|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:40:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Карлсон писал(а): | В выходные забить на всё и дрыхнуть до обеда. Потом баня, водка и дрыхнуть до следующего обеда. |
У меня та-же проблема - спать хочется постоянно, а вот только до постели доходишь - сон как рукой снимает.
А в выходные и рад бы выспаться, только просыпаюсь рано, а заснуть потом не могу.
Надо че-то делать..., а что не знаю. |
У меня все в точности так же. Как в постель - так сон как рукой - порой телик смотрю до одури. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 19:26:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Я могу проходить два дня без сна... это у меня часто, так уж повелось)) перные сутки легко.. вторые - на автопилосе, постепенно умирая...
очень часто неделя проходит: спишь по 3-4 часа в день... тогда в субботу спишь до трех четырез дня))) в воскресение никаких признаков недосыпа..
а ваще сколько бы я не спала, я всегда с трудом себя отковыриваю от кровати :roll: даже нет! отдираю!!
не заснуть на работе очень помогает адреналит.. сильнее - редбул... |
Да на энергетиках=то далеко не уедешь..
Я про естественные пути думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 00:33:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лыс, посмотри по-другому на проблему, ты спишь? да, силы есть? да....., а если засыпаешь на работе, то значится работа не интересная и ты её "перерос", либо загрузить себя по максимуму надо.  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 00:42:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): |
загрузить себя по максимуму надо.  |
неее,так можно вообще с копыт свалиться..............
нада полениться где нить на море недельку полторы, на крайний случай в деревню , загород........
Лучшый отдых-это смена обстановки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 07:59:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лыс, посмотри по-другому на проблему, ты спишь? да, силы есть? да....., а если засыпаешь на работе, то значится работа не интересная и ты её "перерос", либо загрузить себя по максимуму надо. :lol: :lol: |
Интересная. Не перерос, потому что недавно пришел на нее. Загружен, вроде, и так много уже, можно, конечно, еще побольше, но тогда я ничего, кроме спать и работать, делать не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 08:54:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Я могу проходить два дня без сна... это у меня часто, так уж повелось)) перные сутки легко.. вторые - на автопилосе, постепенно умирая...
очень часто неделя проходит: спишь по 3-4 часа в день... тогда в субботу спишь до трех четырез дня))) в воскресение никаких признаков недосыпа..
а ваще сколько бы я не спала, я всегда с трудом себя отковыриваю от кровати даже нет! отдираю!!
не заснуть на работе очень помогает адреналит.. сильнее - редбул... |
Да на энергетиках=то далеко не уедешь..
Я про естественные пути думаю. |
ну еще вариант ... правда не всем подходит.. не на всех
действует...
я вот когда увлекаюсь человеком... влюбленность так сказать... ни есть ни спать не могу... необьяснимо, но факт... сколько бывало три ночи - сижу на балконе, пиво пью, кошку глажу...)))) или кино смотрю... к пяти для видимости в кроватку лягу... посотрю на потолок, поворочаюсь, если повезет засну... в семь на работу... на работе сидишь на телефоне или маешься: быстрей до вечера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:05:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Peekaboo писал(а): |
загрузить себя по максимуму надо.  |
неее,так можно вообще с копыт свалиться..............
нада полениться где нить на море недельку полторы, на крайний случай в деревню , загород........
Лучшый отдых-это смена обстановки. |
вот не знаю...
тут с зимы у меня паника была... чет мне казалось, что меня ограбить должны, причем при наличии меня в квартире))))) ну все знают: домушники мАкрухой не занимаются...
так нет же, у меня прям параноя настоящая была... сплю плохо.. на каждый шорох реагирую.. а у меня кошка шебутная до одури - все ей надо.. вощем просыпалась каждый час... и самое интересное.. делала обходы по квартире: поначалу я ток к двери подбегала и в глазок пялилась минуты три, проверяла замки.. потом почему то решила разширить круг осмотра: проверяла окна.. потом стала на балконы заглядывать... вощем полный идиотизм... и такой гемор месяц...
