Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задело крышкой... гроба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 20:52:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede, держитесь! Думаю, нелегко пережить такое. Но главное, что вы живы, что можете об этом говорить (тьфу-тьфу-тьфу на вас).
MarFa, остается только порадоваться за вас с братом.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:19:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про детские "шалости" просто перечислю.......шрам на подбородке(в 5 месяцев появился....мамуля прыСЧик выдавила у дочуры....абсцесс начался, врач сказал ешоб полчаса и усё), идём дальше в лет 10, мокрыми руками включала телек, то есть втыкала вилку в розетку....ВСЕ 220 ВТ были мои+обгоревшая сильно правая рука, умереть не умерла, хотя могла( с рукой усё в порядке, кто видел подтвердят)....так-с...чё есчё.....ааааа, прыгала из окна со второго этажа, надо заметить сталинского дома, потолки высокие как и первый этаж, короче с высоты примерно 5-6 метров.....эт я из дома убегала....тоже ничего вроде жива-здорова......ну и напоследок....из арбалета в меня стреляли со словами "Так не доставайся ты ни кому!"......вовремя дверь закрыла, когда открыла, то был шок Shocked , стрела торчала в дубовой двери аккурат в том месте где была моя голова..... Laughing , а больше ничего вроде страшного и не было..... Laughing
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 21:35:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по образованию - электромеханик, потому, что опишу далее, особенно прикольно. Когда у меня был всего один сын, у электроплиты (кто помнит модель "Электра") отвалился тумблер вкл/выкл. лампочки в духовке. А поскольку годовалые дети чрезмерно любопытны, то как истиный электромеханик я просто воткнула тумблер назад, "шоб дырки не было", как было. КЗ, пламя, страшный ожог... Rolling Eyes Здорово напугалась, особенно когда представила, что деть бы ползал около бездыханного тела глупой мамаши сутки (муж с работы должен был вернуться через сутки)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 17 Июл 2005 22:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Ferede, держитесь! Думаю, нелегко пережить такое. Но главное, что вы живы, что можете об этом говорить (тьфу-тьфу-тьфу на вас).
MarFa, остается только порадоваться за вас с братом.

Спасибо.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:23:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все на пороге смерти
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:08:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один раз стоял с пистолетом у виска. Дело было когда я бизнес свой мутил - короче разборки при дележке территории. Мой язык меня и спас - уболтал чуваков.
Еще раз в армии, когда прыгал с парашютом. Мы прыгали с вертолета и вот, на высоте 250 метров (тока взлетели практически) у вертушки отказывает двигло, постоянно глохнет, винт начинает прерывисто работать, вертолет начинает падать... Выпускающий нас в срочном поряке десантировал всех сразу, что очень опасно, так как можно влететь товарищу в парашют. Но все обошлось... Вертушка не упала, двигатель очнулся.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 15:23:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой ой ой....Вот так вот ходишь в школу, а потом БАЦ!...
Я однажды чуть не утонула по глупости, в одежде переплыть речку надумала, ноги запутались в брюках. Вся жизнь промелькнула перед глазами и почему то вспомнился момент из А зори здесь тихие, как болото засасывает. Страх. Но слава богу, меня под белы рученьки вытащили. Shocked
Вот читала посты и думала, как же все таки все зыбко, иногда по такой нелепой случайности можно жизни лишиться. Crying or Very sad
А еще один знакомый у меня, когда взрыв в метро на автозаводской был, торопился на работу, а перед самым его носом двери захлопнулись. При чем это был вагон, в котором - эпицентр взрыва.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:42:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Мы все на пороге смерти

Очень оптимистично!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:58:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то подсказывает мне мой третий глаз, что меня как раз ровненько сегодня вечером то и заденет крышкой гроба....Ежели выживу....то это будет неплохо..да, неплохо......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:59:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Что-то подсказывает мне мой третий глаз, что меня как раз ровненько сегодня вечером то и заденет крышкой гроба....Ежели выживу....то это будет неплохо..да, неплохо......

Завтра расскажешь? Если выживешь.. (шутка)
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 09:08:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса!!!! Дай знак! С тобой все в порядке????? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:18:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..отвело, да так отвело один раз, аж за несколько км забросило почти..молодость, всю дорогу на мотоциклах..а здесь решила съездить отдохнуть на море..и никак не могли с путевкой определиться..определялись почти месяц, то одно, то другое..уже думала все не поеду..тут звонят, срочно вещи пакуй завтра едешь..я на радостях укатила..вот лежу вечером в кровати, после купания..и думаю..раз так долго мурыжило меня значит так надо..в этот вечер разбился насметь мой лучший друг и еще парнишка(он с ним ехал на мотоцикле...меня не было в это время в ними...всегда я с Женькой ездила)..у меня такая лихорадка в тот вечер была (они в Москве- я в Анапе, еще не знала что случилось) трясло всю неподетски..те, кто там работал-служил, когда меня увидили бледную и почти в припадке..хотели домой звонить..только мои все на даче были, а мобильное еще не так распростанены были..

в детстве..захожу в подъезд..и как будто кто-то меня за ногу держит секунда..и передо мной падает огромный камень..я перекрестилась, помолись..и стала очень аккуратно..до этого шебутная росла, тонула -сама выкарабкалась, если с горки кататтьяс, то с трамплинам, по лестницам городским на санках, по стройкам..в обющем экстриму ребенку не хватало..с того случая угомонилась..
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 01:11:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Wanessa вы нас пугаете... 19.07. вас не видно было...
Будем надеяться что это шутка....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:37:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сегодня в аське не видать....
Уж не на войну же она поехала
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Июл 2005 09:42:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жива, жива!!!
И даже утверждает, что здорова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах