|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 14:20:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был однажды такой случай. Ехала в метро с дочкой. Вагон полупустой.
Вообщем, все сидят. Напротив подростки лет по 13-14. Их трое, один достает зажигалку и начинает чиркать. Мужчина лет 40 сделал им замечание: мол, что вы творите, это очень опасно, тем более рядом с вами маленький ребенок. Им одной этой фразы хватило, как начали дерзить. Каких только ругательств не высказали...Но, правда, народ поддержал мужчину. Они выщли на след станции, но с криками, что все с..., б...,ну и все такое. Двери закрылись за ними, так они по стеклу начали бить. Страшно было от их агрессии. Если б мужчина один был, мне кажется, они б его убили на фиг
Страшное дело, блин..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 14:35:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
случай вспомнила немного не в тему правда, но сорри тогда..
как то ехали в клуб Слава, там на трамвае надо было пару остановок проехалть. что машину не поймали, смотрим трамвай мы и прыгнули..и тут один пьяный урод начал до нас доматываться, типа ярко накрашены, откровенно одеты, в шубах, на нас бедных зверьков израсодовали..в общем достал, я что-то ответила то ли отвали, то ли рот закрой(вырвалось)..а его понесло...хорошо, Мужчины были в вагоне, на первой же остановке когда открыли дверь, мужчинка улетел верх тормашкам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 15:13:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Блум, чо в кусты то?
Убивать - иди да убей. |
Что значит в кусты?
Сидеть из-за этих уродов потом ты за меня будешь? |
Значит тебе надо лицензию, гарантию безопасности.
молжет тебе еще гранатомет подарить, чтоб веселее было убивать и легче? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 22 Июл 2005 15:34:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Значит тебе надо лицензию, гарантию безопасности.
может тебе еще гранатомет подарить, чтоб веселее было убивать и легче? |
Ну я вообще люблю жить в гармонии с законом.
А гранатомет мне не надо - я не люблю гранатометы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Сб, 23 Июл 2005 11:05:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Насчет угрожать - не согласен. Если уж достал оружие, тогда стреляй. А если сомневаешься, сможешь ли выстрелить - поверьте - тогда лучше и не доставайте... |
это со взрослыми "достал - стреляй". а в подростков - успеется (тем более что х3 как это с т.з. закона).
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 17:49:15 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 14:51:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | один пьяный урод начал до нас доматываться, типа ярко накрашены, откровенно одеты, в шубах, на нас бедных зверьков израсодовали..в общем достал, я что-то ответила то ли отвали, то ли рот закрой(вырвалось)..а его понесло...хорошо, Мужчины были в вагоне, на первой же остановке когда открыли дверь, мужчинка улетел верх тормашкам... |
Похожая ситуация была с одной знакомой женщиной. Ехала она с родителями на автобусе. В салон зашли сильно пьяные молодые люди. Пили, курили, громко пели матные песни, к людям приставали. Мать знакомой, пожилая интеллигентная женщина вежливо попросила их вести себя прилично. Один из этих парней подошел к ней и так ударил ее по лицу, что у нее аж очки треснули... Потом муж этой дамы (т.е. отец знакомой) так отделал этих отморозков , что они еле выползли из автобуса... а там их милиция забрала... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:53:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Често говоря, уже надоело это обмусоливание. Все с этим встречались, всем это не нравится, все в меру своих возможностей противостоят этому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:13:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Невыносимая жестокость. |
|
|
MarFa писал(а): | Господи, какой ужас......
к сожаленю пока я не могу ничего больше написать..........после прочитаного...........очень болезнено отношусь к страданиям животных....Да именно животных, потому что даже стая волков намного справедливее и гуманее общества людей......
А детей плохих не бывает, бывают плохие родители  |
Я согласна что такое отношение к окружающему миру идет у детей прежде всего от родителей а уже потом от окружения. У меня например всю жизнь дома были всякие животные собаки . кошки и прочяя живность. И родители всячески поощряли и никогда не препятствовали проживанию животных в доме. Так мне и в голову никогда в детстве не приходило . что можно издеваться над животными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:22:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересы у этих недоносков, как впрочем у многой молодежи другие, "ДОМ-2" обсудить, в комп поиграть, да покурить и пива попить..............я помню раньше, когда была маленькая, немогла пройти мимо животного, любого....тянула ручонки, потом руки....со словами.." Ути, какой хооошенький!....а щас,!!!!!!! .....умиляются и вообще замечают щенков, котят и всякую живность их родители в лучшем случае, а подростки идут на " своей волне", как-бы пройти очередной уровень в игре, послушать бы побыстрей только что купленную касету "Фабрики" и кто кого "трахнет" в очередной раз в " Доме"...........
Вся эта беда от переизбытка информации, + родители не задумываются о том, что любовь эту прививать нужно, по крайней мере сейчас, в наше время, когда животным нашли замену в виде ТАМАГОЧИ, ..........ужасть вообщем! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|