|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 08:03:34 +0000 Заголовок сообщения: РИЭЛТОР или.... |
|
|
Вопрос для меня актуальный, поэтому прошу высказывать своё мнение, одна голова хорошо, а когда много, то процент совершённой ошибки минимален. Сейчас требуются некие телодвижения с недвижимостью, сама соображаю в этом, но тем не менее, стоит ли связывается с агентствами и если да, то с какими лучше, если вы через это прошли, то если не сложно опишите в двух словах. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:39:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Peekaboo. Если Вы живёте в Москве, то насколько я знаю, я конечно могу ошибаться, без помощи агенства нет возможности совершать какие-то операции с недвижимостью. Я знаю, что Инком-недвижимость хорошее агенство. Может-быть кто-то посоветует что-то лучше. Я если честно не очень хорошо в этом разбираюсь. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 10:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб, живу в Москве, но вот определиться не могу никак, кто во что горазд, многие советуют МИЭЛЬ, другие ИНКОМ, третьи БЕСТ, и так далее, агенств же развелось........ _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:16:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все те. что вы назвали - нормальный вариант. Только не обращайтесь в незнакомые... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 20:22:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если обращаться, то только к преверенным и надежным риэлторам. Вывеска и дороговизна офисного оборудования еще ничего не значат, важны рекомендации отзывы от клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 28 Мая 2005 19:43:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Риэлтерские агенства в современной Москве являются неотъемлимой частью квартирного бизнеса!
У меня квартиры своей нет, я снимаю, но всегда пользуюсь услугами риэлтеров, гамного удобнее, они делают все за тебя! И к тому же они вступают гарантом в случае непредвиденных обстоятельств. _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:24:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Риэлтерские агенства в современной Москве являются неотъемлимой частью квартирного бизнеса!
У меня квартиры своей нет, я снимаю, но всегда пользуюсь услугами риэлтеров, гамного удобнее, они делают все за тебя! И к тому же они вступают гарантом в случае непредвиденных обстоятельств. |
ой не всегда. мы один раз сильно накололись. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:40:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: РИЭЛТОР или.... |
|
|
Peekaboo писал(а): | Вопрос для меня актуальный, поэтому прошу высказывать своё мнение, одна голова хорошо, а когда много, то процент совершённой ошибки минимален. Сейчас требуются некие телодвижения с недвижимостью, сама соображаю в этом, но тем не менее, стоит ли связывается с агентствами и если да, то с какими лучше, если вы через это прошли, то если не сложно опишите в двух словах. |
Насчет обязательности использования их услуг - это уж чушь.
Вас никто не обязывает - это вам там дальше Цыганка писАла.
Если вы покупаете квартиру/снимаете - обращайтесь туда. В любое большое агентство. Они щас все стараются дорожить репутацией.
Если продаете - необязательно, но желательно.
Я продавал зем.участок недавно сам - не дал заработать агентству 6 штук ни на чем.
С квартирой и суммы другие, и риски. Я б связался с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:49:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикабу, у меня друзья через МИАН что-то мутили. Успешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 15:08:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: РИЭЛТОР или.... |
|
|
Peekaboo писал(а): | Вопрос для меня актуальный, поэтому прошу высказывать своё мнение, одна голова хорошо, а когда много, то процент совершённой ошибки минимален. Сейчас требуются некие телодвижения с недвижимостью, сама соображаю в этом, но тем не менее, стоит ли связывается с агентствами и если да, то с какими лучше, если вы через это прошли, то если не сложно опишите в двух словах. |
Большая пятерка московских агентств - МИЭЛЬ, МИАН, БЭСТ, Инком, МГСН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 10:21:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама занимается недвижимостью...
что касается МИАН МИЭЛЬ БЕСТ - с этими фирмами почти (бываю народ уговорит, она соглашается) всегда отказывается работать...
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 13 Сен 2006 14:30:32 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenorka

