|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 11:18:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Многоуважаемый Атлетыч, с Вами хоть на край света!
Но в моей ванне мы вряд ли поместимся, учитывая габариты Вашего тела.... |
как она тебя , Атлетыч))) аа!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:32:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема 21 века!!! Отключили горячую воду... |
|
|
MarFa писал(а): | SenatorSatana писал(а): |
На Дальнем Востоке я прожил с 1986 по 1991, т. е. все свое детство, первые 3 года я жил в Ярославле... |
Как тесен мир, земляк почти
В каком городе если не секрет жил
Как впечатления? Хотя с 1991 года воды много утекло....
И вообще причем тут раздел форума "Женщины, любовь, секс, семья"? |
В этот раздел случайно разместил, перепутал...
Жил я где-то в военной части под Уссурийском _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:35:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ванес, ты поаккуратней с такими предложениями, а то Чикатило прям сейчас прибежит
Сенатор, я в первый же день отключения купил нагреватель и никакой проблемы 21 века теперь нет. Все дело с подключением обошлосьгде-то в 3-3.5 тыс. рупей. |
Жаба душит, борюсь с проблемой тазиками и добрыми друзьями, через 1,5 недели дадут... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:50:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема 21 века!!! Отключили горячую воду... |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Жил я где-то в военной части под Уссурийском |
Я сразу так и подумала, что семья военных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 21:59:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проблема 21 века!!! Отключили горячую воду... |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Мне интересно кто и как действует в этой ситуации...[/b] |
Раньше всегда кипятила, а в этом году так это надоело, что мылась холодной. За столько лет привыкла принимать ледяной душ каждое утро, что что все это восприняла нормально. И помыться, и постирать, и посуду помыть - без проблем . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 15:32:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да извстная тема отключи в большом городе электричество и водоснабжение и город погибнет через недельку другую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|