маман поняла, что че-то не так и начала меня выпихивать на отдых.. выпихнула.. и как результат... после него дрыхну как убитая.. и плевать что дверь открыта - приходите, че хотите делайте... села на кресло телик смотреть - заснула... начала варочаться - упала - пофиг, спим дальше... три недели назад... пришла с вечерины, хорошо отдохнула... так хорошо, что зайдя на порог своей хаты, спотыкнулась о тапочек... рухнула на коврик.. и проснулась только в пять ночи, писать захотелось... самое интересной мне ничего странным не показалось тогда...
вощем нету проблем со сном... хочу почти всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СДД

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:06:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Успеем ещё належаться и выспаться. _________________ Придумают же люди: aктовый зал... половая тряпка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:16:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом тоже спать немогу... из-за жары.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:46:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): |
ну еще вариант :D :D ... правда не всем подходит.. не на всех :roll:
действует...
я вот когда увлекаюсь человеком... влюбленность так сказать... ни есть ни спать не могу... необьяснимо, но факт... сколько бывало три ночи - сижу на балконе, пиво пью, кошку глажу...)))) или кино смотрю... к пяти для видимости в кроватку лягу... посотрю на потолок, поворочаюсь, если повезет засну... в семь на работу... на работе сидишь на телефоне или маешься: быстрей до вечера... |
У меня наоборот.
Засыпаю в любом состоянии, даже тогда, когда кажется нельзя засыпать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smeraldo заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 20:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Привет всем. Повышенная сонливость возникает при зашлакованности организма, также от того, что воздух в Москве плохой. Соответственно нужно очищать организм и в выходные выезжать км. за 100 от Москвы, а при возможности хотя бы на неделю за город, на море, в горы. Кстати в горах на зону удовольствия мозга человека воздействует какое-то вещество и человек становится более счастливым, в горах хорошо лечится депрессия.
Пара советов, как легко в домашних условиях чистить организм.
1)Чтобы почистить печень, нужно выпить 1 стакан тёплой воды с 2-мя таблетками сорбита или ксилита (заменители сахара) и лечь на 1,5 часа на грелку,на область печени. Так делать в течении 1 месяца чере 3 дня.
2)Чтобы почистить почки, нужно взять 1 стакан красной смородины, 1 стол.ложку мёда, всё это поместить в термос и залить 0,5л. кипятка, через 30мин. можно пить. Тоже 1 месяц, через 3 дня, в вечернее время, ближе ко сну. Выпивать нужно все пол-литра. Хорошее средство, кстати полезнее, чем пиво. |
девушка, Вы забыли добавить, что прежде чем чистить печень, почки и другое, нужно почистить кишечник... это важнее всего _________________ Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smeraldo заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 21:03:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как выспаться? |
|
|
Katalizator писал(а): | Lys писал(а): | Не могу выспаться.
Во сколько не ляжешь - днем на работе спать охота. Аж глаза закрываются.
Че делать-то? |
Изменить режим питания. У меня такое было, когда углеводов и жиров было много, а белков мало. Потом случайно прочитал одну гениальную статейку в журнале для культуристов, откуда организм берет энергию. Дело в том, что переваривание углеводов блокирует выработку серотонина и человека начинает клонить в сон.
Как только стал питаться по-другому - весь день как огрурчик (причем ложусь сейчас еще позже). Сократи кол-во быстроусвояемых углеводов (минимум сахара, макаронных изделий, колы, других сладких напитков т.п.), чуть больше мяса, гречки и сырых овощей. Можно еще немного овсянки утром (я варю из Нордик - полстакана крупы, стакан молока 0,5% на порцию, варится ровно 1 минуту). Ну и естественно общее кол-во калорий не должно превышать норму.  |
советую прислушаться к совету... а так же вместо нормального сахара употреблять Traubenzucker (если точно перевести на русский, то виноградный сахар, не знаю к сожалению как называется точно... может глюкоза?) а так же сдать кровь на аналез наличиия сахара в крови... как это не прискорбно, сонливость и усталость являются одними из первых признаков сахарного диабета... не обязательно, но провериться не помешает... ну и активный отдых, как тут уже посоветовали...  _________________ Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|