|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 09:42:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | мне раньше один молодой человек всё время снился. очень я страдала, потому что сны были приятные, а в реале я его видеть не хотела. |
такая же фигня была))))) а с утра просыпалась со словами "млять, ну когда же ты уже отцепишься?")))) если бы была мужиком, думала бы что приворожил)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 15:13:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | wanessa, я не психолог, но это толкование сна знаю))) если тебе снится секс или то что вы собираетесь им заняться с какой-то важной персоной, или человком по служебной лестницы выше Вас...то Вы
-хотите его подчинить себе;
-продвинуться в карьерном росте;
-занять более достойное место в коллективе...
..в общем значит Вас не устраивает положение вещей на работе, Вам хочется или достичь большего в карьере или коллективе, которм работает..вот( просто недавно толкование это обсждали , так что по горячим следам передаю Вам суть))) |
COOLa,спасибо за интересную трактовку. Не все, но кое что верно. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:15:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня приснился примерзкий сон - собака с человеческим лицом, бррр. Такая она была страшная.
А вы долго отходите от неприятных снов? У меня вот, осадок до сих пор остался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:36:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! У меня тоже были мерзкие сны,отхожу долго, в голове гул, во рту сушняк, и сердечко дергается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Сегодня приснился примерзкий сон - собака с человеческим лицом, бррр. Такая она была страшная.
А вы долго отходите от неприятных снов? У меня вот, осадок до сих пор остался.  |
(с) сайта дракона
Шаньхуэй () в тексте «Шань-хай цзина» — собака с человеческой головой. Увидев человека, она начинает смеяться. Ее появление предвещает большой ветер. В иллюстрации к ксилографическому изданию «Шань-хай цзина» она представлена как собака с головой человека (Е 30, рис. 22). В «Сань-цай ту хуэй» (34, т. 6, с. 2259) это неопределенный хищник с человеческим лицом и пышной бородой.
END OF QUOTE
P.S. в Китай не собирались?  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 09:55:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
P.S. в Китай не собирались?  |
Поехать куда-нибудь было бы неплохо. Очень даже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:20:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Да! У меня тоже были мерзкие сны,отхожу долго, в голове гул, во рту сушняк, и сердечко дергается  |
сейчас по каким что сайтам бродила..и вычитала там, что все что ты перечислила(не специально, сначлаа прочитала, а потом твой ответ увидела))))...что это признаки порчи или сглаза(траничка закрыта не помню что именно)...ерунда конечно, но вот, что называетяс по горячим следам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 10:41:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | Non-Stop писал(а): | Да! У меня тоже были мерзкие сны,отхожу долго, в голове гул, во рту сушняк, и сердечко дергается  |
сейчас по каким что сайтам бродила..и вычитала там, что все что ты перечислила(не специально, сначлаа прочитала, а потом твой ответ увидела))))...что это признаки порчи или сглаза(траничка закрыта не помню что именно)...ерунда конечно, но вот, что называетяс по горячим следам... |
Ой, COOLA, ты знаешь, может это кому то покажется глупостью, но недавно, за компанию с подругой я посетила бабушку-знахарку, вот ты сейчас полностью поттвердила ее слова. Бабка дала мне воды и сказала мне пить, а перед этим она меня предупредила, что к вечеру у меня будет недомогание. Не знаю, может это было психологическое воздействие, но действительно, в тот же день я и мой МЧ пошли в кино, в итоге я пока шла, чувствую, что прям сейчас на тротуар упаду и засну (время было 5-ть вечера), в итоге я его развернула, пришла домой и вырубилась! Вот после этого и задумаешься, правда это или выдумка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 11:05:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
важно только то, верим мы в это или нет...если ты не приемлешь никаких "волшебств"..и даже в мыслях не допускаешь, что такое возможно..то никто тебе ничего не сможет "навесить".....но если есть заинтересованность, то возможно все..
значит, после посещения бабушки..тебе должны по идеи прекратить сниться такия сны и пропасть самочувствие это...помогло?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:02:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | важно только то, верим мы в это или нет...если ты не приемлешь никаких "волшебств"..и даже в мыслях не допускаешь, что такое возможно..то никто тебе ничего не сможет "навесить".....но если есть заинтересованность, то возможно все..
значит, после посещения бабушки..тебе должны по идеи прекратить сниться такия сны и пропасть самочувствие это...помогло?? |
Вроде как помогло , но (пусть простит меня бабулька), не верю я в это все таки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:24:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop, правильно, так спокойней)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 15:43:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Сегодня приснился примерзкий сон - собака с человеческим лицом, бррр. Такая она была страшная.
Да что ВЫ так беспокоитесь)))) Друг у Вас скорее всего появиться или преданности чье-то жаждете....*сказала снотолковательница и знахарка баба Таня, пожевывая мундштук..*)))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 08:30:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вторую ночь подряд снится коллега по работе. Просыпаюсь с мыслями о нем, надоел уже.
К чему бы это? Имеет место легкий флирт, но не более того. Я о нем вроде не думаю, равнодушна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:27:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера снилось, что я-Александр Солоник,меня хотят убить, а я убегаю, прячусь....не помню чем все закончилось, но вроде не трагично _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 13:59:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, обычно думаешь о человеке и он тебе снится, а у меня наоборот, после того как он мне во второй раз приснился что-то я на него другими глазами смотреть стала. И он как-то проявляет больше интерес, чуднО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|