроба....Ежели выживу....то это будет неплохо..да, неплохо...... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:59:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Что-то подсказывает мне мой третий глаз, что меня как раз ровненько сегодня вечером то и заденет крышкой гроба....Ежели выживу....то это будет неплохо..да, неплохо...... |
Завтра расскажешь? Если выживешь.. (шутка) _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:08:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванесса!!!! Дай знак! С тобой все в порядке?????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:18:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..отвело, да так отвело один раз, аж за несколько км забросило почти..молодость, всю дорогу на мотоциклах..а здесь решила съездить отдохнуть на море..и никак не могли с путевкой определиться..определялись почти месяц, то одно, то другое..уже думала все не поеду..тут звонят, срочно вещи пакуй завтра едешь..я на радостях укатила..вот лежу вечером в кровати, после купания..и думаю..раз так долго мурыжило меня значит так надо..в этот вечер разбился насметь мой лучший друг и еще парнишка(он с ним ехал на мотоцикле...меня не было в это время в ними...всегда я с Женькой ездила)..у меня такая лихорадка в тот вечер была (они в Москве- я в Анапе, еще не знала что случилось) трясло всю неподетски..те, кто там работал-служил, когда меня увидили бледную и почти в припадке..хотели домой звонить..только мои все на даче были, а мобильное еще не так распростанены были..
в детстве..захожу в подъезд..и как будто кто-то меня за ногу держит секунда..и передо мной падает огромный камень..я перекрестилась, помолись..и стала очень аккуратно..до этого шебутная росла, тонула -сама выкарабкалась, если с горки кататтьяс, то с трамплинам, по лестницам городским на санках, по стройкам..в обющем экстриму ребенку не хватало..с того случая угомонилась.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 01:11:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Что-то подсказывает мне мой третий глаз, что меня как раз ровненько сегодня вечером то и заденет крышкой гроба....Ежели выживу....то это будет неплохо..да, неплохо...... |
Wanessa вы нас пугаете... 19.07. вас не видно было...
Будем надеяться что это шутка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:37:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И сегодня в аське не видать....
Уж не на войну же она поехала _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:42:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жива, жива!!!
И даже утверждает, что здорова. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|