Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

любовь ли?помогите,нужен совет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:03:04 +0000    Заголовок сообщения: любовь ли?помогите,нужен совет Ответить с цитатой

Прежде чем поделиться своей “радостью” хочу выразить свое уважение всем “обитателям” этого форума, очень приятно здесь находиться. А теперь о грустном, прошу, помогите советом, я в таком тупике, что сам от себя такого не ожидал…
«История одной любви»(во всяком случае с моей стороны )
5 лет назад встретил изумительную девушку, ей настолько удалось перевернуть мою жизнь, что теперь никого др. с собой я представить не могу. начали встречаться, 1 раз это продлилось 2 года (все было просто восхитительно),в один прекрасный момент она от меня уходит, объясняя это тем, что до меня хотела встречаться с др.(девушек менял, только в путь ) но он не обращал на нее внимания, ее это задело, а когда все таки обратил, она и ушла от меня. не буду вдаваться в подробности, но мы снова начали встречаться ,я уверен это небо нас соединило(такие невероятные обстоятельства),с тех пор прошел год, два, три, нам было настолько хорошо вместе, я даже от себя не ожидал, что смогу пойти на все что угодно ради это милого созданья, я старался делать так, чтобы она всегда чувствовала себя королевой, возможно у меня не всегда хорошо получалось, но все мы не совершенны и ХОДИМ ПОД ОДНИМ НЕБОМ. Все свободное время мы проводили вместе, да я и не с кем другим его проводить и не хотел, даже на других девушек смотреть не хотел, я безгранично доверял этому человеку, что для меня странность, все было настолько прекрасно и безоблачно, что просто ничего не предвещало к «буре». 2 Месяца назад я начал замечать в ней резкие перемены, не скрою, меня это очень сильно озаботило,поведение 3 года назад было таким же, атмосфера накалялась: каждый день скандалы, упреки в мою сторону, ссоры, но я, возможно к сожалению такой человек, который просто не умеет ссориться, я не вижу в этом смысла. (Может быть, скорее всего и я во всем виноват, сессия, только устроился на перспективную работу,но все равно, все свое свободное время только для нее) В общем мы всегда мирились. В один «прекрасный» день просто не смог ее найти ,второй день, третий, звоню ее маме-она не знает где она, тел отключен, дома не бывает, я в панике, неужели второй удар в спину. Сижу на работе, набираю ее телефон, дозвонился, такой сухой голос: не звони сюда между нами все кончено, ты мне стал неинтересен, я нашла другого, обманывала тебя целый месяц(думала со мной остаться или уйти) и он всем лучше тебя (мобильный полетел в пол, не стало мобильного).ничего так выяснить я и не смог, звоню 2 раз подходит какой то наглый тип и говорит: ты ей стал неинтересен, в пролете, теперь я ее буду…я думаю у такого человека понятия мужской чести и достоинства напрочь отсутствуют, возможно я не прав. ДА И КАКАЯ РАЗНИЦА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТОЛЬКО Я ОДИН. Скажу честно, да мне и не стыдно, Слезы…не могу спокойно вспоминать все те 5 лет нашей жизни, все те восхитительные моменты нашей любви(возможно только и моей), думал: привычка, но потом в этом разубедился, если, как последний ДУРАК ее жду. Звонил ее маме: говорит, что увлечение, он ее бросит, это я к ней серьезно относился, а он так.. говорит, что я в 100 раз лучше , но мне то от этого ни на йоту не легче. Пытался знакомиться, все девушки прекрасны, интересны да и я их заинтересовывал, но как что то начинало завязываться, я сливался… и мне не приятно, что так поступаю, но пока поделать с собой ничего не могу, тряпкой начинаю себя ощущать. нужен совет, так ее хочу вернуть, имеет смысл ее ждать, или бороться за нее, или все же смириться с тем, что возможно у нее ко мне ничего не было, черт, уже не могу, прошел почти месяц, а забыть ее не могу…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фр-фр-фр)
с кем бороца то? И вправду.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:10:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На твоем месте я бы не стал ее возвращать. Ты глаза открой! Она когда захочет, тогда тебя и бросает. Ты хочешь, чтобы так продолжалось всю жизнь? У меня было что-то подобное, тоже вернуть хотел, а потом подумал, а оно мне надо? Время лечит - когда в себя придешь, сам поймешь, что не зря ее оставил.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возращать девушку смысла точно нет. Как это ни тяжело, нужно закрыть эту дверь, все еще будет!
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:14:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не мог тебе не ответить, я в свое время тоже телефон разбил, правда на пол полетел стационарныйSmile но тоже разбился.
залечит только время, советую просто нагрузить себя так, чтобы времени не хватало совсем ни на что.
И еще помни,
1. не начни употреблять спиртное в лошадинных дозах
2. Не закури, хотя это чуть чуть помогает как и первый вариант
3. Не трахайся со всеми подряд, иначе подхватишь какую нить дрянь
4. Займись иностранным языком, (я именно так и выучил его)
5. Окунись в работу
6. Если есть проблемы с телом, займись спортом (спортзал лучше всего очищает мозги)
7. Через год такого интенсива, ты будешь хорошим спецом, с иностранным языком, и будешь отлично выглядеть
тетку ты скорее всего будешь помнить долго, но у тебя на 98 процентов будет де жа вю с ней, и потом ты поймешь как она тебе безразлична и сам уйдешь. Считай что тебя забрали в армию и тебе надо выдержать всего лишь год.
Не забудь убрать все что тебе напоминает о ней (по максимуму).
Не думай о суициде, это ни к чему хорошему не приведет, помни у тебя есть родители которые любят тебя очень!
Ну и если что научись хорошо играть в карты, скопи денег и выиграй ее в картыSmile после этого можешь делать с ней все что захочешьSmile
Удачи, брат!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааааа.... дела....
заплакать можно, прочитав..
не хочу жалеть Вас, но ...
что Вы тряпка какая-то???? Вам нас... в душу, потом она передумала - вернулась и опять нас...ла...

