|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мира Гость
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:40:46 +0000 Заголовок сообщения: Замкнутый круг |
|
|
Я замужем, дочь подрастает, с виду-прекрасная семья. А на самом деле беда просто! Люблю другого, сил нет. у него тоже семья, знаем, что разрушать ничего не будем. Позвонит и я бегу, к счастью моему. А потом опять домой, и опять все заново. Думала, что пройдет все со временем. Нет. Замкнутый круг. Даже не знаю, зачем пишу все это. Наверное, крик души. Может, у кого то из вас такое было?.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:47:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, такого в моей жизни не было.
Если отношения есть, то тока с одним МЧ. Все остальное (ложь, вранье в глаза человеку, котрый тебе верит и пр.) - не для меня.
Сорри, но такой "любви" я не понимаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 09:48:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А, не парься и наслаждайся жизнью. Сам так же живу  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:16:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | А, не парься и наслаждайся жизнью. Сам так же живу  |
Бери пример с Атлетыча! Дон ворри - би хэппи!
Все твои заморочки от слишком правильного воспитания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:32:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять? если все устраивает??? нахера тогда любовник??!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:38:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять? |
Угу, прям так вот чуть что не устраивает - развод и забираю тапочки.
Сразу видно вы не замужем _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:42:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Замкнутый круг |
|
|
Мира писал(а): | Я замужем, дочь подрастает, с виду-прекрасная семья. А на самом деле беда просто! Люблю другого, сил нет. у него тоже семья, знаем, что разрушать ничего не будем. Позвонит и я бегу, к счастью моему. А потом опять домой, и опять все заново. Думала, что пройдет все со временем. Нет. Замкнутый круг. Даже не знаю, зачем пишу все это. Наверное, крик души. Может, у кого то из вас такое было?.... |
Долго вы замужем то доченьке сколько? И как так получилось что любите другого? Ответьте на это вопросики, тогда и советы будет легче давать. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:44:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Угу, прям так вот чуть что не устраивает - развод и забираю тапочки" Атлетыч, я разве это сказала?? у Вас что юношеский максимализм до сих пор в заднице прыгает?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:46:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | "Угу, прям так вот чуть что не устраивает - развод и забираю тапочки" Атлетыч, я разве это сказала?? у Вас что юношеский максимализм до сих пор в заднице прыгает?? |
"если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять"
Не вижу разницы. У вас как раз и играет. Потому вы и не замужем  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:01:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | COOLa писал(а): | "Угу, прям так вот чуть что не устраивает - развод и забираю тапочки" Атлетыч, я разве это сказала?? у Вас что юношеский максимализм до сих пор в заднице прыгает?? |
"если не устраивает в семье что-то зачем эту семью пытаться сохранять"
Не вижу разницы. У вас как раз и играет. Потому вы и не замужем  |
Атлетыч, блин, все тебе как маленькому расписывать:
1. если есть проблемы и трудности их надо решать, обсуждать, что мужики особо не любят, любимая отговорка "я устла, или я не хочу сейчас об этом говорить"
2. если все таки это проблемы есть, и они не решаемы, то роман на стороне ясности не прибавит.
3. не все приемлют такой образ жизни как вы, и кста, как сейчас озвучено статистами, мужики предпочитают семейную жизнь, с уютом и обустройством, я не говорю, о тех, то дорвался до общения с девушками в период спермотоксикоза...
кста, о замужем или нет, разве я говорила, что не замужем))) а вот Вы бровадили, о гражданской жене и 3 любовницах...мне жалко ваших женщин, и хорошо бы если они дольше оставались в неведении в налимчии у вас гарема
Все, на этом вопрос исчерпан!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | и кста, как сейчас озвучено статистами, мужики предпочитают семейную жизнь, с уютом и обустройством, |
Так у меня есть семья. А потрахивать на стороне любовниц приятно, черт побери  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:14:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч))))))) ты не исправим)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 12:25:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что за галиматья то? то что тут Атлетыч говорит про свою семью и любовниц, я думаю надо на 8 делить как минимум, тогда что то близкое будет к тому что есть на самом деле. А по поводу темы, ну что могу сказать, бывает, хотя интересно а что мужик то любимый думает? поди он со своей семьей то не хочет порывать и жениться на авторе (плюс дочурку еще), редко бывает что мужик меняет своих детей на чужих, а женщины слюни распустят и ведутся на всякую чешую. люблю - нелюблю, да зачем замуж то выходить и детей рожать??? если морально неустойчива то не делай этого, а если любишь то бросай текущего мужа, а если не хочешь бросать, тогда сидите и не пиз..те. что здесь дадут универсальное лекарство как на елку залезть и ж..пу не ободрать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 12:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff, хорошо сказал и самое главное все верно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 12:36:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | Да что за галиматья то? то что тут Атлетыч говорит про свою семью и любовниц, я думаю надо на 8 делить как минимум, тогда что то близкое будет к тому что есть на самом деле. А по поводу темы, ну что могу сказать, бывает, хотя интересно а что мужик то любимый думает? поди он со своей семьей то не хочет порывать и жениться на авторе (плюс дочурку еще), редко бывает что мужик меняет своих детей на чужих, а женщины слюни распустят и ведутся на всякую чешую. люблю - нелюблю, да зачем замуж то выходить и детей рожать??? если морально неустойчива то не делай этого, а если любишь то бросай текущего мужа, а если не хочешь бросать, тогда сидите и не пиз..те. что здесь дадут универсальное лекарство как на елку залезть и ж..пу не ободрать? |
ваще пять балов...последнее предложение заставило прослезиться))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|