|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:00:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Ф. писал(а): | иду обратно. Каким-то образом я спотыкаюсь и падаю. Открыв глаза вижу женские НОГИ и большое количество роз |
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:36:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..вспомнила, самое забавное знакомство)) дело было осенью, еще вроде тепло,но уже заморозки первые и темнеет рано..у нас во дворе сауна, и частенько туда заезжают..ну такие машинки прикольные)))) вот пошла я выносить мусор, а мусорка как раз около дороги в сауну...выкидываю мусор, заруливает джип, фарами по глазам и что-то как-то нога скользит, в общем уронила ведро туда, чуть под этот джип не скользнула ..из машины вышел парнишка молодой говорит: " Извините"...да он чуть не сшиб меня вместе с этой мусоркой!!! я только было хотела сказать все по-этому поводу..а он такой прикольный, и глаза добрые, в общем офигела, как его увидела - сразил)))..черт, такой мальчик, я здесь у мусорки, еще подумает бамжиха поесть что ищет..потому что был ремонт дома, и одета как черти кто, растрепанная....у меня чуть слезы не покатились от досады
А он мне визитку свою дает, типа, я итак опаздываю, ребята уже обзвонились, позвони мне на днях...а я так и стою, растерялась что сказать не знаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:53:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ..вспомнила, самое забавное знакомство)) дело было осенью, еще вроде тепло,но уже заморозки первые и темнеет рано..у нас во дворе сауна, и частенько туда заезжают..ну такие машинки прикольные)))) вот пошла я выносить мусор, а мусорка как раз около дороги в сауну...выкидываю мусор, заруливает джип, фарами по глазам и что-то как-то нога скользит, в общем уронила ведро туда, чуть под этот джип не скользнула ..из машины вышел парнишка молодой говорит: " Извините"...да он чуть не сшиб меня вместе с этой мусоркой!!! я только было хотела сказать все по-этому поводу..а он такой прикольный, и глаза добрые, в общем офигела, как его увидела - сразил)))..черт, такой мальчик, я здесь у мусорки, еще подумает бамжиха поесть что ищет..потому что был ремонт дома, и одета как черти кто, растрепанная....у меня чуть слезы не покатились от досады
А он мне визитку свою дает, типа, я итак опаздываю, ребята уже обзвонились, позвони мне на днях...а я так и стою, растерялась что сказать не знаю.. |
Визитку то взяла? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 13:55:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он сам в руку вложил))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 14:00:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | ..вспомнила, самое забавное знакомство)) дело было осенью, еще вроде тепло,но уже заморозки первые и темнеет рано..у нас во дворе сауна, и частенько туда заезжают..ну такие машинки прикольные)))) вот пошла я выносить мусор, а мусорка как раз около дороги в сауну...выкидываю мусор, заруливает джип, фарами по глазам и что-то как-то нога скользит, в общем уронила ведро туда, чуть под этот джип не скользнула ..из машины вышел парнишка молодой говорит: " Извините"...да он чуть не сшиб меня вместе с этой мусоркой!!! я только было хотела сказать все по-этому поводу..а он такой прикольный, и глаза добрые, в общем офигела, как его увидела - сразил)))..черт, такой мальчик, я здесь у мусорки, еще подумает бамжиха поесть что ищет..потому что был ремонт дома, и одета как черти кто, растрепанная....у меня чуть слезы не покатились от досады
Знакомство продолжилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 14:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я не стала звонить...если бы при других обстоятельствах, то конечно перезвонила, а так..оно дело, когда уже знаешь человека, и он тебя таким застает, а другое дело - первое впечатление))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|