|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Атлетыч, пей пиво вместе с женой, все будет шоколадно!! |
Да не пьет она пиво и вообще редко пьет  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 12:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | сомнительность заключается в моем сомнении по то му поводу что это полезный спорт |
не сомневайся)) есть разница подпрыгнуть 100 раз поряжняком? или 30 с весом?))) экономия, эффективность..плюсов много...потом ты сам коректируешь программу, на какую группу мышц...а если еще потом поплавать..то вообще эффект потрясный)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 23 Июл 2005 11:17:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ева Мария писал(а): | Атлетыч писал(а): | и ди и хотя бы 150кг приседа добейся |
а нах это надо?)
|
Чтобы уверенно знать ответ на вопрос "В чем мое превосходство над большинством людей" |
Атлетыч, ну эт тебе для самоутверждения надобно.) а Эрасту (или как там? извиняюсь, если попутала) можт не нужно. он может и так имеет "превосходство над большинством" и от тиотак отбоя нету.)
эт я так, справедливости ради.
з.ы. насколько мне известно, алкоголь сначала действует как доппинг, а при дальнейшем потреблении (через какое-то кол-во лет) ведет к снижению либидо и самих возможностей в постели... так что смотри, как бы не вышло так, что лет в 40-45 твои ровесники в большинстве своем еще будут вполне себе жеребцы, а ты начнешь сдавать и виагрой догоняться.... абыдна небось будет, ежели теперь уже жене любовников заводить придецца.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:13:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот после пятничного перебора вообще не могу тебя Атлетыч понять, как ты может каждый день, да еще и по 4 литра...
Кстати, а когда ж ты в зал ходишь, если каждый день под пивом? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:19:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Я вот после пятничного перебора вообще не могу тебя Атлетыч понять, как ты может каждый день, да еще и по 4 литра...
Кстати, а когда ж ты в зал ходишь, если каждый день под пивом? |
Блин, русским же языком написал 2-3 литра.
Так яж не до а после качки
Приседать с такими весами когда из-за пива уже координация движений нарушена это извращенное самоубийство будет _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:22:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): |
Блин, русским же языком написал 2-3 литра.
Так яж не до а после качки
Приседать с такими весами когда из-за пива уже координация движений нарушена это извращенное самоубийство будет |
ааааа *хохочет*, представила картину))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Атлетыч, ну эт тебе для самоутверждения надобно.) а Эрасту (или как там? извиняюсь, если попутала) можт не нужно. он может и так имеет "превосходство над большинством" и от тиотак отбоя нету.)
эт я так, справедливости ради. |
Ты задала вопрос "Нах это надо" - я ответил
Цитата: | как бы не вышло так, что лет в 40-45 твои ровесники в большинстве своем еще будут вполне себе жеребцы, а ты начнешь сдавать и виагрой догоняться.... абыдна небось будет, ежели теперь уже жене любовников заводить придецца. |
На той стадии алкоголизма когда уже здодоровье подорвано так что член не встает - поверь это будет самая незначительная проблема со здоровьем и вообще жизнью _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mettew
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще 2-3 литра многовато. Хотя здоровье у всех разное. Но лучше из за этого не ссориться |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:42:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, ходил тут рядом в клинику на тему записаться на прием к наркологу. Так прием у него оказывается стоит аж 2400р Я столько за месяц не пропиваю.... _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 15:57:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ну вот, ходил тут рядом в клинику на тему записаться на прием к наркологу. Так прием у него оказывается стоит аж 2400р Я столько за месяц не пропиваю.... |
Дружище, а ты что, сам уже не в силах не пить?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:08:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Дружище, а ты что, сам уже не в силах не пить?  |
Проблема в том что меня лично эта проблема не напрягает. Только жену.
Ты вот куришь. Бросить хочешь? Если да то что мешает? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:20:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да честно говоря, бросать не собираюсь, по крайней мере пока. Мне даже нравится курить. Но если уж соберусь. то к врачу уж точно обращаться не буду. Сила воли у самого есть. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Да честно говоря, бросать не собираюсь, по крайней мере пока. Мне даже нравится курить. Но если уж соберусь. то к врачу уж точно обращаться не буду. Сила воли у самого есть. |
Ну а теперь давай смоделируем ситуацию. Твоя девушка вдруг залупилась на тему что ты слишком много куришь. Тебя же курение не напрягает. Твои дальнейшие действия? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:39:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжаю курить. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 08 Авг 2005 16:42:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати, что для тебя будет критерим "пора бросать курить"? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|