кароче, вернется... Вы простите... еще три года счасться (не факт)... месяц истерик.. и она опять уйдет... и опять страдать, мучиться????
да ну,... не стоит она этого, если так поступила.. да еще два раза...
Лично от меня совет один: забыть. время - лучший лекарь!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:16:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банально, но время лечит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:17:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пройдет. И ряской затянется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:21:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. сказать мало что можно.. слишком Вы к ней уж по королевски относились.. она этого не ценила... вот и резултат, Вы оказались в проиграше, а она ещё может и не поняла, чо потеряла.. ведь есси Вам верить её буквально на руках носили..
Мужайтесь..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:28:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой ситуации лучше выдержать паузу и заняться делом, NewKoff хороший дал совет. А там видно будет. Когда мозг остынет а сердечко перестанет болеть, вот тогда вспомните дни вместе и поймете, что это было неизбежно. От любимых (пусть даже в прошлом) вот так не уходят.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:28:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
дааааа.... дела....
заплакать можно, прочитав..
не хочу жалеть Вас, но ...
что Вы тряпка какая-то???? Вам нас... в душу, потом она передумала - вернулась и опять нас...ла...!

Фигасебе тряпка. Наверно надо иметь большую силу воли.
Ну ен заставлять же ее любить, а?
Aliona

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация- он был таким же, как ты.... Добрый, влюблённый, и ВСЁ мне, всё для меня... Сразу мне это нравилось, даже очень. Особенно, когда все видят, что он глаз с меня не сводит. Я стала пользоваться тем, что мне всё позволено. Потом меня стало раздражать, что я делаю, что хочу- а он мне всё прощает. Он стал казаться каким-то слабаком, стал раздражать... Сказала ему, что ухожу-он тоже маме моей звонил, переживал... Но было уже поздно- я давно встречалась с другим, который был настоящим мужиком, а не тряпкой. Кстати, я с ним до сих пор живу, люблю и расставаться не собираюсь.......... А тот.... наверное, до сих пор меня любит- я его видела недавно..... Жаль мне его, но женщина никогда не будет любить того, кому можно сесть на шею- она будет им только пользоваться...........
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще посоветую - будьте сильным духом. Не унижайтесь.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: любовь ли?помогите,нужен совет Ответить с цитатой

КИR писал(а):
прошел почти месяц, а забыть ее не могу…

Месяц-это так мало....Всё пройдет, уладится, Вы встретите ту, которрая действительно оценит Вас и полюбит!
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 11:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliona писал(а):
У меня была похожая ситуация- он был таким же, как ты.... Добрый, влюблённый, и ВСЁ мне, всё для меня... Сразу мне это нравилось, даже очень. Особенно, когда все видят, что он глаз с меня не сводит. Я стала пользоваться тем, что мне всё позволено. Потом меня стало раздражать, что я делаю, что хочу- а он мне всё прощает. Он стал казаться каким-то слабаком, стал раздражать... Сказала ему, что ухожу-он тоже маме моей звонил, переживал... Но было уже поздно- я давно встречалась с другим, который был настоящим мужиком, а не тряпкой. Кстати, я с ним до сих пор живу, люблю и расставаться не собираюсь.......... А тот.... наверное, до сих пор меня любит- я его видела недавно..... Жаль мне его, но женщина никогда не будет любить того, кому можно сесть на шею- она будет им только пользоваться...........

Ну прально! По системе : "Бьёт - значит любит.." Странная особенность какая-то.. людей оказывается учить надо КАК любить.. Что мол, не надо сильно баловать, и бить тож не надо.. эт канеш харашо, тока когда любишь, не задумываешься, над тем КАК любишь..
ИМХО!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах