|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 23:36:47 +0000 Заголовок сообщения: Невыносимая жестокость. |
|
|
Сегодня, возвращаясь с работы, стала свидетелем жуткой сцены: на раздолбанной детской площадке кучка подростков (по виду 9-15 лет) издевалась над птицей. Они привязали больного голубя за лапки к забору и кидали в него камнями. Пожилая женщина кричала на них, требовала отпустить птицу. Один мальчишка, игравшийся с перочинным ножом крикнул ей "Отвали, старая карга! Ты разве не видишь, что мы развлекаемся?!" и бросил в нее камнем. Хорошо, что не попал. Женщина испугалась и ушла... Я крикнула им, чтобы они прекратили, но голубю было уже не помочь... Я была бессильна перед ними... Восемь или десять злющих подростков... на что они еще способны? Откуда такая жестокость? Зачем же это все нужно, зачем?! _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 23:48:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это НЕДОНОСКИ!
А развивает всё это, окружение, быдлячья и деградированая атмосфера людей, и дебильные сериалы и фильмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 23:48:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Невыносимая жестокость. |
|
|
Господи, какой ужас......
к сожаленю пока я не могу ничего больше написать..........после прочитаного...........очень болезнено отношусь к страданиям животных....Да именно животных, потому что даже стая волков намного справедливее и гуманее общества людей......
А детей плохих не бывает, бывают плохие родители  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 07:01:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети вообще по своей природе жестоки. Что поделаешь? Это наш мир. Единственное, что мы можем сделать – это воспитывать своих детей порядочными и пытаться контролировать то, что видим (что, как выяснилось, далеко не всегда получается). А вообще, печально все это. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:10:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Это НЕДОНОСКИ!
А развивает всё это, окружение, быдлячья и деградированая атмосфера людей, и дебильные сериалы и фильмы. |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О Боже!!! Не стоило мне этого читать.... Не могу найти слов ... Да, дети жестоки, оскорбляют напрямую, дразнят. Но тут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:32:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помните недавно обсуждали вопрос "Кто более жесток?"? И один из ответов был-дети, подростки. Вот вам и доказательство.
Это ужасно! Куда смотрят родители!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 08:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): |
Это ужасно! Куда смотрят родители!  |
Родители такие же дебилы. Наплодили выродков, а сами не могут воспитать толком.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:00:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Родители такие же дебилы. Наплодили выродков, а сами не могут воспитать толком.  |
Не понимаю зачем рожать если не можешь дать им нормальное воспитание, образование, словом вырастить НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА?  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:12:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
стоп-стоп...при чем родители, вы их родителей знаете? вы с ними общались? толпа, стайность, тем более в этом возрасте, жестокость, все это в играх ребят есть..перед глазами, ни один пример, мальчик, и учится неплохо, и галантный кавалер растет, никогда не скажат, даже мне ты, всегда на вы и место уступает..это когда с родителями, взрослыми....но стоит этим ребятам остаться одним, и выйти на прогулку...я их не узанала даже, таким шоком было, во что играют сейчас дети..откуда это? родители интлигенция, школа пристижная...на поведение и игры влияет не только воспитание родителей, много составляющих...это проблема подрастающего покаления...откуда быть доброте..если они дома в стрелялки, мультики.. сама иногда пугаюсь каких там уродов нарисуют...и много жестокости, насилия...для того, чтоб дети играли в другие игры надо мень все в корне, а на не воспитание родителей ссылаться....хотя еще пару лет и этим ребятам будет стыдно, за то, что они вытворяли в ребячестве... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:22:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | стоп-стоп...при чем родители, вы их родителей знаете? вы с ними общались? толпа, стайность, тем более в этом возрасте, жестокость, все это в играх ребят есть..перед глазами, ни один пример, мальчик, и учится неплохо, и галантный кавалер растет, никогда не скажат, даже мне ты, всегда на вы и место уступает..это когда с родителями, взрослыми....но стоит этим ребятам остаться одним, и выйти на прогулку...я их не узанала даже, таким шоком было, во что играют сейчас дети..откуда это? родители интлигенция, школа пристижная...на поведение и игры влияет не только воспитание родителей, много составляющих...это проблема подрастающего покаления...откуда быть доброте..если они дома в стрелялки, мультики.. сама иногда пугаюсь каких там уродов нарисуют...и много жестокости, насилия...для того, чтоб дети играли в другие игры надо мень все в корне, а на не воспитание родителей ссылаться....хотя еще пару лет и этим ребятам будет стыдно, за то, что они вытворяли в ребячестве... |
Ну, а если бы родители объяснили ребенку что такое хорошо и что такое плохо, объхяснили, что стадно чувство не есть хорошо, тогда может быть онисебя так бы и не вили.
А что касается мультиков....ну, тоже спорный вопрос. У меня племяшке родители отключают FoxKids. Мало того, что там монстров показывают, так там ещё такииие сюжеты. Например, девочка не ходила в школу из-за того что над ней смеядись, что у нее ноги не бритые. А мама не разрешала ей брить ноги! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:25:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Невыносимая жестокость. |
|
|
Leridan писал(а): | Сегодня, возвращаясь с работы, стала свидетелем жуткой сцены: на раздолбанной детской площадке кучка подростков (по виду 9-15 лет) издевалась над птицей. Они привязали больного голубя за лапки к забору и кидали в него камнями. |
Пьяница мать - горе в семье (с) ДМБ _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:32:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну позвольте, ну не смогу я выразить положительное отношение к взрослому, солидному мужчине, который "с дуру, в детстве, под дурным влиянием друзей" убивал голубей! Конечно, об этом прошлом я и не узнаю, но все-таки эта жестокость у человека перманентна! Мальчишка просто превратится в безжалостную, черствую личность. Больше нечего сказать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:54:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так я не отрицаю, что родители должны бы больше времени детям уделять и объяснять что хорошо, а что плохо(только кто разграничит эти понятия? я сейчас имею в виду в общем..что для одного хорошо, для другого не гуд)...просто вступилась за родителей, не они одни виноваты в ТАКОЙ форме жестокости детей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 10:41:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Это НЕДОНОСКИ!
развивают все это - родители
и врожденные моральные качества _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|