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:22:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Привет Peekaboo. Если Вы живёте в Москве, то насколько я знаю, я конечно могу ошибаться, без помощи агенства нет возможности совершать какие-то операции с недвижимостью. Я знаю, что Инком-недвижимость хорошее агенство. Может-быть кто-то посоветует что-то лучше. Я если честно не очень хорошо в этом разбираюсь. |
Можно в Москве без агенства.
У мя эти телодвижение происходили три раза.
Первый раз, купля-продажа, занимался отец, Царствие ему Небесное.
Делали через ИНКОМ, там агент такой шустрый, зараза, был.
Все куда-то торопил, чего-то суетилси. Но мой батя был человек обстоятельный и дотошный. Вся телега у нас тащилась года полтора.Он сам просек рынок, цены, законодательную базу се приобрел. И в итоге нашли себе вместо одной - две кв-ры, да еще и с доплатой. Т.е. агент ток бегал договаривался.
А тут отца не стало, а нам поторебовалось еще раз разменяться.
Обратились к тому же агенту, он сам периодически позванивал все время и интрересовалси, не желаем ли разменяться. Ну вот пожелали.
Итог: попытка нас наколоть по стоимисти квартиры, преуменьшив ее где-то на треть. Мы в самый последний момент узнали за сколько ее у нас покупают. И узнали от покупателя с его агентом ( агент из Миэля).
Покупатель мужик крутой и серьезный, ну хаты в сталинсих домах щас ток такие и покупают. Ему что-то показалось странным, что ключ от ячейки с деньгами наш агент вознамерился оставить у себя, а не вручить нам, как положено. Мы были в шоке. Этот давай лепетать, что это к делу не относится, т.к. часть суммы все равно забирает ИНКОМ и не вся она достанется нам. Вот, млять, надо всегда иметь под боком юриста!
В итоге еще была ругань прям в офисе агенства, по поводу доплаты.
И спустя часа полтора пререканий мы выбили еще $10 000, к тому что полагалось. Но все равно, конечно, мы тут проиграли. Ни черта ж не понимали в этом вопросе.
Зато еси подумать, выбили б мы эту десятку, еси б все было юр. верно и нам на самом деле ничего не были должны?
А еще наш агент решил одолжить у мамки $1500 под расписку, а она дала зачем-то. Потом все сроки истекли, денег не было. И я ему сказала, что пойду на консульт. по этому вопросу к юристу у которого он всегда сделки оформляет. Разоралси, что я его "прославлю" не в том свете и деньги были в тот же вечер.
Потом мне самой потребовалось снова телодвижение с недвижимостью.
У родителей моего мужа есть знакомая, которая неформально этим занимается, и мы с ней нормально поработали. Надо было к ней раньше обратиться. Берет $1000 со сделки, а не как в агенствах 5% от суммы. И все происходило у меня на глазах, и ключ был у меня и деньги я пересчитывала лично.
Но если я пойду в агенство когда-нибудь, то это будет МИЭЛЬ.
У меня визитка того парня осталась. И вообще рекомендация в лице того мужика, я считаю, нормальная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenorka

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 14:35:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Риэлтерские агенства в современной Москве являются неотъемлимой частью квартирного бизнеса!
У меня квартиры своей нет, я снимаю, но всегда пользуюсь услугами риэлтеров, гамного удобнее, они делают все за тебя! И к тому же они вступают гарантом в случае непредвиденных обстоятельств. |
Одно дело снять, а другое купить-продать. Другие деньги.
В этом случае эти гаранты непрочь навариться, у них же зарплата сдельная. А то сделают все за тебя...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:03:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo а что за проблема то? Чего хочешь купить, продать или разменять?
Сколько себя помню ни разу в агенства никакие не обращались менялись продавали сдавали непросто но не через агенства... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenorka

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 15:10:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Peekaboo а что за проблема то? Чего хочешь купить, продать или разменять?
Сколько себя помню ни разу в агенства никакие не обращались менялись продавали сдавали непросто но не через агенства... |
Ет наерно потому, что вас агенты сами находили, нет?
Типа с другой стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|