|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
Отлично. Рада за тебя. Значит один такой уже пережила. Жди следующего.... |
Ага, продолжительностью около 20 лет такой. он меня научил кой чему.
пока думаешь над своим кризисом черная акула Сотоны жрет твою душу с потрохами. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:05:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Неизбежное счастье.. писал(а): | С одной стороны хочется изменить жизнь. С другой думаешь, а оно мне надо? ведь не факт, что она изменится к лучшему. |
Психологи называют такое состояние или поведение (зависит от конекста) идеализацией, т.е. когда "либо всё, либо ничего". Мне кажется у тебя сейчас как раз такой этап в жизни. В таком состоянии важно достичь хотя бы незначительных успехов хотя бы в чем-то. Это повысит самооценку и поднимет твою мотивацию, улучшится уверенность в себе. А дальше можно будет браться за всё более значимые дела, постепенно продвигаясь от простого к сложному, постоянно радуясь своим достижениям и оставляя неудачи позади. Главное не останавливаться и постоянно продвигаться вперед, по чуть-чуть, медленно но верно поэтапно приближаясь к своим самым великим свершениям!
О как загнул  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:11:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Katalizator писал(а): | ... Главное не останавливаться и постоянно продвигаться вперед, по чуть-чуть, медленно но верно поэтапно приближаясь к своим самым великим свершениям!
|
и еще определить, что это "главное" для себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:13:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Katalizator писал(а): | Неизбежное счастье.. писал(а): | С одной стороны хочется изменить жизнь. С другой думаешь, а оно мне надо? ведь не факт, что она изменится к лучшему. |
Психологи называют такое состояние или поведение (зависит от конекста) идеализацией, т.е. когда "либо всё, либо ничего". Мне кажется у тебя сейчас как раз такой этап в жизни. В таком состоянии важно достичь хотя бы незначительных успехов хотя бы в чем-то. Это повысит самооценку и поднимет твою мотивацию, улучшится уверенность в себе. А дальше можно будет браться за всё более значимые дела, постепенно продвигаясь от простого к сложному, постоянно радуясь своим достижениям и оставляя неудачи позади. Главное не останавливаться и постоянно продвигаться вперед, по чуть-чуть, медленно но верно поэтапно приближаясь к своим самым великим свершениям!
О как загнул  |
возможно..
а как быть, когда не хочется ничего достигать и стремится тоже не к чему и незачем? Допустим, ставится перед собою конкретная цель. Получается. Проблема в том, что не чувствуется удовлетворения от ее достижения, никакого заряда сил и уверенности не получаешь. И смысла ставить следующую нет.. Вот такая хрень нездоровая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:15:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Wanessa писал(а): |
пока думаешь над своим кризисом черная акула Сотоны жрет твою душу с потрохами. |
Уже сожрала. Ждем-с рождения новой души (((( _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:16:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Ульяна писал(а): |
а как быть, когда не хочется ничего достигать и стремится тоже не к чему и незачем? .. |
как долго все это происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:18:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
ОК. 300 грамм. Дальше что? |
Дальше похмелюсь.
И жизнь заиграет новыми красками. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:18:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Wanessa писал(а): |
пока думаешь над своим кризисом черная акула Сотоны жрет твою душу с потрохами. |
Уже сожрала. Ждем-с рождения новой души (((( |
Ничо, народится. Душа женщины похожа на луну. то она сощурена в тонкую щелочку, то щедро льет на всех свой свет.
"Чтоб быть сверху лалалалай надо быть женщиной!" (с) Борзыкин _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:24:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна, еще Вы поищите ... тут подобные темы Пикабу и Леридан поднимались...много им советов давали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:32:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Wanessa писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Wanessa писал(а): |
Уже сожрала. Ждем-с рождения новой души (((( |
Ничо, народится. Душа женщины похожа на луну. то она сощурена в тонкую щелочку, то щедро льет на всех свой свет.
|
Мудро. Спасибо, Дранки. А вообще хреново мне щас, правда ,очень хреново; хотса в темный угол забиться и никого не видеть, не слышать........и никакие там 300 гр. не помогут. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:34:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Любимая писал(а): | Ульяна писал(а): |
а как быть, когда не хочется ничего достигать и стремится тоже не к чему и незачем? .. |
как долго все это происходит? |
трудно сказать, но осознавать стала только около месяца назад.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:39:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Ульяна писал(а): | трудно сказать, но осознавать стала только около месяца назад.. |
нормально.. Пройдет это скоро  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 13:44:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А вообще хреново мне щас, правда ,очень хреново; хотса в темный угол забиться и никого не видеть, не слышать........и никакие там 300 гр. не помогут. |
первое: 300 г помогут
второе: можно и забиться - в деревню к тетке, в глушь, в Саратов)))
третье: влюбиться надо, и все как рукой снимет-с _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:19:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Мы все сдохнем, чо париться?
Убить всех людей! Слава роботам!!!
. |
Да, тоже такие мысли бывают. Все равно рано или поздно все закончится, к чему тогда страдать. Надо радоваться тому что есть.
Не всегда конечно от этой мысли легче, но иногда очень даже.
И потом, никто же не знает, что дальше будет, может то что сейчас происходит - это лучшее время нашей жизни, а мы не оценили.
Даааа я конечно большой оптимист.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:37:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё - всё пральна _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|