Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любимые города
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 20:33:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама москвичка, свой город люблю, всегда скчаю когда вне......
Посетила не много стран, понравился своим дружелюбием и сдержанностью Брюссель, так же в восторге была от Амстердама (только не надо подкалывать на счет разных кафе и улицы красных фонарей....) там очень красивые тюльпаны.

Так чтобы отдавать предпочтение какому либо одному городу такого у меня нет, так как я люблю путешествовать и смотреть новые места города, в каждом городе есть какая то своя изюминка, о которой забыть потом просто невозможно.

Вот где мне не понравилось так это в Париже, нет архитектура просто восхитительна (стоит побывать), но мне не понравилось отношения французов к англоговорящим лююдям (все понятно, но очень не приятно), тем более я русская. Хотя по всей своей красоте париж можно сравнить с питером (от части)и то же попонятным причинам....
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 00:10:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Удивлена, что никто не заговорил о Владивостоке. Вот это сказка!
Москву я так и не поняла.
Но Владик – это просто чудо!

Pag вы были во Владивостоке?
С Москвой аналогично.............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 08:29:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Pag писал(а):

Так точно! Пару лет назад посчастливилось провести там незабываемый месяц. Хотела съездить в этом году, да с датами не получилось – то практика, то сессия, то поход. Но обязательно съезжу еще раз. А вы там тоже были?
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:48:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не много о моих впечатлениях, было время, решила со своим (на то момент) дружком проехать "всю" Россию, маршрут был Казань-Новосибирск-Хабаровск-Ванино-Холмск-Южно-Сахалинск Very Happy Very Happy Very Happy

Впечатления такие: Новосибирск наикрасивейший город, на мой взгляд, роскошный вокзал, оригинальная архитектура, и (!) не поймите меня не правильно, очень красивые девушки Very Happy Very Happy Very Happy

Хабаровск- серый, тусклый ( не обижайтесь, впечатления наверное как у Pag, из-за того, что была плохая погода)

Ванино- маленькая Япония.
Холмск- еще одна маленькая Япония, чувство некой клаустрофобии, наверно из-за того, что вроде как на острове находишься Embarassed

Южно-Сахалиск -РОСКОШНО!!!! КРАСИВО! НЕОБЫЧНО!!!

З.Ы. Сама я родом с респ.Коми город Ухта, теперича живу в Москве))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Вот где мне не понравилось так это в Париже, нет архитектура просто восхитительна (стоит побывать), но мне не понравилось отношения французов к англоговорящим лююдям (все понятно, но очень не приятно), тем более я русская.

Мисс, да не хер было там ваще рот разевать. Ходили б да любовались на красоты. А бокал мартини заказать в бистро - не надо русским\ой быть, и так поймут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 15:52:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
MarFa писал(а):
Pag писал(а):

Так точно! Пару лет назад посчастливилось провести там незабываемый месяц. Хотела съездить в этом году, да с датами не получилось – то практика, то сессия, то поход. Но обязательно съезжу еще раз. А вы там тоже были?

Хуже... Very Happy Very Happy Very Happy я там не была, я там родилась Exclamation и прожила всю жизнь, за исключением последних полутора лет...
У меня в этом тоже никак не сложилось, но в следующем обязательно Exclamation
А вы были на видовой Фуникулера, часов так в 11-12 вечера? Незабываемое зрелище............
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 16:13:19 +0000    Заголовок сообщения: Любимые города Ответить с цитатой

Северодвинск, есть такой город на карте. Потому, что там родилась.
Рига... мне запомнился там магазин игрушек, где на витрине двигались гномы и Белоснежка варила суп. (Мне было 9 лет)
Таллин - не очень... потому что там с русскими обращались уже в 1989... Я до сих пор помню.
Питер... я здесь живу. Я здесь многое прошла... Он красивый даже в дождь.
Москва... Красива. Но я не смогла бы здесь жить.
Лондон... Совсем он не тоскливый.
Я космополит )))
На счет Парижа, Карлсон... Съездим, проверим.
Архитектура, да наверное... Но это такая ерунда, если осень ты идешь по великолепным улицам дрожа от холода и приходя в пустую квартиру.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Pag писал(а):
MarFa писал(а):
Pag писал(а):

Хуже... Very Happy Very Happy Very Happy я там не была, я там родилась Exclamation и прожила всю жизнь, за исключением последних полутора лет...
У меня в этом тоже никак не сложилось, но в следующем обязательно Exclamation
А вы были на видовой Фуникулера, часов так в 11-12 вечера? Незабываемое зрелище............

О......"родные люди", родилась то я в Москве в 10-м роддоме, но вот в 2 месяца улетела в Хабаровск, прожила там лет до 3-х...........НИЧЁ НЕ ПОМНЮ ПРАВДА Laughing Laughing Laughing , а потом сразу улетела в Чехию ( со Словакией на пару), жила там до 6 лет, тоже ничё не помню....а не...помню обалденный запах в кондитерском магазине, а ещё как там весной пошла ........на лыжах кататься. Laughing Laughing , никому не поверила что снега нет Laughing , а потом до 8 лет в Германии жили, а потом усё.........Россия ....Москва ....брррррр.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 16:32:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Карлсон писал(а):
Вспоминая города - мы вспоминаем архитектурные изыски или свои впечатления?

Свои впечатления от архитектурных изысков Very Happy

Калининград Exclamation Exclamation Exclamation Любовь к городу с первого взгляда Exclamation

Very Happy Very Happy Very Happy Респект!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень понравилась Норвегия. Не был в столице и крупных городах, а портовые очень красивые. Незабываемы норвежскийе фьорды - сказка!!!
Париж - в восторге полнейшем. Амстердам пожалуй также.

Другая писал(а):
италия целиком (кроме рима),

а почему, собственно он не по душе пришелся? Я обязательно побываю в Риме. Считаю его самым великим городом мира. Все-таки Вечный!!!
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 04:31:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

а почему, собственно он не по душе пришелся? Я обязательно побываю в Риме. Считаю его самым великим городом мира. Все-таки Вечный!!!

нет там органично выдержанного стиля. новые постройки плохо сочетаются с древними сооружениями.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Очень не люблю Челябинск.
Симпатичен Ёбург.
Москву я так и не поняла.
Но Владик – это просто чудо!

Фантастический город. Находится на окончании полуострова Муравьева-Амурского, с трех сторон омывается морем. Да какое там море - Тихий океан!

В моих фотографиях - как раз вид, где я стою на берегу обрыва с видом на Японское море.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Авг 2005 09:49:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Peekaboo"]
MarFa писал(а):
Pag писал(а):
MarFa писал(а):
Pag писал(а):

Как раз в моих фотографиях я с семьей там и стою.

Согласен, что ночью - необыкновенное зрелище - порт, город...дома на сопках, поэтому огни домов необычно смотрятся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах