|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:21:58 +0000 Заголовок сообщения: Как выспаться? |
|
|
Не могу выспаться.
Во сколько не ляжешь - днем на работе спать охота. Аж глаза закрываются.
Че делать-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:31:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
положить на работу и выспаться.....
я порой прихожу после работы поем и ложусь отдыхать часов в 10.30-11 иду баиньки, если так делаю дня 3 подряд то высыпаюсь..... Но полсе обеда на работе желудок на глаза давит  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:32:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как выспаться? |
|
|
Еще ни один человек в мире не умирал от бессонницы. Только от способов ее лечения _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно попить имунные препараты и витамины. Можно попить корень женьшеня и витамины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:34:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как выспаться? |
|
|
Lys писал(а): | Не могу выспаться.
Че делать-то? |
Похоже на синдром хронической усталости, видимо сильные психические нагрузки. Вот, что можно почитать на эту тему:
http://www.bookap.by.ru/popular/remtire/gl3.shtm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:38:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В выходные забить на всё и дрыхнуть до обеда. Потом баня, водка и дрыхнуть до следующего обеда. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:44:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Нужно попить имунные препараты и витамины. Можно попить корень женьшеня и витамины. |
точно)) только с корнем Жень-Шеня аккуратней надо быть)))
я так делаю когда "вырубать начинает".. прихожу с работы часов в семь, ем горячий ужин, очень плотный, потом горячего сладного крепкого чай, фильмец включаю..что-нибуть спокойное и не очень интересное...и в плед завернуться, главное чтою ночью никто не разбудил ненароком))
а вообще Карлсон дело говорит))) на природу, в баньку, баиньки))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 10:47:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | В выходные забить на всё и дрыхнуть до обеда. Потом баня, водка и дрыхнуть до следующего обеда. |
Этого хватает на понедельник )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:14:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, если на неделе хронически не досыпать - ничё не поможет, ИМХО. Только выходные. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:16:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Повышенная сонливость возникает при зашлакованности организма, также от того, что воздух в Москве плохой. Соответственно нужно очищать организм и в выходные выезжать км. за 100 от Москвы, а при возможности хотя бы на неделю за город, на море, в горы. Кстати в горах на зону удовольствия мозга человека воздействует какое-то вещество и человек становится более счастливым, в горах хорошо лечится депрессия.
Пара советов, как легко в домашних условиях чистить организм.
1)Чтобы почистить печень, нужно выпить 1 стакан тёплой воды с 2-мя таблетками сорбита или ксилита (заменители сахара) и лечь на 1,5 часа на грелку,на область печени. Так делать в течении 1 месяца чере 3 дня.
2)Чтобы почистить почки, нужно взять 1 стакан красной смородины, 1 стол.ложку мёда, всё это поместить в термос и залить 0,5л. кипятка, через 30мин. можно пить. Тоже 1 месяц, через 3 дня, в вечернее время, ближе ко сну. Выпивать нужно все пол-литра. Хорошее средство, кстати полезнее, чем пиво. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:19:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Lys, если на неделе хронически не досыпать - ничё не поможет, ИМХО. Только выходные. |
Он же пишет, что во сколько бы не лег, хочет спать. Значит спит он достаточно, но все равно силы не восстанавливаются. Тут проблема глубже...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:25:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys Забивть на все и отдыхать. Здоровье не купишь да и работ а не волк в лес не убежит!
Если есть такая возмодность уехать отдохнуть, если нет то по плохому уехать (например взять больничный и укатить) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:36:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как выспаться? |
|
|
Lys писал(а): | Не могу выспаться.
Че делать-то? |
Изменить режим питания. У меня такое было, когда углеводов и жиров было много, а белков мало. Потом случайно прочитал одну гениальную статейку в журнале для культуристов, откуда организм берет энергию. Дело в том, что переваривание углеводов блокирует выработку серотонина и человека начинает клонить в сон.
Как только стал питаться по-другому - весь день как огрурчик (причем ложусь сейчас еще позже). Сократи кол-во быстроусвояемых углеводов (минимум сахара, макаронных изделий, колы, других сладких напитков т.п.), чуть больше мяса, гречки и сырых овощей. Можно еще немного овсянки утром (я варю из Нордик - полстакана крупы, стакан молока 0,5% на порцию, варится ровно 1 минуту). Ну и естественно общее кол-во калорий не должно превышать норму. 
Последний раз редактировалось: Katalizator (Вт, 26 Июл 2005 11:40:36 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:38:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys Аналогичная ситуация...
Пью витамины, ложусь пораньше...Но постоянно на работе глаза закрываются, чувствую усталость, нет энергии! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 11:44:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, Алексей))) а еще влюбиться можно)))) тогда как батарейка энерджайзер))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|