Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:42:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
мне раньше один молодой человек всё время снился. очень я страдала, потому что сны были приятные, а в реале я его видеть не хотела.

такая же фигня была))))) а с утра просыпалась со словами "млять, ну когда же ты уже отцепишься?")))) если бы была мужиком, думала бы что приворожил))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 15:13:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
wanessa, я не психолог, но это толкование сна знаю))) если тебе снится секс или то что вы собираетесь им заняться с какой-то важной персоной, или человком по служебной лестницы выше Вас...то Вы

-хотите его подчинить себе;
-продвинуться в карьерном росте;
-занять более достойное место в коллективе...
..в общем значит Вас не устраивает положение вещей на работе, Вам хочется или достичь большего в карьере или коллективе, которм работает..вот( просто недавно толкование это обсждали , так что по горячим следам передаю Вам суть)))

COOLa,спасибо за интересную трактовку. Не все, но кое что верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:15:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приснился примерзкий сон - собака с человеческим лицом, бррр. Такая она была страшная. Shocked
А вы долго отходите от неприятных снов? У меня вот, осадок до сих пор остался. Sad
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:36:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! У меня тоже были мерзкие сны,отхожу долго, в голове гул, во рту сушняк, и сердечко дергается Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Сегодня приснился примерзкий сон - собака с человеческим лицом, бррр. Такая она была страшная. Shocked
А вы долго отходите от неприятных снов? У меня вот, осадок до сих пор остался. Sad

(с) сайта дракона
Шаньхуэй () в тексте «Шань-хай цзина» — собака с человеческой головой. Увидев человека, она начинает смеяться. Ее появление предвещает большой ветер. В иллюстрации к ксилографическому изданию «Шань-хай цзина» она представлена как собака с головой человека (Е 30, рис. 22). В «Сань-цай ту хуэй» (34, т. 6, с. 2259) это неопределенный хищник с человеческим лицом и пышной бородой.
END OF QUOTE
P.S. в Китай не собирались? Wink
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:55:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

P.S. в Китай не собирались? Wink

Поехать куда-нибудь было бы неплохо. Very Happy Очень даже Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:20:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Да! У меня тоже были мерзкие сны,отхожу долго, в голове гул, во рту сушняк, и сердечко дергается Crying or Very sad

сейчас по каким что сайтам бродила..и вычитала там, что все что ты перечислила(не специально, сначлаа прочитала, а потом твой ответ увидела))))...что это признаки порчи или сглаза(траничка закрыта не помню что именно)...ерунда конечно, но вот, что называетяс по горячим следам...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:41:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Non-Stop писал(а):

сейчас по каким что сайтам бродила..и вычитала там, что все что ты перечислила(не специально, сначлаа прочитала, а потом твой ответ увидела))))...что это признаки порчи или сглаза(траничка закрыта не помню что именно)...ерунда конечно, но вот, что называетяс по горячим следам...

Ой, COOLA, ты знаешь, может это кому то покажется глупостью, но недавно, за компанию с подругой я посетила бабушку-знахарку, вот ты сейчас полностью поттвердила ее слова. Бабка дала мне воды и сказала мне пить, а перед этим она меня предупредила, что к вечеру у меня будет недомогание. Не знаю, может это было психологическое воздействие, но действительно, в тот же день я и мой МЧ пошли в кино, в итоге я пока шла, чувствую, что прям сейчас на тротуар упаду и засну (время было 5-ть вечера), в итоге я его развернула, пришла домой и вырубилась! Вот после этого и задумаешься, правда это или выдумка Confused
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:05:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

важно только то, верим мы в это или нет...если ты не приемлешь никаких "волшебств"..и даже в мыслях не допускаешь, что такое возможно..то никто тебе ничего не сможет "навесить".....но если есть заинтересованность, то возможно все..

значит, после посещения бабушки..тебе должны по идеи прекратить сниться такия сны и пропасть самочувствие это...помогло??
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:02:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
важно только то, верим мы в это или нет...если ты не приемлешь никаких "волшебств"..и даже в мыслях не допускаешь, что такое возможно..то никто тебе ничего не сможет "навесить".....но если есть заинтересованность, то возможно все..

значит, после посещения бабушки..тебе должны по идеи прекратить сниться такия сны и пропасть самочувствие это...помогло??

Вроде как помогло Rolling Eyes , но (пусть простит меня бабулька), не верю я в это все таки! Embarassed
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:24:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop, правильно, так спокойней))))
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 22 Июл 2005 15:43:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):

Да что ВЫ так беспокоитесь)))) Друг у Вас скорее всего появиться или преданности чье-то жаждете....*сказала снотолковательница и знахарка баба Таня, пожевывая мундштук..*))))
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 08:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторую ночь подряд снится коллега по работе. Shocked Просыпаюсь с мыслями о нем, надоел уже. Very Happy
К чему бы это? Имеет место легкий флирт, но не более того. Я о нем вроде не думаю, равнодушна.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:27:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера снилось, что я-Александр Солоник,меня хотят убить, а я убегаю, прячусь....не помню чем все закончилось, но вроде не трагично
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:59:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, обычно думаешь о человеке и он тебе снится, а у меня наоборот, после того как он мне во второй раз приснился что-то я на него другими глазами смотреть стала. И он как-то проявляет больше интерес, чуднО. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах