|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 25 Июл 2005 16:18:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше мне казалось, что я похожа на героиню книги/фильма "невыносимая лёгкость бытия", но теперь мне кажется, что я больше похожа на фриду из одноимённого фильма. а внешне...мне на днях сказали, что я похожа на анжелику варум. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 12:36:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то часто сравнивают с Натальей Варлей в фильме " Кавказская пленница", и внешне и по духу.......но я не согласна, кумиров нет у меня, потому не задумывалась никогда на кого я "похоже" и кто мне "близок". _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:12:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Почему-то часто сравнивают с Натальей Варлей в фильме " Кавказская пленница", и внешне и по духу.......но я не согласна, кумиров нет у меня, потому не задумывалась никогда на кого я "похоже" и кто мне "близок". |
А я то все мучилась, не могла понять, кого ты мне напоминаешь
Точно, Варлей!!!!!!!
"Где-то на белом свете"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 13:14:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях мне девушка сказала, что похож на Диму Билана, но мне показалось, что ей так хотелось думать, а на самом деле не особо я с ним схож..  _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 16:58:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Peekaboo писал(а): | Почему-то часто сравнивают с Натальей Варлей в фильме " Кавказская пленница", и внешне и по духу.......но я не согласна, кумиров нет у меня, потому не задумывалась никогда на кого я "похоже" и кто мне "близок". |
А я то все мучилась, не могла понять, кого ты мне напоминаешь
Точно, Варлей!!!!!!!
"Где-то на белом свете"  |
ЛИСА, перестань...........мне нравится это сравнение, да и потом, это только причёска уверяю тебя.........щас у меня на голове сплошной КРЕАТИВ...........самой страшно и не привычно на себя смотреть..........................так что..........я есть ЕРОФЕЕВА ЮЛИЯ......не больше и не меньше того)))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 17:00:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | На днях мне девушка сказала, что похож на Диму Билана |
Обидеть хотела, не иначе. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 17:12:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А сегодня мне целый день казалось, что я похожа на Воланда...причем и внутренне и внешне  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 17:24:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А сегодня мне целый день казалось, что я похожа на Воланда...причем и внутренне и внешне  |
Воланд... Мужчина-мечта.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 19:46:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Wanessa писал(а): | А сегодня мне целый день казалось, что я похожа на Воланда...причем и внутренне и внешне  |
Воланд... Мужчина-мечта.  |
Ох, Пэг, мечта....согласна.  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|