ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к девушкам
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:40:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn, Вы бы описали, ЧТО Вы буите стирать, так можно и советы давать.... Wink А то ведь на полфорума советов надают, что с чем стирают, да при какой температуре Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 11:42:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стираю все что угодно только одного цвета.
Единственное что не стираю в машинке нижнее белье, а так все туда свитер к свитеру, брюки к брюкам, полотенца к полотенцам, постельное белье можно постирать вместе в полотенцами.......

Прикольная тема, когда прочитала первый постер Smile Smile Smile Smile Smile
а можно вопрос а скока лет то вам автор? (не в обиду просто интересно)
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 12:12:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 22 года, я просто никогда не заморачивался стиркой, а тут приходится 2 недели жить одному... вот такая аказия выходит))))

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 12:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с любимой, ты скажи что ты собираешься стирать, мы тебе подскажем. Как машинку включать, программу задавать, и как темперетару ставить знаешь?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:24:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Открываешь машинку, засовываешь в нее белье (предварительно разложив по цвету и степени разрязненности), в спец. емкость порошок, кондиционер для белья. Закрывешь, настраиваешь температуру и прочее (какие есть функции на Вашей машинке не знаю), включаешь. Подоходишь через 1-2 часа и вынимаешь чистое белье. Усе! Very Happy

Удачи! Very Happy

Забыли написать самое главное! Все карманы одежды опустошить, вещи вывернуть наизнанку. Обычная функция (если одежда не как у шахтера) полной стрирки начинается либо с цифры II (2) или буквы B. Стирать лучше в холодной воде, сейчас такие порошки они хорошо отстирают.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Любимая писал(а):
Открываешь машинку, засовываешь в нее белье (предварительно разложив по цвету и степени разрязненности), в спец. емкость порошок, кондиционер для белья. Закрывешь, настраиваешь температуру и прочее (какие есть функции на Вашей машинке не знаю), включаешь. Подоходишь через 1-2 часа и вынимаешь чистое белье. Усе! Very Happy

Удачи! Very Happy

Забыли написать самое главное! Все карманы одежды опустошить, вещи вывернуть наизнанку..

Ох, как Вы правы, как Вы правы....золотой совет...Вспоминая свою прошлую семейную жизнь, не могу не вспомнить случай: постирала (бывшие) джинсы (бывшего)мужа, а в кармане был загранпаспорт, а ему в командировку....чего было!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Зато есть что вспомнить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:32:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):

Забыли написать самое главное! Все карманы одежды опустошить, вещи вывернуть наизнанку. Обычная функция (если одежда не как у шахтера) полной стрирки начинается либо с цифры II (2) или буквы B. Стирать лучше в холодной воде, сейчас такие порошки они хорошо отстирают.

Вот за такие данные спасибо Wink , я какраз этого и незнаю, какие программы что обозначают. Я на эту стиралку не могу в инете найти инструкцию

COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:38:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 недели???))) вручннуб постирай, ничего с тобой не станет)) зато и машинка цела и вещь не испортишь))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 13:59:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
2 недели???))) вручннуб постирай, ничего с тобой не станет)) зато и машинка цела и вещь не испортишь))))))

Точна! Wink

Р.S. Вода и так холодная, она ж с крана автоматически заливается.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:02:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Стирать лучше в холодной воде, сейчас такие порошки они хорошо отстирают.

Хм.. всегда думала, что холодная вода заливается в машинку, а там она нагревается до заданной температуры Confused

2Wanessa: могу представить, чего было Crying or Very sad
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. всегда думала, что холодная вода заливается в машинку, а там она нагревается до заданной температуры Confused

А что не так что ли?
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:32:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

Конечно хорошо сказанно, но руками все перестирать Shocked ... да и плюс времени нет Smile

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О отнеси все в прачечную Диана, все проблемы решишь и с мозгом и с бельем, не нужно будет заморачиваться.
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:36:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
О отнеси все в прачечную Диана, все проблемы решишь и с мозгом и с бельем, не нужно будет заморачиваться.

а где она находится? и до скольких работает?

COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:41:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):
MsRed писал(а):

а где она находится? и до скольких работает?

ты с химчистками осторжней...хотя если вещь дорогая, они сами ее не берутся чисть)))0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах