Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс по-родственному...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Июл 2004 00:29:58 +0000    Заголовок сообщения: Секс по-родственному... Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста... Как относится к сексу между двоюродными или троюродными братьями - сестрами...
Можно ли? допустим как просто развлечение, не более того...
LeChat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Июл 2004 10:17:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, наверное, ничего страшного в этом нет, если до детей не доводить. Однако, в связи с многовековыми моральными запретами, должно быть не очень комфортно такой паре. Табу - оно и в Африке табу...
В жизни подобного не встречала, в кино и литературе только. Ну, и еще европейская аристократия (да собачки породистые Smile) себе позволяла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Июл 2004 13:52:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовала Wink , понравилась, как одно из развлечение Smile ,почему нет Smile . Я вот дядю своего хочу уже много лет , но не могу млин Embarassed , слишком уважаю свою тётю, тоись его жену.
Merci, где пропадала Smile ? Давно тебя не было.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Июл 2004 22:53:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не пробовала, да и не хотелось как-то. А так, мне кажется это неправильно, да и у вас должно возникнуть ощущение неловкости др. перед .другом,что ли. Embarassed
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 00:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Я пробовала Wink , понравилась, как одно из развлечение Smile ,почему нет Smile . Я вот дядю своего хочу уже много лет , но не могу млин Embarassed , слишком уважаю свою тётю, тоись его жену.
Merci, где пропадала Smile ? Давно тебя не было.

Пробовала с дядей? или с братом?
А была в гостях))) У двоюродных родственников:о) хих, там не до интернета было)))
Надо же, ты помнишь меня :о)
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 00:29:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Не знаю, не пробовала, да и не хотелось как-то. А так, мне кажется это неправильно, да и у вас должно возникнуть ощущение неловкости др. перед .другом,что ли. Embarassed

Ну да...Если живете рядом, а тут видишь ли бывают ситуации...Когда живете в разных городах,и видете друг друга раз в пять лет )))
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 01:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merci, у меня с двоюродным братом было, сама его совратила, конечно он сначала краснел Embarassed , а потом сам проходу не давал. Видимся мы с ним раз в 3-5 лет.. А вот дядю я хочу Rolling Eyes , эххх Rolling Eyes , он такой красивый.. высокий, сильный.. Rolling Eyes Тоже вижу его раз в 3-5 лет. Последний раз я такой кошарой в "свадебный период прикинулась" Smile.. вспомню - стыдно становится Embarassed
А вот близкородственный инцест я никак не приемлю, даже думать об этом противно.
Merci, помню Wink Ты самая добрая и безконфликтная девушка этого форума. С тобой можно мило и без напряга общаться.
Эту тему твой отдых у родственников тебе навеял Wink Wink ?
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 03:06:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Merci, у меня с двоюродным братом было, сама его совратила, конечно он сначала краснел Embarassed , а потом сам проходу не давал. Видимся мы с ним раз в 3-5 лет.. А вот дядю я хочу Rolling Eyes , эххх Rolling Eyes , он такой красивый.. высокий, сильный.. Rolling Eyes Тоже вижу его раз в 3-5 лет. Последний раз я такой кошарой в "свадебный период прикинулась" Smile.. вспомню - стыдно становится Embarassed
А вот близкородственный инцест я никак не приемлю, даже думать об этом противно.
Merci, помню Wink Ты самая добрая и безконфликтная девушка этого форума. С тобой можно мило и без напряга общаться.
Эту тему твой отдых у родственников тебе навеял Wink Wink ?

Вобщем я отдохнула там на славу...у родственников) и несмотря на все попытки совратить меня у двоюродного брата ничего не вышло))))Хотя блин...может и нужно было)все не могу никак решить)) нужно было или нет....
Как то в более взрослом возрасте все "детские игрыы" в 11 лет кажутся несерьезными.))))
Merci
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 03:34:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати как моя новая фотка?)))))))))
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 08:50:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу секса между двоюродными: если это только секс и добрые, тёплые отношения, то это нормально. Лишь бы до "залёта" не дошло. Во многих странах свадьба двоюродных - это нормально.

У меня братец двоюродный живёт в Братске. Видела его 2 раза в жизни, когда мне было 8 лет и 14 соответственно. Высылала фотки. Как девушка я ему очень нравлюсь, гордится мной, друзьям хвастается, типа : "Какая у меня сестрёнка!" Такой парень красивый. Если он приедет в гости, то поговорю с ним откровенно на тему секса. Может он будет согласен со мной сексом заниматься Embarassed Embarassed Embarassed
Merci, фотка прикольная Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 15:21:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сознаюсь, был грех... с двоюродной сестрой. Я вижу ее крайне редко, примерно раз в полгода. Так вот, я сначала не хотел ни в какую - как-то неловко, но она настояла на своем Very Happy.
После этого на утро неловко немного было, но потом ничего, все забылось.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2004 13:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня наверное бог обделил с родственниками,
но думаю, что делать этого не стал бы.
Неправильно это как-то........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июл 2004 14:57:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.. коллеги и родственники – это табу для меня.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:41:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...........................................................................................................
Тяжелый случай................. Бывает у всех...........................................

У меня очень близкие отношения со всеми братьями и их много человек 7 или даже больше (семья роственников большая)
я даже себе в голову никогда не брала а могу ли я.......
НЕТ не могу........
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 16:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах