|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:46:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | а где она находится? и до скольких работает? |
забей в поисковике яндекса химчистки диана и там есть многоканальный телефон, позвони и спроси где находиться ближайщая к тебе химчистка.....
А по моему кто то издевается!!!!!!!
Мы всем офисом ржем над этой темой......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:47:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, спасибо внатуре, так будет легче))) _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:50:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам |
|
|
spawn писал(а): | Девченки, помогите пожалуйста, живу один, как мне постирать вещи в машинке? Я просто не умею Заранее благодарен, пишите мне на аську 223440947 |
Ой, насмешил. Ха-ха-ха. А че на аську писать? Сразу бы в гости звал, там бы тебе заодно и постирушки устроили. Это ж надо какое несчастье совсем один и спросить не у кого.
Ну и тему придумал. [img]http://www.kpnemo.ru/smilies.php[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:55:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам |
|
|
Alesya писал(а): | Ой, насмешил. Ха-ха-ха. А че на аську писать? Сразу бы в гости звал, там бы тебе заодно и постирушки устроили. Это ж надо какое несчастье совсем один и спросить не у кого.
А ты постираешь?  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:57:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам |
|
|
spawn писал(а): | Alesya писал(а): | Ой, насмешил. Ха-ха-ха. А че на аську писать? Сразу бы в гости звал, там бы тебе заодно и постирушки устроили. Это ж надо какое несчастье совсем один и спросить не у кого.
А ты постираешь?  |
Иди дверь открывай. Там уже целая свора желающих. Наивный ты мой. Они еще и погладят и суп сварят, и спать уложат. Мало не покажется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 17:04:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к девушкам |
|
|
Alesya писал(а): | spawn писал(а): | Alesya писал(а): | Ой, насмешил. Ха-ха-ха. А че на аську писать? Сразу бы в гости звал, там бы тебе заодно и постирушки устроили. Это ж надо какое несчастье совсем один и спросить не у кого.
А ты постираешь?  |
Иди дверь открывай. Там уже целая свора желающих. Наивный ты мой. Они еще и погладят и суп сварят, и спать уложат. Мало не покажется  |
Ок, пойду встречать)))))) Хотя уже вчера брата встретил, вышли ночью за вином, вернулись часов в 12 дня, угашенные в дурь и без вина))))) (конечно это не в тему, но приключение получилось нормальное ) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 19:37:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какая машинка-то? Может, у кого-либо из присутствующих здесь дам такая имеется? _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 19:49:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
машинка называется BEKO (WMN 6358 SE) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|